ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXI.

Настройки текста
Кэмерон отчаянно рвался с поводка, но я настойчиво вела его к входной двери. С котами таких проблем не возникает.. — Оу.. Ты все- таки принял душ. — улыбнулась я, заметив на кухне брюнета с полотенцем на талии. — Почему ты отворачиваешься? Я почти одет. Я усмехнулась, решив перестать притворяться. Как он все замечает? — Выглядит, словно оно держится ненадёжно. Я прошла на кухню, чтобы поставить одну из бутылок в холодильник. Кэмерон весело последовал за мной, желая напиться из миски. — Оно упадёт, только если я захочу. — Думаешь, ты можешь все контролировать? — Именно так, мисс. Скоро ты сама в этом убедишься. Ты любишь доминирование? Я да. Странное чувство на миг охватило меня. Я не нашла, что ответить. Низ живота сжался, а губы расплылись в странную улыбку. Надеюсь, брюнет этого не заметил. — Помню, ты любишь сюрпризы, поэтому я заказал нам ужин. Но ещё я помню, что ты не любишь банальности, поэтому вместо роллов заказал китайскую рисовую лапшу! Нэш на полном серьезе был доволен собой и предвкушал мою радость. Он широко улыбался, поставив на стол две бумажные коробочки и запечатанные палочки. — Отлично, я жутко проголодалась. Оденься, пожалуйста. — сквозь улыбку попросила я, подойдя к раковине, чтобы помыть руки. — Может, поможешь мне? Нэш подошёл ко мне со спины, оставляя один за другим влажные поцелуи на шее. — Ты сам в силах натянуть на себя шорты. Руки задрожали мелкой дрожью. — На этот раз пощажу тебя. Парень ушёл, подарив мне возможность громко выдохнуть. Я вытерла руки о полотенце и села за стол. В воздухе все ещё витал аромат мятного шампуня Нэша, я прикрыла глаза, потирая шею. На миг передо мной появился образ Хеммингса. Он выглядел рассерженным. Что ещё за эффект Эдварда Каллена? Я мотнула головой. Я не должна испытывать вину за сексуальное влечение к другому человеку. Хеммингс и Вирджиния тоже не монахи. Я не могу рушить чужие отношения и дать Хемингсу знать, что без ума от него, ровно как и не могу отрицать свою симпатию к Нэшу. В проходе в ту же секунду появился Гриер. — Всё нормально?— поинтересовался он, усевшись напротив. — Задумалась, — ответила я, освобождая палочки от упаковки. — Я напугал тебя? Не стоит быть таким прямым, извини. — Нет, всё прекрасно, — призналась я, — Мне нравится. Нэш кивнул. Мы принялись за лапшу. Я старалась отвлечься, но вместо этого казалась ещё более загруженной. Нэшу явно было некомфортно от моего застывшего на столе взгляда. — Может, поделишься со мной мыслями? — предложил он. На его месте я бы давно кинула в меня что- нибудь. — Просто вспомнила о своей никчемности. Я слышу как по швам трещат мои планы на будущее. Карьера. Образование. — Всё ещё волнуешься из-за рейтинга? — Да, Нэш. Мне осточертели эти задания и оценки. Почему я вообще должна ходить в школу? Ведь есть же бродячие музыканты? Они ещё неплохо зарабатывают. Нэш рассмеялся, хотя я говорила на полном серьезе. — Я хочу бросить учебу, я тоже творческий человек! Я улыбалась, но медленно стала осознавать, что в сущности ничего не умею, кроме как учить и готовиться к тестам. Вся моя жизнь была залогом успешной сдачи экзаменов и сейчас на середине пути я сломалась и опустила руки. Плана «Б» никогда не существовало. — Я не сдам ничего. — неожиданно выдала я. — Я всё провалю, Нэш. — С ума сошла? Ты надерешь зад своим выскочкам - одноклассникам. — Я не написала успешно ни один тест за прошедший месяц. Да и не в этом дело. Я больше не чувствую мотивации и желания поступить в бесплатный колледж, потому что у меня не будет аттестата А- level. — Ты можешь подать документы в академию Simon Fraser, как и хотела. — Откуда у меня деньги? Я затрагивала эту тему с Амелией, она вышла из себя при одной мысли... — Норт, — Нэш на миг остановился и прожевал, чтобы продолжить серьёзную реплику, — Я помогу с деньгами. — И слышать не хочу, сумасшедший. — Это ты сумасшедшая, если думаешь, что я дам тебе их просто так. Нэш рассмеялся, поймав мой взгляд. — Ты девочка с большими мечтами, Норт Форман. Мы не позволим им разрушиться. Я молчала, не решаясь сказать и слова. — И не допускай мысли, что ты будешь заниматься чем- то опасным. Просто доверься. Я клянусь, ты будешь в порядке. — Понятия не имею, что делать. — Делай, что я скажу. Я все ещё колебалась в ответе. — За будущего лучшего редактора художественных текстов - Норт Форман. Нэш поднял бутылку пива, указав мне на бокал с водой рядом со мной. Я также подняла его. Мы ударились напитками, словно это был какой-то праздничный момент. Так началась новая страница моей жизни.

* * *

Утро следующего дня. Кабинет биологии.

Я наспех переписывала с учебника разнообразные абзацы, формируя в тетради конспект. Не стала тратить на это время дома, биологичка все равно никогда не читает содержания. — Атчесон, взгляни, этого достаточно?— обратилась я к подруге, отвлекая ее от чтения. — У меня больше примерно на полстраницы, но и почерк у меня покрупнее. — Дай взглянуть. Девушка протянула мне блокнот и вернулась к чтению. Среди множества аккуратных иллюстраций и таблиц на одной из страниц наспех была начерчена знакомая мне фамилия. Внезапно я жутко занервничала, вспомнив о том дурацком проекте. — Гриер? Кто это? — Форман, ты прекратишь отвлекать меня? — засмеялась девушка. — Какой-то придурок, который замешан в торговле наркотиками, я пока не узнала подробностей. Нужно не забыть переписать ее в свой блокнот, иначе у Джонсон появится такой же вопрос. Я выдавила из себя улыбку. — Извини, я больше не буду отвлекать. Я дождалась, пока Вайлет окончательно отвлечется и аккуратно стёрла всё. Нам следует быть осторожнее.

***

Стоит ли говорить о том, как прошёл урок? Очередная тема по генетике, которую я перестала понимать кучу занятий назад, подробные объяснения и особое внимание студентам, для которых этот предмет профильный. Каждая минута наполнена бесконечными ответами нашей «инициативной группы», по сути, ответами от тех же студентов. Я с трудом вынесла последние двадцать минут и радостно начала собирать вещи домой. Следующие два урока мой класс проведёт на физкультуре, но мы все прекрасно помним, какие угрозы я получила от учителя, и именно поэтому направляюсь домой.

***

Дома на меня нашёл жуткий приступ активности и я решила вымыть пол во всем доме. Амелия пропадала на учебе, а Майкл уже 40 минут смотрел видео на ютубе с тестированием различных консерв, чтобы знать, какие брать на случай зомби- апокалипсиса. — Неужели у меня будут племянники от этого человека? — вздохнула я, протирая под диваном. — Фиолетовый, твои волосы повсюду. — Это не мое. Это Дэнни. — Умник, они сиреневые, как твоя голова. — доказала я, легонько пнув парня. — Норт, я кое-что придумал, — решил поделиться Дэниел, сидя на ковре в центре холла. Он изрисовал динозаврами весь свой альбом и начал тратить мою бумагу на кольцах. — Давайте заведём слона! — Дэнни, ему будет тесно, — объяснила я. — Не будет, если мы выкинем твою кровать и поселим его туда. — совершено спокойно предложил мальчик. Майкл заливался смехом. — Меня в этом доме вообще ставят во что-то? — также смеялась я. — Так может тебе переехать к своему дружку Гриеру? У него много места и вам будет, чем заняться вместе. — Ну уж нет, я не брошу Саймона. Нет, малыш, мама тебя не бросит, — обратилась я к коту, мило посапывающему на диване рядом с Майклом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.