ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Роv Кары. Я проснулась и почувствовала невероятную слабость... Обычно после возрождения такого нет или... *Вы коснулись места около своей глазницы. Трещина после использования очень сильной магии осталась на месте. Значит он не убил меня или маму... Значит даже в его убийственной душе есть капля милосердия! Я... Всё же так сожалею ,что принесла ему боль ,испепелив руку... Убивать крыс это одно ,а живого монстра... Который может мыслить и говорить... Я даже руку с трудом поднимаю... Будто кости наковальней прижали... Или... Нет я просто лежу... О! Шаги. Он идёт ,а я в таком жалком состоянии... *Вы медленно теряете сознание... Конец Роv Кары. Но вместо Санса в подвал входит Папирус. Его удивлению нет предела ,когда он видит полу-мёртвого маленького скелета. Роv Папируса. ВАУШКИ!!! Я ДУМАЛ МЫ С САНСОМ ЕДИНСТВЕННЫЕ СКЕЛЕТЫ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! ПОХОЖЕ ЧТО ЭТО – РЕБЁНОК!!! ТО ЕСТЬ САНС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРЯТАЛ ЗДЕСЬ ЭТО ДИТЯ!? БОЖЕ, ОНО ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ! Я ЗАБЕРУ ЕГО ЗАБЕРУ ОТ СЮДА И... А ЕСЛИ ИЗ НЕГО МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО ЖЕ ВЕЛИКОГО СКЕЛЕТА ,КАК Я !?!? НЬЯ-ХА-ХА!!! Конец Роv Папирус. Он взял девочку и унёс к себе в комнату. Обработал трещину ,протёр кости от крови крыс и переодел в чистую одежду. Закончив, Папирус думал ,что он скажет Сансу. Ведь нельзя освобождать из подвала без разрешения Санса ,но при этом он и так не разрешает щадить их. Кара всё лежала без сознания. Дверь со скрипом открылась на первом этаже послышались тяжёлые шаги. Папирус спустился и встретил брата. — ПРИВЕТ ,САНС! ЭМ... МНЕ НУЖНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ.!. Санс прекрасно знал ,что Папируса сложно переубедить в серьезных разговорах. — Ок ,бро. В чём дело? Сев на диван сказал старший скелет. Младший подошёл и начал объяснять. — НУ... ЭМ... Я ЗАБЫЛ ,ЧТО ТЫ НА РАБОТЕ И... — Что "и"? Чувствуешь без меня одиноКОСТЬ. — СА-АНС!!! У НАС ВООБЩЕ-ТО СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР! От такого крика даже труп очнётся! Как тут не проснуться и Каре? Она потёрла глазницы. Роv Кары. Где я!? Что это за одежда? Я... Чистая? Но... Кто? *Вы вспоминаете о долговязом скелете ,зашедшем вместо Санса в подвал. Точно. Это наверное он. Стоп. Я не знаю где я. Моя мама в другом месте. Значит... ЧЁРТ ВОЗЬМИ Я СОВСЕМ ОДНА!!!! *Вы принимает решение выйти на разведку и найти путь обратно. Что за крики!? Конец Роv Кары. Кара встала с кровати ,которая напоминала красную машину и направилась к двери. Это оказался шкаф... Она подходит к другой двери. Выход. Боясь издать лишний звук, под разговоры скеле-братьев девочка идёт по подобию коридора. Справа лестница ,слева ещё одна дверь... Она прислушалась к разговору.

***

— Я НАШЁЛ У ТЕБЯ В ПОДВАЛЕ... — *перебил* Ты шарился в моём подвале!? — САНС! Я ИСКАЛ ТЕБЯ! И НАШЁЛ ТАМ... Санс с злобным ,серьёзным лицом смотрел на младшего скелета. — Я НАШЁЛ МАЛЕНЬКОГО СКЕЛЕТА! САНС, МОЖНО ЕГО ОСТАВИТЬ!? — Что!? Санс сразу начал придумывать оправдания ,чтобы Папирус не захотел возиться с мелкой. — Она же дикая! — ЗНАЧИТ ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ВЫУЧИТ ЭТИ ДЕТСКИЕ КОСТИ!!! НЬЯ-ХА-ХА!!! — Она кусается! Кара спряталась за перилами и смотрела на них со второго этажа. — БУДЕТ ВЫУЧЕНА МАНЕРАМ! — Она даже разговаривать не умеет! — ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ВСЕМУ НАУЧИТ! — Она... Она убийца! Нападала на меня! И чуть не убила! Тут у девочки теряется весь страх из-за возмущения. — На себя посмотри! Начал первый и теперь жалуется! Ой!.. Она только сейчас поняла ,что сказала всё вслух. Оба скелета обернулись на неё. Папирус добрым взглядом ,а Санс прожигающим саму душу. Повисло неловкое молчание... Папирус первый прервал тишину. — ТЫ ВСТАЛА! Он побежал и обнял её. Она же начала брыкаться ,но обнимашки были неизбежны. После тщетных попыток Кара спросила. — Что ты делаешь? Он отпрянул от неё после этих слов и с недоумением сказал. — ОБНИМАЮ ,А ЧТО? — Что такое "обнимаю"? — *удивлённый вздох* ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ,ЧТО ТАКОЕ ОБНИМАШКИ!? — Эм... Нет. Я как бы всю жизнь в подвале жила и... — *перебил* САНС! ОНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛА В ПОДВАЛЕ!? —... — АРГХ... А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? — Эм... Десять вроде. Мама знает точнее. — САНС!!! ОНА ЧТО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖИЛА В ПОДВАЛЕ!?!? Санс вообще не знал ,что ему сказать в своё оправдание и что тут вообще придумаешь? — Я — ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИМЯ? — Кара. Приятно познакомится. — А ТЫ ГОВОРИЛ ,ЧТО ОНА ДИКАРЬ! ОНА ДАЖЕ ПРО МАНЕРЫ ЗНАЕТ! — И да... Как мне вернуться в подвал? — ЗАЧЕМ!? — У меня там мама. Я не хочу оставлять её одну. Тем более эти надоедливые крысы... Кто-то ведь должен защищать её от них? — ХМ... Папирус погрузился в раздумья. Санс гневно смотрел на происходящее. Кара старалась не делать ничего провоцирующего на быструю смерть.

***

Фриск за весь день даже не проснулась. Её выматывали не только смерти ,но и болезнь. Сонная болезнь. При этой болезни человек или монстр становятся склонны ко сну. Признаки заболевания. • Постоянная склонность ко сну. • Бледный цвет кожи. • Потеря слуха на время сна и некоторого времени после пробуждения. • Повышение чувствительности к боли. При болезни все силы в том числе моральные и физические скапливаются в душе ,которая будет выглядеть куда лучше ,чем её хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.