ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXIII.

Настройки текста
— Ну, начинаем, ребята! Что ж, сегодня у нас будет практика с оптическим микроскопом. Вайлет опаздывала. Я сонно смотрела на стаканчик с печеньями, что стоял на парте Эмили впереди меня. Аппетитная песочная выпечка заставляла мой желудок издавать неловкие голодные звуки. После третьего урока я, по обыкновению, направилась в столовую и уже выбрала себе пару блюд. Но девушка у кассы, стоящая впереди в очереди, не спешила меня пропускать. Она предупредила, что с минуты на минуту должны прийти ее одноклассники. Я попыталась поругаться, но совсем скоро, и правда, объявилась целая куча голодных старшеклассников, занимавших очередь заранее. Они обступили меня и стенды с едой. Сдавшись, я ушла в кабинет биологии. Когда я вернулась в следующий раз, очередь уже растянулась на половину коридора. Даже отвратительные куски лука и какого-то растения, предназначенные для работы с микроскопом, не могли лишить меня аппетита. — Надеюсь, все знают, как работать с этим чудом техники?— продолжала биологичка. Телефон завибрировал. С самого утра мне названивает Нэш. Я раздраженно сбросила вызов. Мой взгляд невольно попал на черную бандану, что я повязала на запястье, чтобы не забыть вернуть физруку, но что-то подсказывает мне, что я струшу и оставлю эту вещь себе ещё на пару деньков. — Извините, — задыхаясь, произнесла Вайлет, ворвавшись в кабинет. — Проходите, мисс Атчесон, — впустила ее учитель. Если бы опоздала я, биологичка бы не удержалась от колкости в мой адрес. Я обиженно опустила взгляд. — Цунами? — вполголоса поинтересовалась я. Девушка отрицательно кивнула в ответ, еле сдерживая улыбку. — Метеоритный дождь? Зомби- апокалипсис? Майкл был бы рад. Почему ты опоздала на любимый предмет? Глаза Вэй светились, а губу она прикусывала, чтобы перестать улыбаться. — Николас... — начала она. — Девочки, у вас все хорошо?— прервав лекцию о технике безопасности, миссис Джонсон окинула нас строгим взглядом. — Да,— в один голос ответили мы. — У нас успехи, — на тон ниже произнесла Вэй, приблизившись ко мне. —Сейчас не время обсуждать это. — Вот как ты со мной, Вайлет Атчесон,— грустно проговорила я, отвернувшись к окну. — Раньше ты не могла молчать о новостях и минуту, а теперь всякий раз «не время...». Я больше не нужна тебе? Вайлет рассмеялась, толкнув меня в бок. — Из тебя отвратительная актриса. — Девочки, — вновь сделала замечание учитель. Телефон, лежащий на парте экраном вниз, завибрировал. — Может, ответишь? — Пустяк, — махнула рукой я. Я понимала, что продолжает названивать Нэш, но ответить сейчас мне мешало не только чувство обиды. Если подниму телефон экраном вверх, Вэй увидит имя контакта. К моему счастью, девушка не придала этому подозрительному жесту особого значения и принялась оформлять в блокноте лабораторную работу. Я последовала ее примеру.

***

После звонка, прямо в кабинете биологии ко мне подошла Алиша. — Привет, — неуверенно начала она. — Думаю, это худший способ начать разговор, Картер. Учитывая, что мы с утра посещаем общие уроки... — Тебе обязательно быть такой занудой? Я пожала плечами. — Ты выполнила мою просьбу?— продолжила она шепотом. — Да. Тебе вручить прямо здесь?— переспросила я, оглядывая аудиторию, которая постепенно опустевала. Алиша оглянулась вслед за мной. За последней партой Эсми поправляла макияж, разглядывая себя в крошечном зеркальце. Поодаль от неё Джош и Лиам собирали вещи, беседуя о чем-то своём. — Здесь, — решила она. Я залезла в рюкзак, принявшись искать три теста, что приобрела в аптеке сегодня утром, и, к счастью, осталась незамеченной. — Куда делся третий.. не понимаю.. — бормотала я, вытряхнув все из рюкзака. — Что-то не так? — Нет, все нормально. Держи, — оставив попытки отыскать третий тест, я протянула Алише два найденных. Если он не среди учебников, вероятно, я где-то его выронила. — Эй, Форман. Презервативы ты тоже в школьном рюкзаке носишь?— на всю аудиторию раздался хохот Лиама. — Проклятье, — шепнула я, зло посмотрев на Алишу. — А тебе какое дело, Линдеманн? Пока не сделаешь приличную стрижку, тебе о сексе и мечтать нельзя, — ответила Алиша. — Спасибо, Нори, я у тебя в долгу, — вполголоса проговорила она, приобняв меня.

***

POV: Violet. После биологии Норт задержалась в кабинете, не объясняя причин. В раздевалке она так и не объявилась, сдаётся мне, и сегодня физра пройдёт без этой русоволосой ходячей проблемы. — Добрый день, мистер Хеммингс, — вежливо здоровался каждый, проходя мимо учителя. Тот не отрывал взгляда от телефона, вальяжно опершись на стену. — Совершенно не добрый, я чуть не умер от результатов вашего теста по технике безопасности с легкоатлетическими снарядами. — вздохнул Хеммингс, — Андрес, подай кофе, — скомандовал он одному из учеников. Обычное дело, парни привыкли к подобным выходкам, Андрес точно знал, на каком столе физрук обычно оставляет бумажный стакан с палочкой для размешивания. Тем временем остальные начали выстраивать ровный ряд, дожидаясь, пока Хеммингс начнёт проводить урок. Последний не торопился, не смущаясь десятков взглядов. — Так, о чем я?— наконец он убрал телефон. — Каждый второй завалил тест, опозорив доброе имя вашего любимого тренера. Сегодня будем компенсировать умственный труд физическим. — Андрес, проведи разминку, потом ждите моих указаний. — Слушаюсь, мистер Хеммингс, — ответил тот, взяв на себя роль старшего. — Атчесон, будь добра, подойти сюда на пару минут, — неожиданно произнёс учитель, отойдя в сторону. — Да? Что-то с тестом? — С ним все отлично, Вайлет. Я хотел узнать насчёт Норт.. Как она чувствовала себя с утра? — Эмм.. Как обычно.. Меланхолично и растерянно, обычное состояние для Форман, — задумалась я. — А самочувствие? Кровь из носа больше не шла? — Что вы имеете в виду под словом «больше»? — не совсем понимала я. — Нет? — игнорировал вопрос он. — Нет, я не заметила подобного. — Хорошо. Можешь вернуться в строй. Надеюсь, этот разговор останется между нами. — Да... Ладно, — кивнула я. — Понятия не имею, что происходит между этими двумя...— вырвались мысли вслух.

***

POV: North. Я недовольно посмотрела на небо, сожмурившись от пары капель дождя. Осознание предстоящего ливня пришло ко мне позже, чем желание сэкономить полтора доллара на автобусной поездке. Я ускорила шаг, погрузившись в собственные мысли. Однако дойти домой в одиночестве не было суждено. — Мисс! Дождь начинается, — громко произнёс Нэш, опустив оконное стекло. Я ожидала увидеть его в районе моей школы или дома, спустя огромное количество пропущенных. — Я умею плавать! — бросила я, не оглядываясь. Парень продолжал ехать в одном темпе с моим шагом. — Ну прекрати, Нори! Я идиот и готов извиниться ещё миллион раз. Я не реагировала на его фразы. — Ты ведёшь себя по- детски! К тому же, я не отрицаю своей вины! Спустя несколько секунд преследование закончилось, машина Гриера осталась где-то далеко. Я же старалась не оглядываться, поёжившись от мерзких холодных капель. Частые шаги за спиной заставили меня инстинктивно обернуться. — И кто из нас ребенок?! — возмущённо крикнула я, испуганная видом взрослого парня, бегущего на меня. Я не сдалась и тоже перешла на бег, желая оттянуть момент, когда Гриер схватит меня. Пусть помучается. Хотя, учитывая мою физическую подготовку, хуже я сделала только себе. — Побереги силы, детка, — окрикнул он, приближаясь. Расстояние сокращалась слишком близко и я не могла это контролировать. — Не приближайся! — Что ты мне сделаешь? — задал риторический вопрос брюнет. Ещё через пару секунд я почувствовала, как Нэш взял меня за плечо и остановил. — Я закричу! — предупредила я, вырываясь. — Не торопи события, пока не время, — усмехнулся он, заключив меня в объятия. — Помнишь ли ты, Нэш Хэмильтон Гриер, хоть что-то о прошлой ночи? — Прекрати ворчать как моя бабуля, — засмеялся он. — Не нравится? А мне не нравится, когда ты куришь и доводишь себя до состояния... — Тише.. — шепнул он, поцеловав меня в верхнюю губу. Когда я замолчала, парень продолжил оставлять короткие поцелуи на моих скулах и виске. — Такого больше не повторится, — пообещал Гриер, крепче прижав меня к себе. Я уже собиралась продолжить занудные и поучительные нотации, но мой желудок решил самопроизвольно прервать молчание первым. Очередной заунывный и голодный гул в моем животе заставил Нэша рассмеяться. — Черт...— выругалась я, покраснев. — Не смейся! Перестань! — ругалась я, сдерживая приступ смеха и толкая его. — Думаю, нам стоит поторопиться. В тебе говорит голодная злая Норт, я должен угодить ей. Шевелись, — шепнул он, опустив руку мне на бёдра, — Ты дрожишь от холода.

***

По сравнению с погодой на улице, в салоне автомобиля Гриера было тепло и уютно. Я пристегнула ремень и попыталась согреть щеки, приложив к ним ладони. — Я должен поговорить с тобой кое о чем, — предупредил он. — Только после меня, я еще не закончила вправлять тебе мозги. Думал, накормишь и она все забудет? — Я не об этом, бабуля. Есть дело посерьёзнее. Я вопросительно подняла одну бровь, не совсем понимая, о чем идёт речь. — Ты водишь? — спросил он. — Отец учил когда-то.. Знаю основы, но путаю некоторые знаки. Точнее, почти все. — Прекрасно. Немного практики и ты в строю. — В чьём строю? — Поблизости только вафельная и фастфуд, у тебя скудный выбор, — мастерски перевёл тему брюнет, задержав взгляд на навигаторе. — Определенно вафля, я съем самую огромную с мороженым, шоколадом и ... Что там подают? — Бекон. Много бекона.

***

— Одной паре на сегодняшней лабораторной досталось какое-то вещество, похожее на сопли. Правда, биологичка сказала, это алоэ. Что ж, мы все равно никогда не узнаем, — смеялась я, съев, как и обещала, самую большую вафлю. — Как ты пьёшь зелёный чай? — поморщился брюнет, отпив из моего стаканчика.— Он отвратителен. На вкус как свежескошенный газон. — У меня к тебе встречный вопрос. Чёрный чай оставляет послевкусие грязных корней чайных кустов, — возразила я. Нэш, смеясь, запустил в меня скомканной бумажной салфеткой. Мы оба задумались на пару секунд. Я повернулась к окну, уставившись на прохожих. — Ты готова услышать своё первое задание?— на полном серьезе произнёс брюнет, что немного испугало меня. — Мы в какой-то ролевой игре? — недоумевая, спросила я. — Я не шучу, Норт. Завтра в 18:17 за школьным стадионом ты должна забрать из рук парня небольшой свёрток. Дыхание на мгновение перехватило. — Что будет в этом свертке? — Ничего запрещённого законом, деньги. Парень говорил достаточно искренне, но это не помогло мне избавиться от чувства ужаса. — И куда мне их деть? — Это я и предполагал. Ты задаёшь слишком много вопросов, — парень накрыл мою руку своей. — Просто принеси мне, Норт. Я не требую от тебя выполнения сверхсложных операций. — Хорошо, — согласилась я. — Нужно будет потренироваться немного с вождением. — Зачем? — Моя тачка - опознавательный знак. Так надо. — Ладно, — ответила я, поджав губы. — Ты ведь записывалась в школу вождения? — Да. Правда... занятия уже давно начались, а я ещё не посетила ни одно из них. — Не беда. Поднимайся, проверим, на что ты способна.

***

— Ты сейчас врежешься вон в тот припаркованный грузовик. — Погодите, разве он припаркован? Ладно, сейчас. Я внимательно следовала указаниям Гриера, тревожно держась за руль. — И почему ты не смотришь в зеркало, когда перестраиваешься ?— сделал ещё одно замечание брюнет. — Не заставляй меня нервничать. — Ты забыла включить поворотник. Экзамен провален, Форман! — Эй, я неплохо держусь для человека, последний раз управлявшего тачкой год или два назад,— успокаивала себя я. — Плевать, — согласился Гриер, — Этого должно хватить, чтобы ты заехала на стоянку и выехала обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.