ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
97
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Папирус достал откуда-то матрас и положил в своей комнате. — ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ ЗДЕСЬ! — Хорошо. Спасибо.

***

Прошла неделя... За это время в углу комнаты Папса ,где и жили оба ,образовалась "крепость" из книг. Он перетаскал кучу книг из библиотеки ,которые Кара с удовольствием читала ,не выходя из комнаты. Количество книг полностью закрывало её ,когда она была там. Гастер не появлялся...        Санс не оставлял попыток избавиться от неё. Устраивал сцены, саботажи и т.д. Но у него ничего не выходило. Кара вела себя на максимум осторожно и хитро. Вскоре старший скелет смирился с фактом ,что он живёт с ней. Папирус подарил ей какой-никакой телефон, по которому можно звонить и писать в чате. Старый кнопочный телефон ,но ей этого вполне хватало с постоянными звонками Папса с расспросами о её делах и самочувствии. Выходить на улицу ей было нельзя без Папируса ,потому что "снаружи тебя все попытаются убить" ,а Санс вообще не принимал никакого участия в этом. Младший скелет не хотел пускать её пока не удостовериться в том ,что она сможет позаботиться о себе. Он также пытался показать ей заботу и любовь ,так как считал ,что она в подвале не видела этого. Кара быстро привязалась к нему и во всём слушала его.

***

Первая тренировка с Папирусом. Папирус вывел Кару на местность позади их дома ,выходящую в лес Сноудина. — СЕГОДНЯ. Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НАУЧУ ТЕБЯ ОСНОВАМ БОЯ! ЧТОБЫ ТЫ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ НЕДРУЖЕЛЮБНЫХ МОНСТРОВ ,КОТОРЫХ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ДОВОЛЬНО МНОГО... НО! Я ВЕРЮ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ! ВИДИШЬ ЭТОТ МАНЕКЕН? Скелет указал на ,стоящий по середине, манекен. — Да. — ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ПРОТИВНИК. АТАКУЙ ЕГО!!! — Чем? — ТОЧНО... ТЕБЕ НУЖНО ОРУЖИЕ... — А магией можно? — ТЫ ВЛАДЕЕШЬ МАГИЕЙ!? КОНЕЧНО ,МОЖНО! Санс наблюдал за этим из окна второго этажа. Папирус слишком привязался к "мелкой". Его раздражала её доброта.       Кара выдвинула руку вперёд и в туже секунду манекен пронзили несколько заострённых костей. Счастью и удивлению Папируса не было предела. Старший скелет только хмыкал с эмоций младшего. Который "Удивлялся и вёл себя ,как ребёнок." Папирус сделал более невозмутимое лицо. — КХЕМ... ЭТО БЫЛО НЕПЛОХО ,ДАЖЕ ХОРОШО. ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИМ ,КАК ХОРОШО ТЫ УВОРАЧИВАЕШЬСЯ. Магия у младшего скелета более менее сохранилась ,а у старшего вовсе пропала. Из оставшихся волшебных сил, он начал пускать в неё залпы из костей от которых она старалась уворачиваться. И у неё неплохо получалось. Санс вспомнил ,какая у него была магия. Ради собственного интереса он попытался призвать кости... И... У него получилось!!! Его шок было не сравнить ни с чем. Его магия давно пропала. И вдруг вернулась. Один вопрос «Как!?». Старший скелет думал только об этом ,пока не вспомнил... Не вспомнил как "его ошибка" выстрелила в него какой-то "космической" сферой ,что увеличила максимальное здоровье. В это время Кара победила Великого Папируса. Ну как победила? Обезвредила. Младший скелет лежал на снегу закреплённый магическими цепями. Про цепи она сама и не знала ,как вдруг научилась. — ДА! ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ! РАЗ ТЫ ПОБЕДИЛА ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА!!! — Спасибо) Кара освободила его и они направились в дом.

***

За эту неделю от "Великого Спагетторе" она узнала что такое спагетти и остальные кухонные приборы. Хотя с готовкой у неё дела обстояли хуже... Нарезка – это всё что можно было ей доверить. Но Папирусу хватало и того ,что она хотя бы пытается и всю нарезку полностью отдавал ей. Пришёл день когда можно было встретиться с её матерью. Кара увидев свою маму, бросилась обнимать её. Старший скелет закрыл их вдвоём ,оставив свет включённым. — Как ты там? Тебя не обижают? — Нет. Всё в порядке. А ты знала ,что бывает такая серая коробочка с экраном и кнопками, который называется телефоном!? — Да? И что же это? Кара с энтузиазмом Папируса рассказывала всё ,что происходило с ней за эту неделю и что нового она узнала. Фриск была рада ,что Папирус так хорошо заботится о её дочери. Так пролетело три часа... Щелчок дверного замка оповестил о том ,что пора выходить. Санс выпустил Кару из подвала и снова закрыл его. Пока всё хорошо ,но на долго ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.