ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двенадцатая

Настройки текста
С праздником, дорогие девушки ~

А ты, дорогая, подари мне тот медленный поцелуй, ведь твое сердце - все, что у меня есть, А мое сердце отражается в твоих глазах. Ed Sheeran – Perfect

- Я так устала-а-а, - протянула девушка-шатенка, в буквальном смысле падая на мягкий диванчик в кофейне. Она мягко засмеялась, смотря на подругу, которая пыталась уложить на диванчике все свои пакеты с покупками. У неё же в руках было три пакета с обновками – платье, лёгкое пальто, новые туфли и один пакет из магазина с косметикой. На улице уже вечерело, и после целого дня шоппинга они с подругой решили зайти в кофейню, выпить по чашечке кофе и съесть по пирожному. Только она хотела сесть за столик, как телефон пиликнул, оповещая о пришедшем сообщении. Она достала телефон из кармана джинсов и посмотрела на экран. Чанни: Я освободился немного раньше. Ты сейчас где? Я приеду. Она широко заулыбалась и принялась печатать ответ. В последнее время они с Чанёлем виделись только по вечерам, и в это время Пак в основном спал, слишком уставший от плотного графика. Она была не против, но когда у него вот так выпадала свободная минутка, и он был готов потратить её на неё – без уговоров соглашалась. - Ты так улыбаешься, - прищурилась её подруга. – Тебе написал Чанёль-оппа? – она кивнула. – И ты бросаешь меня? – она вновь кивнула. – Прекрасно, я тебя тоже люблю. - Прости, - она улыбнулась подруге, извиняясь. – Ты же знаешь… - Я знаю-знаю, - подруга улыбнулась и помахала ей рукой на прощанье. – Беги. На выходе из огромного торгового центра стояла машина Чанёля. На самом деле, эта машина ей не очень нравилась и она несколько дней злилась, что он не посчитался с её мнением, но Пак был настолько счастлив новоприобретённому средству передвижения и так красочно описывал все его плюсы с восторгом в глазах, а ещё улыбался так, как мог только он, что долго злиться она всё равно не смогла. Чанёль стоял возле машины и хмурился, обсуждая что-то по телефону. Возле него прошли две восторженные фанатки, но подходить не стали и только тихонько поверещали между собой, когда он запустил руку в волосы и чуть их взъерошил. Пак беспокойно прошёлся несколько раз туда-сюда, хмурясь всё больше и сильнее сжимая в руке телефон. Из-за шума, стоящего вокруг, она не могла чётко расслышать разговора, но быстро прошла разделяющие их расстояние и обняла Чанёля, ныряя руками под расстёгнутые полы пальто. Её пакеты с покупками упали на землю, а он резко затормозил и посмотрел вниз, видя перед собой её серьёзный и в то же время полный поддержки взгляд. - Менеджер-хён, давай обсудим это завтра, - Пак тяжело вздохнул, а она услышала доносящийся из трубки строгий тон мужчины. – Я понимаю, хён. Да. Я же прошу, обсудим это завтра. Хорошо, я попытаюсь отдохнуть за вечер. Я не язвлю. Увидимся завтра, - Чанёль завершил вызов и сунул телефон в карман пальто. Он мягко (устало) улыбнулся и положил руку на её макушку. - Как дела, малышка? – она подозрительно прищурилась и заглянула в чанёлевские глаза. - Ты не хочешь мне ничего сказать? Что это было? – она кивнула на карман пальто, в который Чанёль положил мобильный телефон. - Хён хочет добавить ещё один пункт в расписание на следующие две недели, - Пак снова нахмурился, отстранённо смотря куда-то в сторону и путаясь пальцами в её длинных волосах. – Но если так, то мне придётся жить в компании. Она внимательно смотрела на Чанёля и молчала. На них начинали оглядываться люди, несколько фанаток, которые узнали Чанёля, сфотографировали их на камеру, и она была уверена, что когда они доедут до дома, то на всех интернет-сайтах, посвящённых k-pop-индустрии, будет это фото. И ей хотелось попросить, чтобы они не снимали, но какой в этом смысл – Чанёль ведь айдол, а она привыкла за столько времени вместе. Только она хотела что-то сказать, как Чанёль улыбнулся широкой улыбкой и обнял её, притягивая ближе к себе. Чанёль вёл себя так не потому, что ему было неудобно слышать от неё слова поддержки, а потому, что он видел эту поддержку в ней самой – в её глазах, которые смотрят так серьёзно и внимательно, улыбке, голосе, прикосновениях. - Поехали домой, - говорит Пак, склоняясь к ней и заглядывая в глаза. – Я купил твой любимый торт. - Пак Чанёль, прекрати баловать меня тортами, - она смеётся и легко пинает его по ноге коленкой. – Что за торт? – всё же интересуется она. - Шоколадный с лесными ягодами, - отвечает он, явно довольный своим выбором. - Ай, а ты знаешь толк в тортах, - она сильнее обнимает его и чувствует чужое дыхание на своих губах, а сердце бешено колотится о грудную клетку. Чанёль медленно наклоняется и касается своими губами её губ. Целоваться в толпе – это не правильно, не вежливо, а ещё от таких фотографий явно будет больше шороху, чем от тех, где они просто обнимаются. Но никто из них не слышит щелчка камеры, поэтому она сильнее прижимается к губам Пака и прикусывает нижнюю. Всё это заканчивается, когда мимо них проходит женщина средних лет и корректно покашливает. Они быстро отстраняются друг от друга и по-глупому смеются. - Дурак, - шипит она и бьёт Чанёля в плечо. - Ты сама поддалась, - шепчет он ей на ухо и берёт за руку, после чего ведёт к машине. - Я хочу торт, - она бурчит, но покорно идёт следом, подмечая, что пакеты с её покупками Чанёль держит в своей левой руке. - Сначала торт, потом душ, а потом спать, - раскладывает всё по полочкам Пак, когда она проходит мимо него, чтобы сесть на переднее пассажирское сиденье. - Договорились, - кивает она. – И никаких посиделок перед телевизором. - И никаких по… Погоди, что? – возмущается Чанёль, уже выруливая со стоянки торгово центра. - Это жестоко. - Ты устал, - она мягко улыбается и кладёт свою ладошку на его руку, сжимающую руль. – Так что мы будем спать. Пак понимает, что она серьёзна, и спорить ему на самом деле абсолютно не хочется, потому что он видит в её глазах то самое, что называется забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.