ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XL.

Настройки текста
— Я не могу отпустить тебя сейчас. Не хочешь показать мне свою комнату? — предложил парень. — Хочу, — улыбнулась я, осторожно убрав с его лба влажные волосы. Я принялась одеваться, находя разбросанные вещи в самых необычных местах. Но самое волнующее, что я заметила в салоне машины Люка - отсутствие полароидов с Джин. Раньше они были повсюду. — Вот, надень, — предложил блондин, достав откуда- то из багажника широкую толстовку с его фамилией. Я с улыбкой приняла ее и надела, стараясь скрыть трепет, овладевший мной.

***

Люк крепко держал меня за руку, а я пыталась бесшумно провести его через гостиную наверх. — Это Майкл?— шепотом спросил Хеммингс, остановившись. Я непонимающе попыталась разглядеть на диване чей-то силуэт. В гостиной действительно сопел Клиффорд. — Да.. Но его не было здесь, когда я выходила. Клянусь, между Мэл и Майклом творится что-то неладное. Будь все как прежде, я бы постаралась выяснить из-за чего у них разлад, но сейчас у меня нет желания лезть не в свои отношения. Все складывается именно так, как желала Мэл. Я нашла себя, обрела счастье и оставила этих двоих. Когда мы наконец оказались прямо у порога комнаты, Люк отпустил мою руку и шагнул внутрь. — Очень мило, — огляделся блондин, — Я именно так все и представлял себе. — Спасибо. Можешь прилечь и согреть постель, пока я приму душ. — Но.. Я бы тоже хотел принять душ, если ты не против. Люк развернулся и запустил руки под одежду, взяв меня за талию. Его длинные пальцы нежно скользнули на поясницу и принялись вырисовывать узоры. Это дарит необыкновенные эмоции. Я знаю, что в этой зоне у женщин расположено особенно большое количество нервных окончаний, но в них ли дело? Любые прикосновения Люка способны сбить мое дыхание. — Я не против. Если хочешь, можешь идти первым. — постаралась сохранить спокойствие я. Совершенно очевидно, что парень имеет ввиду совместный душ, но я все ещё безумно стесняюсь его, даже после всего, что случилось между нами сегодняшней ночью. Хеммингс засмеялся, притянув меня ближе: — Хорошо, оставим это на потом. — он поцеловал меня в макушку, — Я схожу после тебя. — Я буду недолго. — Постарайся,— улыбнулся он, закусив губу. Хеммингс засунул руки в карманы и принялся рассматривать книжные полки. Черт. Если бы сегодняшним вечером я знала, что через пару часов здесь появится Хеммингс, я бы спрятала все дипломы, Бог пойми ради чего хранящиеся на полках. Что он подумает? В любом случае, у меня уже нет возможности изменить порядок вещей в доме. — Это Атчесон?— с улыбкой поинтересовался Хеммингс, оглянувшись, в то время когда я доставала из шкафа чистые полотенца. Проклятье. Фото со времён младшей школы ему точно не следовало видеть.

***

После душа я обмоталась полотенцем и решила собраться с духом, а потом уже выйти из ванной. Знаю, я та еще трусиха, но мне нужно время, чтобы осознать ситуацию и привыкнуть к мистеру... К Люку. Распустив волосы, я взбила их и как можно привлекательнее расположила на плечах. Чем я только занимаюсь?... — У тебя неплохой вкус, — похвалил Люк, поставив обратно шедевр Грегори Дэвид Робертса. — Спасибо. Ты читал? —Да, нам многое следует обсудить,— улыбнулся он, захватив полотенце и скрываясь за дверью. На спинке стула рядом с моим школьным рюкзаком Люк повесил свою куртку. Прошу, пусть так будет всегда... Я улеглась в постель и пустила все оставшиеся силы на то, чтобы не уснуть. Усталость берет своё.        Совсем скоро дверь тихо отворилась и в темноте едва просматривался силуэт Люка. Это не сон и не моя воспалённая фантазия, Хеммингс в одних боксерах закрыл дверь и двигался к моей постели. — Почему ты ещё не уснула? — В моем доме в тайне ото всех принимает душ учитель, стало быть, мне не спится. — Сделаю вид, будто не догадываюсь, что ты ждала меня,— пошло ухмыльнулся он, подняв край одеяла и улёгшись рядом. На ключицах и плечах Люка все ещё дрожали мелкие капли. Их вид заставил меня нервно сглотнуть. Молюсь, чтобы Хеммингс не заметил этого. Парень закрыл глаза и удобно пристроился рядом. Теперь, когда он в паре сантиметров, пропал всякий сон. Я лежала и разглядывала во мраке невыносимо красивый профиль Люка: каждую его морщинку от вечно серьезного и временами строгого взгляда, каждую родинку и маленькие шрамы. Впервые я смотрю на него, не боясь быть пойманной. — Форман, я здесь, можешь засыпать. — с закрытыми глазами проговорил парень, чувствуя мой взгляд. Я усмехнулась. «Ты провожаешь его взглядом котёнка из приюта» - вспомнилось мне замечание Нэша. Люк вряд ли осознаёт, ему придётся смириться с тем, что раз мы вместе, я больше не буду упускать возможности коснуться его или попялиться всякий раз, когда мы рядом. По каким-то необъяснимым причинам во мне живет страх, будто я вот- вот потеряю его. Я медленно очертила пальцем контур губ Люка. Они дрогнули в улыбке и Хеммингс открыл глаза. — Я тоже скучал, — сквозь улыбку произнёс он. Блондин поднёс мои пальцы к своим губам и я ощутила покалывание в груди. Я чувствую как их касается горячий язык парня, ничего больше не существует. Только его глубокий взгляд и мое тяжёлое дыхание.

***

ПОЛДЕНЬ ТОГО ЖЕ ДНЯ

POV: Luke Я стоял у входной двери в квартиру Джин и не решался войти. Да что со мной? Вперед, Люк. Норт не достойна такого отношения. Я мучаю себя и её. Сжав кулак и собравшись с мыслями, я нажал на дверную ручку и перешагнул порог. Джин сидела на полу в гостиной, внимательно уставившись в ноутбук. — Я думала, схожу с ума. Показалось, что кто-то вставил ключ в дверь, но не вошёл, — проговорила она, набирая текст. Я положил связку ключей на барную стойку. «Больше не возьму их в руки» - подумалось мне. В уютной студии Вирджинии как всегда тихо, только стук пальцев по клавиатуре напоминает о ее присутствии. Этой тишиной приятно наслаждаться, но забавнее всего наблюдать за тем, как Джин частенько напевает что-то, увлечённая работой. — Почему ты молчишь? Я чертовски устала, — призналась она, потянувшись. — Может, следует прекратить свои идиотские ралли, чтобы меньше уставать? — Ты опять за старое? — Нужно поговорить. — Почему ты выложил свои ключи?— заподозрила что-то она. — Я ухожу. — Это из-за неё? Из-за этой девочки? Я закатил глаза. — Да что с тобой такое? В кого ты превратился, Хеммингс? — начала выходить из себя Вирджиния. — А кем стала ты? Почему я должен терпеть все дерьмо, что ты творишь? — Я отказалась от участия прошлой ночью, Хеммингс. — Надо же... А я только что столкнулся на лестничной клетке с королевой Елизаветой, — зло выпалил я. — Удивительно, что солгав мне столько, ты... — Плевать. Проваливай к этой школьнице! Я знала, что твоя новая работа - идиотская идея! Я поспешил уйти, подавляя желание ещё больше рассориться с Джин и высказать ей все отвратительные вещи, что накопились. — Мне плевать на тебя! И если тебе плевать на меня, я все равно буду участвовать! — Я любил тебя, — не выдержал я, — Ты перестала быть собой. Я знал, что она поймёт. Джин всегда понимает. Она ещё будет счастлива, я уверен. — Люк, постой, — дрожащим голосом произнесла она. Внутри все болезненно сжалось, но я уверенно вышел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.