ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия четвёртая

Настройки текста
В больнице неприятно пахнет медикаментами, а по коридору бегают медсёстры, передавая друг другу указания от врачей. Ей никогда не нравились больницы, ещё с самого детства, когда приходилось проходить ежегодные обследования. Медсестра за информационной стойкой вежливо ей кланяется и предлагает свою помощь, а она даже не знает, что спрашивать, потому что не дослушала Бэкхёна по телефону. Её запястье сжимает сильная рука, и она резко оборачивается, смотря на человека напротив – Бэкхён. Его глаза уставшие, а кожа бледная. Она поворачивается к медсестре, которая снова кланяется, видимо, понимая, что её помощь больше не нужна. - С ним всё?.. - Пойдём, - Бён тащит её за собой до лифта и молчит. Тишина давит, а сердце колотится ещё сильнее, потому что она вся извелась пока доехала сюда. Бэкхён нажимает на кнопку с цифрой три, и лифт трогается вверх. - Ты дрожишь, - говорит он и кивает на её трясущиеся руки. - Потому что ты молчишь. - Менеджер запрещал звонить тебе, мы с Сухо-хёном настояли, - Бэкхён тяжело вздыхает, и она видит, что он тоже переживает, ведь Чанёль – его лучший друг. - То есть я не имею права знать, что с ним? - Я такого не говорил, - двери лифта разъезжаются в стороны и Бэкхён идёт вперёд, а она – следом. В палате горит настольная лампа, а основной свет выключен. Каштановые волосы Чанёля чуть растрепались и разметались по белоснежной подушке, его ресницы дрожат во сне, а пальцы сжимают покрывало, но выглядит он невредимым – без бинтов, капельниц или ещё чего-нибудь, из-за чего бы стоило переживать. Это действует на неё успокаивающе, и она облегчённо выдыхает. Чунмён, который до этого сидел на софе, подрывается и легко кланяется в знак приветствия, она кланяется в ответ. - Как он? – тихо спрашивает она, и подходит ближе к кровати, ласково убирая с его лба длинные пряди чёлки. - Это просто переутомление, - говорит Чунмён и тут же ловит настораживающий взгляд со стороны Бэкхёна. Понимает, что не просто переутомление, и закусывает губу. Чунмён знает, что она никогда не вмешивается в работу Чанёля, никогда не читает ему нотации о том, чтобы он больше отдыхал, а ещё она никогда не злиться на него за поздние возвращения домой и скандальные фото, потому что она принимает Чанёля таким, какой он есть и считается с его желаниями. Но так же он знает, как ей тяжело быть такой и что в такие моменты, как этот, ей точно не хочется молчать. Но она молчит и просто переплетает пальцы с пальцами Чанёля. - Он упал в обморок на репетиции, - вдруг говорит Бэкхён, а Чунмён видит, как она сильнее сжимает родную ладонь. – Мы позвонили в скорую, а потом тебе, хоть менеджер и не разрешал. Об этом случае никто не должен знать. - Я не глупая, Бэкхён. - Не плачь, - раздаётся тихий басистый голос Чанёля, и она вздрагивает, а несколько солёных капелек падают на его руку. – Всё хорошо. - Не хорошо, - она говорит это слишком громко, слишком зло и слишком резко. – То, что ты упал в обморок от переутомления совершенно не хорошо. - Пойдём, Сухо-хён, - Бэкхён кивает в сторону двери. – Мы тут лишние. - И передайте менеджеру, что у Чанёля завтра и послезавтра выходной, - она говорит это так твёрдо и вполне серьёзно, что все трое парней замирают. - Зимний альбом, - начинает Чанёль. - Пожалуйста, - она смотрит на него заплаканными глазами и умоляет. – Просто, пожалуйста. - Сухо-хён, – Чанёль тяжело вздыхает и с просьбой смотрит на Чунмёна, и тот кивает, после чего они с Бэкхёном выходят из палаты. Она долго молчит и только тихо всхлипывает, её маленькая ладошка сжимает его руку сильнее, а у Чанёля на душе не спокойно от того, что он довёл её до слёз. Всё что угодно, но только бы не смотреть на то, как она плачет. Он тянется к её лицу и нежно касается кончиками пальцев её щеки, вытирая слёзы. - Прости меня, - тихо говорит Чанёль, а она смотрит на него удивлёнными глазами. - Ты не в чём не виноват, - она быстро вытирает слёзы с лица и садиться на край кровати. – Я вспылила, я не должна была требовать выходной. - Ты же считаешь, что это важно, так что ты не должна молчать, правда? – она неуверенно кивает и наклоняется к нему, соприкасаясь с ним лбами. - Ты напугал меня, - честно признаётся она и проводит пальцем по его щеке. - Мне просто нужно хорошенько выспаться, - Чанёль мягко и успокаивающе улыбается. - Бэкхён и Чунмён не выглядят намного лучше тебя, - замечает она. - Мы ведь усердно трудимся ради фанатов. - Я знаю, но всё равно будь осторожней, - она касается его лба губами и по-доброму улыбается. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.