ID работы: 4984056

Darling

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
247 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 344 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter XLI.

Настройки текста
— Просыпайся, — доносилось откуда-то рядом. Не могу поверить, что меня будит мистер Хеммингс. — Который час? — неразборчиво пробормотала я, поудобнее устроившись в кровати. — 6 утра. Просыпайся. — Мистер Хеммингс, я встаю в 8.. — Мистер Хеммингс желает показать тебе кое-что, поднимайся. — Вам правда хватило 4 часов сна? — продолжала сопротивляться я. — Ты снова перешла на «Вы»?— усмехнулся он. — Да, прости... — я сонно поднялась на локти — Все спортсмены такие выносливые? — Нет, только я. Я засмеялась и нехотя опустила ноги на пол. — Надень что- нибудь удобное,— предупредил он. Мне это не нравится.

***

Я всегда подозревала, что Люк идеальный парень. Он идеален во всех смыслах. Настолько, что мне уже сейчас трудно сжиться с некоторыми его достоинствами. Осенью, собираясь на учебу, я частенько видела, как тренер и его бульдог Ленни возвращались домой с пробежки. О том, что однажды мы начнём заниматься этим вместе, я лишь делала предположения, мечтательно рассматривая его торс в майке. — Прошу... Люк.. Прошу..— задыхалась от изнеможения я. Ему обязательно так издеваться? — Давай остановимся, иначе тебе придётся нести меня. — У тебя совершенно сбито дыхание. Есть в нем что-то такое, что меня заводит, — ухмыльнулся он. Поверить не могу, он все ещё полон сил! — Это и есть сюрприз? Прости, возможно, я слишком требовательна, — постаралась отдышаться я, опустив руки на колени, — Но такое мне не по душе. — Хватит ворчать, — засмеялся блондин, повернувшись ко мне. Я выпрямилась и прижалась щекой к его груди, приводя дыхание в порядок. Люк приобнял в ответ. — Мы вовремя, — улыбнулся он, посмотрев на электронные часы на запястье. Я осмотрелась и невольно улыбнулась. Только начинает светать, с этой точки города панорама на рассвет просто чудесная. Люк выглядел чертовски довольным своим сюрпризом, а я не могла перестать улыбаться, глядя на его по- детски самодовольное выражение лица. — Это потрясающе. Но мой долг объяснить тебе, что из окна моей комнаты обзор не хуже. — Я забочусь о твоём здоровье. Или мне просто скучно без тебя. — после паузы добавил парень. — Мне по душе оба варианта. — К тому же здесь мы одни. Ты понимаешь, о чем я?— шепнул он, коснувшись своими губами моих. — Я видел на двери в твою комнату замок, тебе ведь тоже было тесно в машине? — засмеялся он, внимательно наблюдая за моими пылающими щеками. — Амелия что-то знает? — Ты им понравишься. Хотя раньше Мэл считала, что ты напыщенный индюк.. Впрочем, как и я... — Ах вот как, — засмеялся он, крепко взяв меня за запястья. Я засмеялась, стараясь вырваться, хотя мне нравится ощущать его контроль над собой. Неудивительно. —Все будет прекрасно. Я счастлива рядом с тобой, а это все, чего хотят сестра и Майкл. — У меня плохое предчувствие, Нори. — Мы можем сказать об этом вместе? — Конечно, но торопиться точно не стоит. Выберем момент позже. Где я это уже слышала? Мы подошли ближе к барьерному ограждению дороги, Хеммингс встал позади меня, обвив талию руками. — Мое второе имя Роберт. — Мне нравится. Похоже на «Роберт Паттинсон»,— засмеялась я, получив от Люка порцию щекотки. — Мне кажется, мы так давно знакомы, ты что-то родное и любимое, но в то же время я столького не знаю о тебе. Я накрыла ладони Люка своими. — Твой день рождения в марте? 19 марта, верно? — Да. — Если бы не знал точную дату, никогда бы не поверил, что ты несовершеннолетняя, Форман. — Остаётся чуть меньше двух месяцев, и разница между нами будет всего 7 лет. — Тебе не кажется это сумасшедшим? — Кажется, но от этого только веселее. Люк улыбнулся. — Приходи в школу в обед, во время большого перерыва. Проведём его вместе, кабинет пустует. — Хорошо, постараюсь сбежать. — И надень юбку или платье, — добавил он, сдерживая улыбку. Неужели он об этом? Святые угодники! — Почему ты должен ездить на работу во время каникул? — Издержки профессии. Можешь помочь мне с чем- нибудь, если так интересно. — С радостью, при условии, что так ты быстрее освободишься. Я оглянулась на дорогу: — Мы можем повернуть на Бэнк - стрит? — Конечно. Ты хочешь в магазин на заправке? — Нет, просто надеюсь, что мы пересечемся с Вайлет. — Вы даже во время праздников не можете жить друг без друга?— усмехнулся блондин. Нет, дело в том, что она держит на меня обиду из-за очень важных событий, которые я долгое время от неё утаивала, сама не понимая зачем. В их числе сомнительные финансовые операции, наркотики, гей и мой первый раз... — Вроде того, — ответила я.

***

Я из последних сил продолжала пробежку вдоль квартала, где живет Атчесон, вяло следуя за Люком. — Вайлет, это Вайлет! Это она! Какое счастье! Подожди, я должна поговорить с ней. — Я оставлю вас,— произнёс Люк, остановившись. Вайлет вышла проверить утреннюю почту и уже закрывала входную дверь. — Привет... — с отдышкой произнесла я, подбежав ближе к крыльцу. — Что с тобой? — Занимаюсь спортом... утренняя пробежка. Не важно, я не об этом хотела поговорить. Прости меня, умоляю, Вэй.. Я никогда не думала, что могу обидеть тебя так, что ты закроешься от меня... — Это не ты. Норт Форман, которую я знаю, ни за что на свете не решилась бы бегать с утра. Норт не стала бы продавать какую-то дрянь на заднем дворе школы в тайне от своей подруги и... — Это в прошлом, я клянусь. — Прошло всего три дня, — справедливо заметила брюнетка. — Да что с тобой? Ты знаешь, я не стала бы делать подобное без причины. — Знаю, поэтому мне страшно. — За той машиной стоит Хеммингс. Он заставляет меня тренироваться с ним, кажется, мы встречаемся... Деньги, которые я получила уйдут на колледж, а... — Здорово. Может, ты ещё и тайно обручилась с ним? — Нет, нет. Я должна была сразу сказать обо всем, ненавижу себя за это, прости. — Побудь наедине с собой, Норт. Ты сама не успеваешь подстраиваться под новый ритм своей жизни, что уж говорить обо мне. — Виолетта...— послышался пожилой голос из дома. — Извини, меня зовёт бабушка. Вайлет поджала губы и нежно погладила меня по плечу. — Будь осторожна. Я люблю тебя. — тихо произнесла она, закрывая входную дверь.

***

Дом семьи Форман

— Эта маска для лица сушит кожу, — недовольно пробормотала Мэл, разглядывая себя в зеркале. В это время я лежала на их с Майклом постели, переписываясь с Хеммингсом. — Когда мы в последний раз обновляли уходовую косметику? Я промычала что-то в знак согласия, уставившись в диалог с глупой бессознательной улыбкой. — Почему бы не съездить сегодня? За окном солнечно. Норт, ты слушаешь меня? — повысила голос сестра, пощекотав меня за ногу. — Да, да. — Пока длятся каникулы, мы можем провести день вместе. Майкл сегодня собрался куда-то, так что мы тоже можем себе позволить. — Ээ... У меня.. Тоже запланирована встреча, — призналась я, вспомнив приглашение Люка. — С кем? — подозрительно спросила она. Я шумно вдохнула воздух, придумывая, что же ответить. — Эм.. С.. — Это парень? У тебя появился парень? — догадалась она, с каждым словом улыбаясь все шире. — Тот, о котором ты упоминала осенью? — Да, — сдалась я. — Прекрасно. Так познакомь же нас? Я приготовлю сегодня ужин, пригласи его. — Не думаю, что мы ещё готовы.. — постаралась отговориться я, осознавая, что Люку эта идея точно придётся не по вкусу. — Почему же? — ещё более подозрительно переспросила сестра. Потому что он старше тебя, Амелия Форман! — Ещё не пришло время...— проговорила я какую-то чушь и поспешила выйти из комнаты. — Дело ваше, но я испеку что- нибудь к чаю на вечер. — Я попытаюсь, но ничего обещать не могу.

***

Dakota High School

— Наконец, я устал ждать, — поднялся с кресла Люк, приближаясь ко мне. Я закрыла дверь, повернув замок. Не успев отойти, Люк прижал меня к ней, вовлекая в страстный поцелуй. — Ты не против, если я буду активнее? — спросил он. — Это что-то вроде моего желания сегодня. — Что хочешь, — поддалась я. Блондин поднял мои руки высоко вверх, перехватив одной рукой за запястья, чтоб я не могла ничего поделать. Он целовал ее долго и страстно, как давно изголодавшийся мужчина, хотя мы виделись сегодняшним утром. Телефон на его столе завибрировал. Мы долгое время пытались игнорировать раздражающий звук, но абонент не прекращал попыток поговорить с Люком. — Что им нужно? — спросила я, нахмурившись. Люк тяжело вздохнул и вернулся к столу, в одну руку взяв чашку с кофе. — Да?— грубо произнёс он, немного отпив напиток. Я бы не придала этому звонку никакого значения, если бы вскоре глаза парня не потемнели. В следующее мгновение из его левой руки выпала чашка, разбившись о паркетный пол на несколько осколков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.