ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XX.

Настройки текста
— К Гриеру? — переспросил мистер Хеммингс с не очень довольным видом. Блондинка кивнула, и учитель, развернувшись, выехал на трассу к дому Нэша. — Вы сговорились? — спросила я у Бри. — Не понимаю, о чём ты. Бриана сделала самое нейтральное выражение лица, но я все равно могла рассмотреть в её глазах нездоровый огонёк. — Всю неделю Нэш звал меня к себе домой, но я ни под каким предлогом не соглашалась, а теперь выходит, что я сама еду к нему. Бриана пожала плечами, улыбаясь. Вскоре мы подъехали к двухэтажному дому, фасад которого был выполнен исключительно в белых тонах. Таких особняков я не видела со времён дня рождения Алиши, когда она пригласила всех в дом своих богатых родственников. — Форман, прикрой рот, — съязвил мистер Хеммингс, на что я недовольно хмыкнула. Я и Бриана взялись за руки, а мистер Хеммингс нес пакет с едой и вёл Ленни. Как только мы подошли к входной двери, где-то за ней раздался громкий затяжной вой, похожий на волчий. Я немного испугалась, и, видимо, Бриана заметила это по моим квадратным глазам. — Не бойся, все в порядке, — засмеялась она, нажав на дверной звонок. Вой сменился громким лаем. — Тише, Кэм, это гости, — послышался голос Нэша. Дверь открылась, и теперь с порога на нас смотрел брюнет и собака породы хаски, слегка наклонив голову вбок. — Ух ты, — умилилась я, — Настоящая хаски, — я подняла восхищенный взгляд на Нэша. Тот довольно улыбнулся, потрепав собаку по макушке. — Проходите, — пригласил он. — Привет, — поздоровался мистер Хеммингс, обменявшись с Нэшем рукопожатием. — Как жизнь? — в ответ произнёс Нэш. — В общем.. Потом расскажу , — вполголоса ответил Люк и прошёл с Ленни в одну из комнат. — Привет, Нэшти, — с улыбкой произнесла Бриана, приобняв парня. Пока они все здоровались, я не упустила момента потискать собаку парня. Она совсем не сопротивлялась, напротив, была очень довольна, радостно махая хвостом. Бриана исчезла вслед за Люком. — Ты, видимо, нравишься ему, — подметил Нэш. — Кому? — испуганно и с неким трепетом переспросила я. — Кэмерону, — ответил парень, указав взглядом на хаски. — Аа, собаке, — облегченно выдохнула я. Хотя на несколько секунд меня одолело чувство разочарования. — Кэм, тебе нравится Нори? — спросил брюнет. Собака, словно нарочно закинула передние лапы на меня, и я точно бы свалилась, если бы не Нэш, придержавший меня. Кэм радостно начал облизывать моё лицо, было ужасно щекотно и я не могла сдержать смех. — Так и будете тут торчать? — недовольно бросил мистер Хеммингс, появившись в дверях.

***

Парни устроились на диване в холле за приставкой, а мы с Бри распаковывали контейнеры и разговаривали о прошедшем концерте Холзи, на который Бриане удалось попасть. — В конце под Ghost я просто разревелась, — рассказывала Бри с яркой улыбкой. — Да, обожаю этот трек, — согласилась я. Наступило небольшое молчание. Весь вечер я ждала удобного момента, чтобы осторожно спросить у Брианы, есть ли у мистера Хеммингса девушка. И вот, кажется, сейчас самое время. Если я спрошу у блондинки прямо, она сразу же начнёт свою купидонскую деятельность, что может помешать моим собственным планам. Именно поэтому я начала издалека : — У Нэша такой огромный дом. Не знаешь, есть у него кто- нибудь? — Он встречался с какой-то латиной из штатов, но потом что-то стряслось, я не знаю точно. — Латиной? — с недоумением переспросила я. Как голубоглазому европейцу может понравиться.. Я не расист. — Не важно, — сразу же перевела тему я. — А как у тебя с тем парнем? Помнишь ты рассказывала, что однажды он встретил тебя после учёбы на Porsche? — Ах, Нори. Он оказался тем ещё уродом...— с грустью произнесла Бриана, — Да и машина та была его друга. — Мне жаль. Бри... А у Люка есть кто-то? — У Хеммо? — переспросила она, словно ослышалась. — У него вроде бы.. — В холодильнике есть пиво? Бриану прервал низкий голос мистера Хеммингса. Вечно он появляется в самые неподходящие моменты. Я постаралась показать блондинке взглядом, чтобы она не стала продолжать. Мы перенесем разговор. — У Гриера всегда есть пиво, — усмехнулась девушка, открыв холодильник. — Я отнесу это в холл? — спросила она, захватив коробки с суши. — Конечно, — согласилась я, — Где стаканы? — На второй полке слева, — ответила девушка, уже будучи в коридоре. Мистер Хеммингс открыл банку пива, а я попыталась достать стаканы с той самой верхней полки. Я не низкая, но Нэш гораздо выше, и кухня вся была обустроена по его желанию и удобству. — Значит, Ленни тебя бесит, а собаку Нэша ты готова сама расцеловать? Он подошёл ко мне со спины, приблизившись слишком близко, так, что наши тела даже касались друг друга. Моё дыхание сбилось. Он словно дразнил меня. — Меня не бесит Ленни.. Я оставила поиски этих чертовых стаканов. Отставив банку, он расположил руки по обе стороны от меня, заблокировав движения. — Ты играешь? — шёпотом спросил он, наклонившись к моему уху, почти касаясь его губами. Я отрицательно мотнула головой, прикрыв глаза. Люк приблизился ещё ближе, буквально вдавив меня своим телом в кухонный гарнитур. — Не надо, ясно? Не суйся к Гриеру. — еще тише проговорил он, вдохнув запах моих волос. В следующую секунду блондин отстранился, обратно взял банку с пивом и встал к холодильнику. Мне было жутко стыдно от одной мысли, что это учитель, и мне придётся посещать его уроки три раза в неделю, без смущения заглядывая в глаза и обращаясь с приставкой мистер. — Ты нашла стаканы? Вернулась Бриана, и я обернулась на её голос. — Эм.. Я не.. Не нашла. — Сейчас я все достану. — ответила Бри. Я перевела взгляд на Люка. Он стоял с лёгкой ухмылкой, как ни в чём не бывало, отпивая мелкими глотками холодный напиток.

***

Прошло около часа. Мы играли вчетвером: я и Нэш сидели на полу, а Бри и мистер Хеммингс на диване. — Может, достанем кальян? — предложил Нэш, не отвлекаясь от джойстика. — Я "за",— отозвался Люк. — Норт, идем, поможешь? — обратился ко мне брюнет. — Я не умею, если честно, — пожала плечами я, с неуверенной улыбкой. — Я научу, — настаивал он, похлопав меня по плечу. Не оглядываясь на мистера Хеммингса, я и Нэш ушли наверх.

***

— Так, теперь подсоединяем вот эту штуку, — комментировал голубоглазый. Я молча наблюдала за всеми его действиями, изредка поднимая глаза и встречаясь с ним взглядами. — Ты один живёшь здесь? — Да, снимаю этот дом. — Столько места, – удивилась я. Решив изучить спальню Нэша, я поднялась с пола и начала рассматривать интерьер его комнаты. — Что поделать, люблю шумные вечеринки, — усмехнулся парень. — Кстати, в следующие выходные мы устроим здесь что-то подобное. Я приглашаю тебя. – А Бриана будет? — И Бриана, и австралиец. Все будут, — уверил меня Нэш. — Я приду, — с улыбкой ответила я. Нэш улыбнулся в ответ. Он также поднялся с пола и двигался навстречу мне, заставляя нервничать. — У тебя глаза такого странного оттенка.. — задумчиво проговорил парень, приподняв пальцами мой подбородок. — У тебя тоже, — засмеялась я. — Я серьёзно. Никогда не видел таких.. Нэш взял меня за руку, переплетя пальцы. В следующую секунду он почти коснулся своими тёплыми губами моих. Опомнившись, я отвела взгляд в сторону, и негромко прокашлялась. — Извини, умоляю, — тут же начал Нэш. — Я голову потерял.. — виновато проговорил он. Брюнет сразу же отстранился, поднял с пола табак и кальян, и направился к выходу из комнаты.

***

— Неплохо, — оценил мистер Хеммингс, выдохнув струю густого дыма. — Иди в зад, табак из Сан- Диего не может быть неплохим, – возмущался Нэш, отобрав у Люка трубку, — Восхитительно, — после затяжки гордо произнёс Нэш, отчего немного закашлялся. — Попробуй, — предложил мне брюнет, протянув трубку. — Эмм.. — я замялась. — Гриер, ты идиот? Ей 17, — негодовал мистер Хеммингс. — Не 12 ведь, — отвечал Нэш. — Хеммо, не веди себя как строгий папочка, — усмехнулась Бриана. — Во- первых, это незаконно, — начал блондин. Его строгость меня забавляла. — Во- вторых, она никогда не курила раньше. Почему он так уверен? По мне что, так сильно видно? Хотя, по правде, я и пиво никогда не пробовала. — Норт, не слушай, — махнул рукой Нэш, продолжая протягивать мне трубку. — Я.. Наверное в следующий раз, — виновато улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.