ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXX.

Настройки текста

***

ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ, НЕМНОГО РАНЕЕ

BAKERBOTS BAKING

POV:Violet. — Я у Боба в пекарне, мам. Тут тихо и уютно. Делаю домашку. Закатываю глаза на ее встречный вопрос о том, почему я не тороплюсь домой. Серьезно? Сколько раз ей объяснять, что меня бесит тот мужик, что притворяется моим отцом? Каждый день я пытаюсь сделать хотя бы половину домашней в компании горячего кофе и булочки с джемом. — Всё, до скорого. Я возьму домой свежий хлеб, — заканчиваю я и вешаю трубку. Вернёмся к биологии, иллюстрации нейрона, которую я переносила в тетрадь. — Чувак, нахрена мы пришли выпить пива в сраную булочную? Тебе девять лет? Я недовольно подняла взгляд. Снова эти недоумки, в школе их не хватает. Я попыталась закрыться ладонью, чтобы они меня не увидели. Калум и Итан прошли к соседнему столику. Как известно, люди с плохим зрением обладают чутким слухом. Хотела я этого или нет, придётся слушать диалог этих, небогатых на словарный запас, спортсменов со своей школы. — Послушай, ты будешь ныть о том, что тебе не нравится эта забегаловка или хочешь узнать, где достать эфедрон?— ответил Кэл. Я вздрогнула. Вот он, отличный шанс для меня и Николаса. Остаётся надеяться на неосторожность Калума и ждать, когда он взболтнёт, где достать эту дрянь. — Нет более подходящего места? — Здесь нет лишних ушей. Одни пенсионерки наведываются к Бобу купить булочек к чаю. Сядь. — Калум отодвинул стул и приземлился на него. — Не будет слишком подозрительно, если мы не купим ничего?— не успокаивался Итан. — Ты придурок? Пойди и возьми сырный багет, если хочется быть беспалевным. — Нет, извини. Так что там про таблетки? — На самом деле я и Ния приняли вчера любовный порошок. Он называется так потому что... После него... Парни рассмеялись. — Да- да, помню твой рассказ из раздевалки. — Это легкий... — Калум помедлил, — Препарат. Возьмёшь что-то посерьёзнее. Учти, Гриера нужно предупреждать заранее.. Я схватила карандаш и написала на полях тетради фамилию или имя этого парня, пригодится. Звучит чертовски знакомо. — Бэй- стрит, увидишь большой многоэтажный дом.. Калум начал говорить шепотом, и я ничего не разобрала. Отрывками доносилось что-то про «сегодня». Что ж, маме придётся подождать меня ещё. Спустя некоторое время ушёл Калум. Итан посидел немного в телефоне и также направился к выходу. Я дождалась, пока парень закроет дверь, схватила рюкзак и бросилась за ним.

***

POV:North . Майкл обещал прикрыть меня, и я, бросив всё, помчалась к Нэшу. До его дома пришлось добираться на автобусе, прослеживая маршрут на карте в телефоне. Я пару раз нетерпеливо ударила в дверь. За стеной раздался затяжной волчий вой - отозвался только Кэмерон. Признав попытки бесполезными, я подняла коврик на полу и обнаружила там ключ. Пара поворотов в замочной скважине и я внутри. Собака, издавая радостные звуки, бегала и кружилась. Я не знала точно, как правильно себя вести: тихо и незаметно, или же наоборот, как можно быстрее отыскать Нэша и оказать ему помощь. Очевидно, в доме не было посторонних. Я осторожно поднялась наверх, заглядывая в каждую комнату. Как и предполагалось, в спальне творился беспорядок. В постели среди белоснежного белья и кучи подушек кто-то сопел. — Нэш, ты живой? — испуганно спросила я, подойдя ближе. — Норт, я...— брюнет, не поднимая головы, протянул мне тёплую ослабленную руку. Я переплела наши пальцы, испуганно разглядывая его. — У меня... — еле слышно проговорил брюнет. — Да? — У меня... Похмелье... — Какого!— возмутилась я, попытавшись вырвать руку, но брюнет меня не отпустил. — Я почти умираю.— продолжил он. — Идиот, я испугалась за тебя! — Да, я идиот. Я влюблённый идиот. — парень высунулся из-под одеяла. — Но по- другому бы ты не приехала. Так? Я молчала, рассматривая этого голубоглазого лжеца. — Ты слышал притчу о мальчишке -пастухе, который часто звал на помощь? — Да, но я правда почти умираю. Жутко трещит голова.. Ты можешь сходить кое-куда вместо меня? — Куда? — Нужно выгулять Кэмерона... И заглянуть в магазин за баночкой пива. — Серьезно? — засмеялась я, — Может, тебе ещё кальян раскурить? — Ради меня, — шепнул парень, поцеловав мою руку. — Ты действительно идиот, — ответила я, поднявшись с кровати. В комнате было слишком темно, я отдернула шторы, солнечный свет в тот же миг заполнил комнату. — Я не видел тебя 48 часов. — Прими бодрящий душ, — посоветовала я, повернув ручку и открыв окно. В лицо хлынул прохладный ветер. — У меня нет сил.. — Живо!— крикнула я, схватив одеяло и попытавшись его стянуть. Мы оба смеялись. Нэш сопротивлялся. — А если я голый!— закричал брюнет, не желая расставаться с тёплым одеялом. В следующую секунду он сделал резкий рывок, и я упала к нему в постель. — Теперь не смешно, — занервничала я, стараясь поскорее выбраться. — Да брось, — Нэш продолжал заливаться смехом. Он крепко держал меня за талию. — Я не голый. Сдайся и поцелуй меня, пока я не защекотал тебя до смерти. Мы продолжали этот по- детски смешной бой в постели. Нэш пытался побольнее защекотать меня по рёбрам, я же отчаянно отбивалась, сначала сражаясь с его руками, затем пинаясь. Помочь выбраться помогли такие же ответные действия- Нэш тоже боится щекотки. После того, как мы вдоволь насмеялись, Нэш пару раз поцеловал меня. Мы полежали ещё немного, потом Гриер вручил мне свой бумажник и поводок для Кэмерона, а сам с полотенцем на плече направился в душ. Я проводила его взглядом и позвала Кэмерона. POV:Violet. На улицах никого. Я незаметно преследовала Итана, тот почти не оглядывался. Скоро мы добрались до того самого жилого комплекса. Итан позвонил в дверь, когда ему открыли, я решила выбраться из укрытия, ведь по- другому мне не попасть внутрь. — Привет, — улыбнулась я, задержав дверь, которую парень попытался закрыть. — Привет, —ответил он, странно посмотрев на меня. — Знакомое лицо. Мы посещаем какие-то уроки вместе? — Биологию, — подсказала я, оказавшись внутри. Никто не продолжил разговор. Итан вызвал лифт. — Тебе на какой?— спросил он, нажав на 8. — На восьмой. — быстро ответила я. Когда лифт доставил нас на нужный этаж, Итан пропустил меня. Я жутко занервничала. Нужно было наугад выбрать квартиру и прикинуться гостьей. Я подошла к номеру 43. Отлично, осталось только запомнить, куда пришел Итан, и мое дело сделано. Нужно убираться отсюда. Парень встал через дверь, позвонив в 45. Он перевёл взгляд на меня. Пришлось поступить аналогично, я неуверенно постучала в «свою» дверь. Через пару секунд блондину открыли. Милая латиноамериканка с большим размером груди поприветствовала Итана. — Девушка, там никто не живет..— сообщила она. — Оу, правда? — Да. Она пустует. — Видимо.. Не тот подъезд..— предположила я, уходя к лифту спиной. Отлично. Нужно поскорее сообщить Николасу.

***

Покинув лифт, я сразу же разблокировала телефон и попросила Сири построить пешеходный маршрут до дома. С ней что-то не то, она показывает, будто я нахожусь на Джордж- стрит... Мы ведь на Бэй?... Я тревожно подняла взгляд и принялась отыскивать указатели, не веря смартфону. Так и есть. George street 1/8 Тупица!

MALL

POV:North . Я долго раздумывала, какое пиво взять. Кэм нетерпеливо рвался с поводка, дергая меня за руку. — Кэм, успокойся, малыш.. Откуда мне знать, чем они отличаются? — вполголоса проговорила я. Обычно в холодильнике стоит Heineken, Майкл частенько берет его. Я аккуратно достала две банки и направилась к кассе. — Паспорт, — пробубнил сотрудник супермаркета. — Зачем?— испугалась я. Ясно, что парень просто выполняет свою работу. Он не имеет права продать алкоголь школьнице. Но, постойте, разве я не выгляжу на 18? — Согласно законодательству возраст потребления алкоголя вне точки продажи, покупка в магазине, составляет 18 лет. Ваш паспорт, мисс. Я хлопала ресницами. Позади меня в очередь встал очередной покупатель. — Бросьте, разве пиво - алкоголь?— до последнего боролась я. — Мисс, покиньте здание. — выдохнул кассир. Тот самый недавно подошедший покупатель сзади прочистил горло. — Ты берёшь себе? — спросил Люк. Я прокляла весь мир. Почему он появился именно сейчас, когда я унижаюсь за бутылку пива? — Нет. Это.. Это парню сестры. — соврала я, от волнения забыв, что у моих ног, высунув язык, сидит собака лучшего друга Хемингса. — Плевать, я возьму. — отозвался Хеммингс, очевидно, не поверив мне. Я стояла к нему спиной, не находя смелости обернуться. Люк расплатился и небрежно сунул мне в руки пиво. Я не успела сообразить, что делать дальше, но Люк взял меня за локоть,буквально протащив к выходу. — Спасибо, — негромко проговорила я, протянув учителю деньги. Тот сжал мою ладонь, грубо отодвинув от себя. — Форман, зачем ты видишься с ним? — нервно спросил он, наклонившись ко мне. — Почему вам не плевать? Перестаньте опекать меня, словно я ваша дочь! — Я пытаюсь вытащить тебя из дерьма, в которое ты так рьяно влезаешь, глупая! — сквозь зубы проговорил он, тыча указательным пальцем мне в лоб. Хеммингс злился, но я злилась ещё больше. — В строгого папочку играйте с панк- рокершей, — ответила я, схватив палец Хеммингса, чтобы прекратить эти раздражающие действия. Это было явно лишнее, потому что голубые глаза блондина вспыхнули недобрым огоньком. — Контролируй свою ревность, милая, — проговорил он шепотом, схватив меня за шею. — И не появляйся на уроках, иначе запру в кабинете, — не разжимая рта пригрозил он, переместив руку с шеи на затылок. Он нагнул меня ближе к себе и крепко поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.