ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия одиннадцатая

Настройки текста
Эта часть немного не вписывается в общую картину, но это то, чего мне хотелось ~ Чанёлю нравится, когда на её губах ярко-красная помада. Ему нравится, когда она надевает чёрное короткое платье. Нравится, когда под этим самым платьем чёрное кружевное бельё, а стройные ноги обтягивают чёрные капроновый чулки с кружевными оборками. Ему это до безумия нравится, но ещё больше ему нравится, когда он медленно и неторопливо стягивает с неё чулки и расстёгивает молнию на платье. Она дрожит в его руках, закусывает нижнюю губу и плавится от настойчивых горячих прикосновений. Чанёль бывает разным в постели - сегодня он именно тот, кому хочется подчиняться и вжиматься в матрас под напором сильного идеального тела. Ей становится тяжело дышать, когда они слишком долго целуются и Чанёль настойчиво исследует своим языком её рот. Она стонет в поцелуй, путаясь тонкими пальцами в каштановых волосах и чуть оттягивает их, намекая Паку, что пора отстраниться и глотнуть воздуха. Он понимает всё без слов, но когда отстраняется, скользит по тонкой шее и припадает губами к небольшой груди. Он обводит языком вокруг соска и прикусывает горошину, перекатывая её на языке. Она приоткрывает рот в немом крике, дёргается слишком сильно и бедром задевает член Пака. Чанёль в отместку прикусывает сосок на другой груди, добавляя к ласкам руку. Она мечется из стороны в сторону, действительно не зная, куда себя девать. Пак Чанёль слишком хорошо знает её тело, чтобы довести её до такого состояния. Он спускается ниже, выводя на её коже затейливые узоры языком, он задерживается возле пупка, очерчивая его кругом несколько раз, и в этот момент она запускает пальцы в его волосы. Дыхание сбитое, тяжёлое и стоны слишком тихие и интимные - только для Чанёля, только для него. Стоны становятся громче и откровеннее, а пальцы сильнее сжимают паковские каштановые волосы, когда он бесцеремонно и без какого-либо предупреждения или намёка проводит кончиком языка по её половым губам и клитору. - Господи, - томно выдыхает она, сердце, кажется, вот-вот выскочит из груди. Чанёль довольно усмехается про себя и продолжает работать языком, смачно и пошло причмокивая. Её тело содрогается только от одного вида кудрявой макушки между её ног, а чувствовать то, как Пак ласкает её половые губы - выше её сил. Он отстраняется, дует на чувствительную кожу внутренней стороны девичьих бёдер и снова поднимается к её лицу, глубоко целуя. Её собственный вкус смешивается со слюной - её и Пака, и она отчётливо чувствует его возбуждение, которым он трётся о её живот. Она тянется к члену и аккуратно сжимает головку тонкими пальцами, размазывая по стволу капельки выступившей спермы. Чанёль прикрывает глаза от наслаждения и откровенно стонет в поцелуй, когда она медленно и лениво ласкает его плоть. - Хочу тебя, - её шёпот слишком интимный и в то же время нетерпеливый. Чанёлю до искорок перед глазами нравилось, когда она просила. Он качнул бёдрами вперёд, проводя длиной члена по её животу, и она застонала, обхватывая паковские бёдра своими ногами, крепко прижимаясь и теряясь в ощущениях близости. От Чанёля пахло потом, страстью и, как всегда, тёплым солнцем и морем. Даже когда они занимались любовь, Пак всё равно пах тёплым солнцем, был её личным солнцем, и она отдавала ему себя, потому что безгранично доверяла его рукам, губам и нежности, которую он дарил. Чанёль переплёл их пальцы, находя её руки среди запутанной простыни, и коснулся её губ снова, утягивая в омут страсти. Он толкнулся бёдрами вперёд, проникая в разгорячённое девичье тело, и прикусил губу до крови. Внутри было узко и обжигающе горячо, приятно - эластичные стенки слишком сильно сжимали его член. - Офигеть, - тяжело дыша, проговорил он, сжимая руками её бёдра. - Я скучал по тебе, - и он снова коснулся её губ своими. Он начал двигаться, медленно набирая темп и попутно лаская губами шею и линию выступающих ключиц, оставляя метки на бледной коже. Она дышала прерывисто и часто. Её бёдра двигались и раскрывались навстречу уже довольно быстрым толчкам Чанёля. Он ускорял движения с каждым толчком, вбиваясь в расслабленное тело как можно глубже. Она потеряла способность мыслить ровно в тот момент, когда Чанёль сильнее сжал её бёдра. Он начал двигаться ещё быстрее, и она почувствовала, как её тело начинает содрогаться в предоргазменных судорогах. Чанёль успел толкнуться ещё несколько раз, прежде чем девичье тело содрогнулось от сильной волны оргазма, и она простонала его имя. Он продолжил двигаться в горячем теле, чувствуя, как сильно сжимают его плоть стенки влагалища. После ещё нескольких толчков он аккуратно вышел и кончил на простыню. Они оба тяжело дышали. И когда Чанёль притянул её разгорячённое и ленивое после занятия любовью тело к себе и начал медленно сцеловывать солёные капельки пота с её шеи, она совершенно не возражала. Она чувствовала всю любовь Чанёля через эти прикосновения. Он всегда был таким - умел выражать чувства через действия. Его объятья, поцелуи, нежность и его чувство привязанности к ней - это всё было самым правильным, что она чувствовала в своей жизни. Чанёль чувствовал то же самое. И не важно, какое дерьмо будет происходить вокруг, если она будет рядом. Он верил ей, всегда. Она лениво приподнялась и потянулась за одеялом, чтобы укрыть их обнажённые тела, и прижалась к Чанёлю ещё крепче, только в этот раз она уже смотрела в его глаза. - Я безумно скучала, - призналась она и провела пальцами по его щеке. - Я хотел это сказать, - Чанёль тепло улыбнулся и притянул её ещё ближе к себе. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже, - она уткнулась в его грудь и оставила на коже мимолётный поцелуй, а через несколько минут он уже слышал, как она тихо сопела. Чанёль поцеловал её волосы и закрыл глаза. Кажется, сегодня ночью он выспится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.