ID работы: 4984182

Две стороны одной любви

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 4 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джи Наверное, самое страшное в жизни каждого человека - это ожидание. Оно служит даже наказанием. Ведь ты не можешь ничего сделать, кроме того, что ждать. Я всегда была очень нетерпеливой и просто ненавидела ждать. Особенно ярко я помню это, когда мы все ждали Чонгука. Месяцы тянулись ооочень медленно. И когда мой малыш родился, я помню, что была рада даже больше, чем его родители. И, кстати, именно я разбаловала его в детстве. Я вообще была странным демоном. Всегда могла подолгу залипать на Чона, внутри умирая от умиления. Пока остальные мои друзья развлекались, я не могла оставить парня. Ну вот как я могла бросить это чудо на ангела?! Но, всё же, немного демонской сущности он взял. Хоть и совсем чуть-чуть. Но я никогда по этому поводу не расстраивалась. Он взял от моего характера ровно столько, сколько ему понадобилось для защиты от обидчиков и достижения своих целей. Мне же не нужен подопечный-криминал. С ангелом Чонгука мы тоже имели хорошие отношения. Не скажу, что мы были друзьями, но несколько раз он оставлял парня на меня. Чем я точно могу гордиться. Получить доверие ангела может далеко не каждый демон. Когда Чонгук попал в группу, я сначала очень боялась. Но потом я узнала парней получше и полностью успокоилась. Они стали для Чонгука семьёй. И теперь, пройдясь по всех этих пунктах, у меня возникает только один вопрос - разве я заслужила этого? Разве я заслужила такой ранней смерти? Что я сделала не так? Где я не доглядела? Где не долюбила? А, может, наоборот в этом и причина? Может, я не должна была так вести себя? Но я не хочу быть как все демоны. Не хочу быть безжалостной, жестокой, лживой и подлой. Мне нравится быть с нашей компанией друзей. Мне нравится проводить время за шутками мальчиков, или же веселиться с подругами. Они так тепло приняли меня в свою небольшую уютную семью, даже не смотря на то, что я демон. Мне нравится стряпня Джина и глупости Тэхёна. Мне нравится, когда Намджун с Лим громко ссорятся, а потом долго не хотят выпускать друг-друга из объятий. А ещё мне нравится засыпать в обнимку с Чонгуком, а потом просыпаться вместе. Мне нравится, когда он загребает меня в свои тёплые объятия и крепко прижимает к себе. Я люблю свою жизнь и не хочу умирать!

***

- Джи... - прошептал мне на ухо Чонгук, - Тебе нужно ненадолго встать, чтобы поесть. - Не хочу. - жалобно проскулила я. - Я понимаю, солнышко, но тогда у тебя совершенно сил не будет. - он легко потрепал меня по голове, - Вставай. Повернувшись к нему лицом, я всё же открыла глаза. Чонгук помог мне сесть и подложил под спину подушку, чтобы было удобнее. - Покормить тебя? - предложил парень, на что я слабо, но уверенно покачала головой. - Нет, я не инвалид. Мои силы всё исчезают и исчезают. Скоро я не смогу даже палочки держать. Но пока я могу - буду делать. Буду браться за всё, на что хватит сил. Я буду бороться до конца.

***

Сквозь сон я почувствовала, как Чонгук встал с кровати и вышел в коридор. - Как она? - спросила Мин. - Опять уснула. Сил почти не осталось. Я заметил, как дрожали её руки, когда она держала палочки. Мэй ничего не нашла? - Она опять перерывает ангельский архив, но всё без толку. Найти нужную книгу о демонах очень трудно. И, как назло, никто из Высших не хочет помочь ей. Эх, если бы мы только смогли попасть в демонский архив... Ладно, я пойду. Нужно помочь Мэй. А ты не смей отчаиваться, у нас всё получится. Парень вздохнул. - Очень сложно смотреть, как она увядает на моих глазах, и не иметь возможности что-либо сделать. Я так хочу помочь, но не знаю как. И это... просто убивает меня! - Ты можешь только заботиться о ней, пока мы не найдём решение. А мы его найдём. Я верю в это! Эх, Мин, мне бы хоть каплю твоей уверенности.

***

- Чонгук. - позвала я парня, как-только он вошёл в спальню. Чон за секунду подлетел ко мне: - Есть хочешь? Пить? Хуже стало? Губы растянулись в слабой улыбке от его заботы. - Нет. Просто ляг рядом. Парень легко отодвинул меня, устроился рядом и прижал меня к себе. Впервые, я сама обняла его и устроила голову на груди. Времени на смущение у меня не было. - Мы с Джином вчера смотрели дораму. - О чём она была? - О несправедливой смерти. - ответила и Чон точно пожалел, что спросил, - Девушка умирала, но её парень до конца был с ней. Вплоть до момента её смерти. - Джи... - Я видела её раньше, Чонгук. Я столько раз видела Смерть и как она отводила души. Но впервые я чувствую, как её холод пробирается до самых закоулков моей души. - Нет! - отчаянно воскликнул Чонгук и обнял меня сильнее, - Не отдам! Слышишь? Я никому тебя не отдам! - Гуки... - прохрипела я и почувствовала горячую жидкость под носом. - У тебя кровь пошла. - он чуть не завыл от отчаяния. - Гуки, это конец. - Нет! Не смей так говорить! Это, мать твою, не дорама, а ты не её главная героиня! Я хотела ответить ему, но темнота уже поглощала меня. - Джи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.