ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Папирус простоял с задумчивым лицом минут пять ,а потом громогласно объявил. — ТЫ ОСТАЁШЬСЯ У НАС ,А СВОЮ МАТЬ СМОЖЕШЬ НАВЕЩАТЬ!!! НО... В ПОДВАЛЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК... КТО ЖЕ ТВОЯ МАТЬ? — Моя мама – человек. Она сидит в этом подвале. — ТВОЯ МАТЬ ЧЕЛОВЕК!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!? По мнению Санса обстановка накаляется и далеко не в его пользу. — Ну-у... Я не знаю... За то я знаю ,что она моя мама. — А ТЫ ЧТО-НИБУДЬ ПОМНИШЬ ИЗ СВОЕГО ПРОШЛОГО? — С самого детства я помню Маму, подвал и его. Кара указала пальцем на Санса. Он стал серьёзным ,как никогда. Папирус теперь был твёрдо уверен в том ,что он оставит Кару себе и вырастит отличную личность. — Я РЕШИЛ! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ЗДЕСЬ!!! И Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ВЫРАЩУ ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕЛИКОЙ КАК Я!!! От этих слов Санса словно молнией прошибло. Ту которую он так сильно хотел скрыть. Ту которую он считает собственной ошибкой. Теперь будет жить рядом с ним! — Папс, ты уверен ,что она тебе не надоест? — САНС! Я ЕЁ НЕ ИЗ-ЗА ИНТЕРЕСА ВЗЯЛ!!! А ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ! Последнее слово он произнёс гордо и драматично. — ЗАПОМИНАЙ ПРАВИЛА. НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ В КОМНАТУ САНСА, НА УЛИЦУ БЕЗ МЕНЯ И В ПОДВАЛ. В ПОДВАЛ ТЕБЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ... — Раз в неделю. Перебив своего брата, сказал Санс. Всё таки это его подвал. — Так мало!? — Да. — КАРА, МОЖЕШЬ СХОДИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОЮ МАТЬ!!! — Ладно... А как дойти до подвала? — САНС, ПРОВОДИ ЕЁ! — Ок... Санс лениво и с недовольством поплёлся к входу в подвал. Кара шла за ним ,не теряя бдительность. Как только он довёл её и открыл дверь ,она увидела свою маму ,сидящую на кровати. Увидев дочь она бросилась к ней. Они обнялись. — Он ничего с тобой не сделал? Ты в порядке? — Да, я в порядке. Папирус хочет забрать меня... Но мне разрешают навещать тебя раз в неделю... Его не переубедить. — И не надо переубеждать. Главное ,чтобы с тобой всё было хорошо. Иди. После долгих объятий Санс не выдержал. — Может хватит этих телячьих нежностей!? — Иди, Кара. — Пока. Кара ушла обратно к Папирусу. Санс закрыл дверь на ключ и ушёл в свою комнату. Она нервничала из-за сегодняшнего. Кто знает ,что может случиться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.