ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXII.

Настройки текста
— Форман, где тебя носит! Начало через минуту! — нервно прошептала в трубку Вайлет. Ей- то чего волноваться? Это ведь меня сейчас могут не впустить в актовый зал из-за опоздания. — Я захотела сабвэй, не кричи на меня, уже перебегаю дорогу. Администрация школы решила, что студенты могут прожить без обеда, но без доклада по психологии - ни за что. — Хеммингс дежурит в зале, так что если тебя всё-таки впустят, я заняла места во втором секторе. Проклятье. Вайлет бросила трубку. Я бежала через коридор, крепко прижимая к себе тёплый пакет из кафетерия. До заветной двери оставались сущие шаги. Я осторожно раскрыла дверь, шагая внутрь. В актовом зале уже погасили свет, оставляя пару софитов над сценой. Войти не удалось: путь мне преградил Люк. Его широкая грудь вытолкала меня в коридор. Я подняла на парня злой взгляд. — Можно мне пройти? — Ты опоздала, — ответил он, закрывая дверь. — Ещё ничего не началось, на сцене тишина. Он пристально смотрел на меня, соображая, что ответить. Это тянуло время. Сейчас на сцену выйдет директор и объявит начало, тогда- то меня точно никто не впустит. — Позвольте войти, мистер Хеммингс, — вежливо попросила я, потянувшись рукой к дверной ручке. Она находилась на одном уровне с его талией. — Войти.. — повторил он. Хеммингс в ответ потянулся к ручке, чтобы не позволить мне продолжить. Его рука накрыла мою, крепко обхватив ручку. Все это время между нами сохранялся зрительный контакт. — Что здесь происходит?— спросил тренер МакКартни, появившись в коридоре. Я и Хеммингс одновременно надавили на ручку двери так, что она открылась. —Форман опоздала, — пояснил Хеммингс, не сдвигаясь с места. Мне пришлось немного потереться о него, чтобы попасть внутрь. Я с трудом отыскала Вайлет, благодаря ее поднятой руке. — Извините, — бубнила я, протискиваясь через наполненные ряды. Подруга осуждающе наблюдала за мной. — А вот и Норт, — улыбнулась я, подняв рюкзак Вайлет с соседнего сиденья и устроившись поудобнее. — Никто не против, если я поем? — обратилась я к знакомым из параллели, сидевшим по соседству. — В темноте все равно не видно. По доброй воле на этом мероприятии никто бы не появился. Отменили два занятия, с единственным условием- явка на лекцию. В школу прибыли какие-то знаменитые в своей сфере доценты кафедры психологии одного из университетов. Вся эта суета - своего рода рекламная акция для студентов -выпускников. — Дорогие студенты! Тема доклада первого спикера: «Поиск недостатков или как работает механизм вытеснения и проекции в психике». — Они определенно пытаются завоевать мое доверие, начав с подходящей темы, — шепнула я Вайлет,— Человек - недостаток готов вас слушать. Вайлет рассмеялась: — Тогда должен существовать и человек - достаток. — Знаю одного такого, но у него есть девушка, — ответила я. От скуки я достала телефон. На дисплее висело непрочитанное сообщение: Nash Grier: сегодня едем в один паб, частная вечеринка North Forman: сестра точно будет против Nash Grier: оk Я удивилась такому быстрому отступлению парня. Правда, не очень хотелось ехать в очередной ночной клуб. Я хочу проводить время с Гриером, но исключительно наедине.

***

— Привет, — улыбнулась Алиша, неловко переминаясь с ноги на ногу. — А, это ты. — равнодушно ответила я, захлопнув дверцу шкафа. Твоя мама запретила мне с тобой разговаривать. Конференция закончилась, следом последний урок и я уже счастливо собирала вещи домой. — Норт, только не говори, что приняла это всерьёз.. она не со зла. — Правда? Я так не думаю. Я старалась не смотреть на Алишу, быстрым шагом двигаясь к выходу. — Нори, послушай. Никто не сможет помочь мне, кроме тебя. Я расслышала в голосе девушки нотки искренности. — Мама запретила мне покидать дом. Она уже ждёт на парковке. У меня нет возможности зайти в аптеку, счёт идёт на дни. — Ты болеешь чем-то?— испуганно спросила я. — Н..нет. — блондинка перешла на шёпот, — Я подозреваю, что забеременела. Купи тест, умоляю. — Картер!— возмутилась я, — Сделай что угодно, пройди тест онлайн, я не знаю! Не впутывай меня! — Нори, — девушка взяла меня за плечи, останавливая. — Я не говорила никому, кроме тебя. Только представь, что будет, если узнает мама или кто-то из ее окружения.. Я определенно пожалею об этом, но от Алиши исходила искренность и безнадежность, которые меня и подкупили. — Хорошо, — шепотом ответила я.

***

— Всем привет, — по обыкновению поздоровалась я, стягивая обувь у входной двери. — Нори, смотри, — радовался Дэниел, размахивая мягким игрушечным слоном, — смотри, что мне подарил Нэш! Гриер? Как он здесь оказался? — Ух ты, — улыбаясь, ответила я. Слон и правда впечатлял своими размерами и милыми глазами. Я прошла на кухню. Майкл и Нэш сидели за барной стойкой и общались. — Спасибо, Дэниел ужасно доволен. Нэш поднялся с места и пошёл ко мне навстречу. — Малыш получил слона, как и хотел. Норт не пришлось выселять, хотя я бы с радостью тебя приютил, детка, — прошептал брюнет, запустив руку мне под рубашку и расположив ее на пояснице. — Не ожидала увидеть тебя здесь. — Я договорился с Мэл и Майклом. Ты можешь ехать. Я удивлённо перевела взгляд на Клиффорда. Тот загадочно улыбнулся, пожав плечами. — Эм.. Ладно, почему нет. Я ограничена по времени в сборах? — Приезжать на вечеринки вовремя - отстой, можешь не торопиться. В клубе дресс- код, надевай что-то чёрное. Мы поднялись наверх, в мою комнату. Нэш был одет чертовски сексуально и представительно: чёрный костюм и чёрная рубашка. Я решила достать из шкафа свитер такого же цвета со шнуровкой на груди. — У тебя такая узкая кровать, — засмеялся Гриер, рухнув в неё. — Тебе так кажется после своей размером KING- size. — Постой, ты это собралась надевать? — решил уточнить он, заметив в моих руках мягкий свитер и чёрные джинсы с ремнём. — Да, тебе не нравится? Нэш подошёл ко мне, забрав из рук одежду. — Слишком много ткани, — сделал вывод он, рассмотрев вещи. — Ты позволишь?— спросил он, указав на мой гардероб. — Да...— недоверчиво ответила я, напуганная идеей выбора Гриером моего аутфита. Около двух минут он изучал вешалки и в итоге достал откуда-то из глубины достаточно откровенный кружевной топ на лямках, который мне в прошлом году подарил Эштон. Я так ни разу и не надевала его, смущенная сексуальностью, которая исходила от этого шелкового изделия. — Я не уверена, — честно ответила я. — Ты будешь выглядеть потрясающе. Моя спутница должна затмить всех. Я смущенно улыбнулась, принявшись искать утюг, чтобы погладить топ.

***

Этот самый паб находился на цокольном этаже какого-то бизнес-центра, так сказал Нэш, мне же попросту показалось, что ступеньки вели в подвал. Внутри все обставлено со вкусом, голые кирпичные стены - часть интерьера. Бар в другом конце помещения словно отдельная комната, столько алкоголя стояло в стеллажах. В середине расположена небольшая сцена с микрофоном и стулом, позади них стоят пара подставок с гитарами и два барабана. По- видимому, скоро начнётся живая музыка. Я почти не жалела о выборе, атмосфера полумрака, царящая в этом клубе поглотила меня полностью. Однако, как минимум две вещи вызывали напряжение: неприятный дым, от которого разболелась голова, и Люк с Вирджинией, сидящие за барной стойкой. Кроме множества столиков по всему клубу, всюду виднелись приватные кабинки и двери, ведущие в ещё более секретные и таинственные комнаты. Нэш вёл меня к одной из них. Почти любой посетитель или работник клуба знал Гриера в лицо. Каждый приветственно улыбался, с любопытством поглядывая на меня. Всю жизнь во мне тайно существовал порок - любовь ко вниманию. Сейчас внутренняя Норт ликовала. — Ты будешь что-то оттуда? — спросил Гриер, указав взглядом на бар. — Не очень хочу, — пожала плечами я. — Ты пробовала Пина Коладу? — Там есть алкоголь? — Немного, тебе понравится, — улыбнулся парень, коснувшись своими губами моих.

***

Уже около двух часов я провела в компании Нэша и его друзей, опустошив три стакана с ароматными коктейлями, в которых почти не чувствовался ром. Столик, за которым мы сидели, был закрыт ширмой всего с двух сторон, так что все это время мы с Хеммингсом могли видеть друг друга. Парни очень много курили и часто выходили в туалет. В клубе осталось катастрофически мало кислорода. Спустя ещё какое-то время, жуткие боли в голове усилились, но я не подавала вида, чтобы не отличаться от других. Нэш приобнял меня, отчасти и поэтому я не хотела вырываться из его объятий и выходить на свежий воздух. — Охренеть, чувак. В руке у Гриера тлела сигарета. — Норт, — еле произнёс он. Язык явно не слушался парня, — Я так рад, что мы вместе. Нэш сделал затяжку и поцеловал меня, выдыхая дым, так, что я чуть не задохнулась. Подавить приступ кашля было нелегко. Брюнет коснулся носом моей щеки, а после нежно поцеловал в шею. Я не переставала улыбаться, прикрыв глаза. Разговор возобновился. Что-то капнуло на мой топ. Я не сразу сообразила в чем дело, но когда на губах ясно ощутился медный вкус, я догадалась дотронуться до верхней губы и носа. Вид крови на несколько секунд затуманил сознание. Я окончательно потеряла контроль над собой, перед глазами все поплыло, без того слабый свет начал тускнеть. Тёплые капли продолжали падать на одежду. Кто-то взял меня за плечи и настойчиво потянул из-за стола. Я послушно поднялась и позволила себя вести. Кто бы это ни был, я готова на все, лишь бы вдохнуть чистого воздуха. Ноги еле шевелились, но картинка перед глазами понемногу начинала обретать правильные оттенки и формы. Первое, что пришло в голову: закинуть голову назад. Чтобы остановить кровь, это я и сделала, продолжая опираться на человека рядом. — Нельзя так делать, и за что я ставлю тебе зачёт по технике безопасности? Я узнала знакомый голос. Все это время это был он. Услышав замечание, я сразу же вспомнила правильные действия и вернула голову в прежнее положение. Люк вывел меня через чёрный вход. Он подал мне бандану, что была повязана на его руке всё это время. Я не приняла, потому что не хотела пачкать его вещь. Люк закатил глаза и сам приложил свернутый материал к моему носу. — Спасибо, — негромко проговорила я. Прозвучало это гнусаво и не совсем приятно, ведь мой нос был зажат. — Спасибо, — передразнил он меня таким же гнусавым голосом. — Что ещё должно произойти, чтобы ты поняла, что эта компания не для тебя? Он засунул руки в карманы и начал ходить вокруг меня, не скрывая злости. Я молчала, не зная, что ответить. — Твои друзья— это Вайлет Атчесон, тихая и спокойная девушка. — Друзья? Это всего один человек, — ответила я. Кровь остановилась, так что теперь я смогла свободно разговаривать. — Бриана. Бери её и ходи по магазинам и торговым центрам! Развлекайтесь! Пойми, тебе не место среди этих людей. Тут одни преступники и любители выкурить пару косяков. — Тогда что здесь делаете Вы? К какой категории причисляете себя? — Для человека, только что чуть не потерявшего сознание, ты говоришь слишком умными фразами! Я чувствовала, что мои глаза все ещё полузакрыты. Я бы с удовольствием легла сейчас прямо на газон. А почему нет? Делала я это осознанно или нет, но ноги подкосились и я рухнула на мягкий газон. Люк отреагировал сразу же. Его крепкие руки обхватили мою спину и талию. — Иди к черту, Форман, — зло проговорил он, подняв меня с земли. Хеммингс донёс меня до своей машины и устроил на переднем сидении. Люк собирался ехать домой. — Нужно сказать Нэшу,— опомнилась я. — Вы меня похитили. Блондин усмехнулся: — Он накурен, Форман. Парень пристегнул на мне ремень. Усталость и слабость наполняли каждую клеточку моего тела. Я облокотилась головой о стекло, следя за каждым движением парня. Как же он, черт возьми, привлекателен. Возможно, началось действие алкоголя из пина колады: захотелось рыдать из-за того, что он принадлежит не мне. Вместо рыданий я только горько вздохнула, из-за чего парень коротко взглянул на меня. Он прекрасен в профиль. Плевать, что это выглядело неприлично. Я не сводила глаз с Люка, осознавая, как сильно влюблена в этого человека. Казалось, даже если у меня появятся семья и собственные дети, я все ещё буду влюблённо вспоминать черты его лица. Чтобы отвлечься я принялась рассматривать машину. Под панелью появился полароидный снимок с Люком и Вирджинией. Лучше бы я этого не видела. Возле бардачка лежала ещё небольшая стопка свежераспечатанных полароидов. На вершине красовалось фото Джинн. Я сглотнула горький ком. — Что скажет Вирджиния? — поинтересовалась я. Люк поднял бровь, поворачивая руль. — Простите меня, мистер Хеммингс,— на моих глазах начали появляться слезы. — Вы оставили Вирджинию там одну из-за моего идиотского неумения держать себя в руках. — Норт, я отвезу тебя и вернусь, — вздохнул Хеммингс, накрыв мою руку своей ладонью и начав успокаивающе поглаживать её. — Я ни за что не оставлю Джинн. Эта фраза многое разъяснила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.