Darling

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
209 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XXXIV.

Настройки текста
— Ты скоро?— нервничала я, продолжая стучать в дверь ванной комнаты. Каким-то образом Майкл задерживался там уже более привычных 20- ти минут, отнимая мое время. — Майкл вонючка Клиффорд, освободи ванную! — Что? Извини, я не слышу, — донёсся его голос сквозь шум льющейся воды. Очевидно, парень проспал и только сейчас залез под душ. Я потеплее укуталась в халат и решила сменить обыкновенный порядок дня, начав с завтрака. Проснулась я в не самом приятном расположении духа, а все из-за вчерашней незапланированной прогулки под дождем. — Но, Амелия, я не хочу идти в садик!— возмущался Дэниел, пнув одну из игрушек на полу. — Прекрати, малыш, в садике много твоих друзей, — пыталась переубедить мальчика Мэл, торопливо докрашивая ресницы. — Садись завтракать. Чем больше времени я проводила вне постели, тем сильнее ощущала неприятную боль в горле и усиливающуюся заложенность носа. — Я хочу поехать с тобой или остаться дома с Саймоном, — продолжал бунтовать малыш. А тем временем я, за неимением аппетита, заваривала зелёный чай, бессмысленно уставившись в одну точку. Я пребывала в раздумьях, пытаясь вычислить, насколько усугубится мое, оставляющее желать лучшего, положение в школе, если я не появлюсь на уроках. — А ты почему не завтракаешь? — обратилась ко мне Мэл. — Похоже, сегодня останусь дома. — Ура, я не иду в садик!— закричал Дэниел, сорвавшись с места и принявшись радостно бегать кругами. Сестра заботливо приложила ладонь к моему лбу, отчего я прикрыла глаза. — Дэнни! Нори заболела, нельзя радоваться этому. — Доброе утро, ванная комната свободна. — в комнату вошёл Майкл,— Правда, пока туда лучше не заходить. — предупредил он, на ходу вытирая волосы полотенцем. — Даже не буду спрашивать, почему,— пробурчала я, отпив чая. — Купи пару лимонов после учебы,— попросила Мэл Майкла, положив рядом со мной электронный термометр, чтобы я измерила температуру. — Без проблем, — согласился он, — Я так понимаю, Нори - разносчик какой-то инфекции? — Клиффорд, твоя нездоровая одержимость видеоиграми о зомби переполняет чашу моего терпения! Учти, когда ты перейдёшь рамки, я не пожалею и отправлю твою приставку на помойку, — предупредила я, шмыгнув носом. Парень поднял руки вверх в знак поражения, но все же отодвинул от меня свой стул на приличное расстояние.

***

POV: Violet

14:00

Главный холл

— Я не вижу тебя. — Я на первом этаже, забыл пропуск, подожди ещё три минуты, умоляю, — на том конце провода отвечал мне Ник, пытаясь перебить шум. — Ладно.. — ответила я, бросив трубку. Чтобы пойти вместе на ланч, я ждала его возле столовой вот уже 12 минут. — Нэйтон, чего ты увязался за мной?— послышался нервный голос мистера Хеммингса. Он пытался поговорить с кем-то по телефону, но этому, очевидно, мешал маленький мальчик, который плёлся за ним от самого корпуса младшей школы, пытаясь что-то сказать. — Мистер Хеммингс, вы просили организовать родительское собрание,— наконец выдал мальчик. — Правда? — резко остановился парень, отключив телефон. — Черт... точно. Когда? — Оно началось полчаса назад. Хеммингс отвернулся и по его губам можно было прочитать нецензурное слово. — Добрый день, тренер, — поприветствовала я учителя, поскольку мы столкнулись взглядами. — Добрый, Атчесон. А где...— поспешил задать вопрос блондин, не зная, как обозвать Норт на этот раз. — Где эта «спортсменка»? — Норт нездоро... — начала отвечать я, но была прервана звонком на телефон Хеммингса. — Извини, одну секунду, — остановил меня парень, отвечая на, по всей видимости, очень серьезный звонок. — Мне все равно, что важно для тебя, не смей принимать участие в этом уличном дерьме! — зло бросил он, так, что даже мне стало не по себе. Отключив разговор, он продолжил: — Куда я шёл? — Кажется, на собрание. — помогла вспомнить я. — Обычно его проводят вечером... — Вечером не дождёшься столько родителей, сколько приезжает в обед, чтобы забрать детей после занятий. — Мудро, — улыбнулась я. — Привет, прости, что задержался, — со сбитым дыханием проговорил Николас, поцеловав меня в щеку. Мистер Хеммингс и Нэйтон тем временем уже спешили в другой корпус. — Мне интересно, он так и появится перед родителями своих учеников: с пирсингом, в бейсболке и кожаной куртке? — Конечно, это же Хеммингс. Пойдём, я итак опоздал, — позвал Ник, взяв меня за руку и потянув в сторону столовой. — Ты говорил с Томасом? Нам точно можно пойти? — Вэй, расслабься, все улажено. Можно, но мы должны быть максимально незаметными. Ты взяла камеру или будешь снимать на телефон? — Телефон. Поверить не могу, что мы уже так близко, — не смогла сдержать улыбку я. — Я чувствую себя Джагхедом Джонсом, — засмеялся Ник, — А ты моя Бетти Купер, — произнёс он, положив руку мне на плечо и поцеловав в лоб.

***

POV. North:

Дом семьи Форман

— Где же она, — злилась я, выбрасывая вещи из шкафа одну за одной. В полдень я уговорила Дэнни немного поспать рядом с бедной больной Норт, и мальчик нехотя согласился. По правде говоря, я уже чувствовала себя лучше. По крайней мере, действовали сила убеждения и нервная дрожь перед тем, что должно было произойти вечером. — Ты потеряла свою кот сметичку? — решил поинтересоваться Дэнни, играя со слоником, которого подарил Нэш. — Я видел ее в ванной. — Косметичку... Вернее нет, не ее. Не могу найти тёплую кофту. — Ты уходишь? Мэл будет недовольна. — Ничего, я помыла посуду, — ответила я. Тем временем паркет возле шкафа уже покрылся тонким слоем моей одежды, что я нервно выбрасывала. Мне нужна была именно эта толстовка. На улице по- прежнему холодно, к тому же в ней я почти не похожа на себя со стороны. Раздался дверной звонок. — Майкл опять забыл ключи?— спросила я у Дэниела. «Придётся ехать в обычном широком свитере...»— размышляла я, спускаясь по лестнице к входной двери. — Клиффорд, Амелия просила купить два лимона, почему в твоих руках два бумажных пакета?— недоумевала я, пропустив парня через порог. Оказалось, ему попросту не хватило рук, чтобы воспользоваться ключами. — Нам всем нужен витамин С, — объяснил фиолетовый, поставив пакеты на барную стойку. Я закрыла входную дверь. — Смотри, что ещё есть, — заинтриговал он и в следующую секунду достал из карманов куртки целую охапку маленьких пакетиков с сахаром из Starbucks. Я засмеялась и принялась открывать их один за одним и пересыпать в полупустую чашку, где обычно хранится сахар. Руки слегка потряхивало. Я не могла просто убрать из головы то, что мне предстоит сделать. По сути, что за пустяковое дело - забрать деньги у какого-то парня? Возможно, одержимого наркотиками. Или полицейского под прикрытием, который собирается арестовать Нэша, но вместо этого столкнётся с его поддельницей. — Норт? А что, если в свертке и не деньги вовсе? — Норт? Ты слышишь? Все хорошо? — заволновался Майкл, стягивая с себя куртку. — Хорошо, да. Хорошо. — переволновалась я. — Я отъеду ненадолго, постараюсь вернуться до прихода Мэл. — Тусуешься с Гриером? — усмехнулся Майк, доставая покупки из пакетов. — Угу, — промычала я. — Понятно..— парень собирался сказать что-то и даже вдохнул воздуха, но в последний момент передумал. Я не стала допрашивать его. — Пойду одеваться. Встав перед зеркалом в гостиной, я решила собрать волосы в низкий хвостик, чтобы потом спрятать под одеждой. — Одолжишь свою бейсболку, Майки? — Без проблем,— согласился он, приблизившись сзади и подав мне вещь. Благодаря ней мой взгляд стал мрачнее.

***

Я не без труда припарковалась за стадионом, и уставилась в зеркало заднего вида, нервно постукивая по рулю. Ещё до того, как выехать на автомобильную трассу, через Bluetooth я подключила к системе автомобиля Гриера музыку с телефона и наслаждалась любимой композицией BØRNS - American money. Чтобы окончательно снять напряжение, я даже заехала за стаканчиком горячего кофе и попыталась отпить, держа его подрагивающей рукой. — Чертов латте, — выругалась я, обжёгши язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.