ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия тринадцатая

Настройки текста
Шёл дождь. Капли тихо стучали по окнам и разбивались об оконные рамы. Вечер выдался тихим, и ей удалось даже выделить время для чтения. Не то, чтобы она не любила читать, просто времени было совсем уж мало, и выкроить минутку на себя было слишком сложно. Чанёль тихо сидел позади неё и молчал, тоже уткнувшись носом в книжку и повторяя про себя японские слова - он никогда не переставал совершенствовать свои навыки. Он так усердно старался, что в итоге начал тихо проговаривать слова. Она широко улыбнулась, вслушиваясь в шелест его голоса, и осталась довольна собой, когда смогла разобрать все слова - её вторым языком был японский, она учила его в университете. Чанёль отказался от её помощи, поэтому ей оставалось только согласиться и наблюдать со стороны. Сейчас они сидели, оперевшись на спины друг друга, поэтому когда она вдруг отклонилась, Чанёль не успел сориентироваться и упал прямо на её колени. Пак удивлённо моргнул, смотря прямо в её счастливые глаза. - Что ты делаешь? - спросил он, мягко улыбаясь, и потянулся к её лицу, чтобы коснуться пальцами её щеки. - Просто захотелось, - она сжала его пальцы в ладони и заулыбалась ещё шире. - Просто сегодня хороший день. Она начала медленно и с нежностью перебирать его теперь уже рыжие волосы, от кудряшек не осталось и следа, но ей нравилась и эта причёска. Ей просто нравился Пак Чанёль. То, как он старается, как отдаёт себя мечте, как упорствует, как сочиняет музыку и пишет песни, как он ведёт себя с фанатами. Ей нравится, как он сейчас смотрит на неё глазами полными обожания, как он касается её лица кончиками своих пальцев и как улыбается - мягко и тепло. Ей нравится, что она знает другую его сторону. Нравится, как он просыпается по утрам, широко зевает и лохматит рукой волосы, а потом идёт в ванную, скользя ногами по ламинату. Ей нравится, что он покрывает её лицо поцелуями-бабочками, чтобы разбудить и приносит в постель горячий кофе с молоком и двумя ложками сахара. Нравится обнимать его со спины, когда он готовит или когда просто не ожидает этого, нравится видеть на его лице внезапную радость. Ей нравится то, как он выражает свои эмоции - абсолютно искренне, без намёка на подвох. И от этого тепло-тепло. И когда она берёт его за руку, то будто чувствует, что у него сердце пропускает удар, а её сердце повторяет за его. Ей нравится, что он делится с ней своими проблемами и трудностями. Она любит его даже тогда, когда он от злости или разочарования разбивает её статуэтки, когда он выпускает наружу свои слёзы и быстро уходит в ванную, чтобы она не видела, а потом прижимается к ней ночью и шмыгает носом, думая, что она не слышит. Ей нравится его яркая улыбка. Когда он улыбается, она всегда улыбается в ответ и не важно, какое у неё настроение. Его улыбка спасает её каждый раз, когда ей сложно. Она на самом деле любит Пак Чанёля. Любит то, что он может быть таким разным, но всё равно остаётся замечательным. Чанёль внимательно смотрит на её лицо и спрашивает: - Что-то случилось? - Нет, - она качает головой из стороны в сторону и продолжает гладить его волосы. - Просто думала о том, какой же ты замечательный и как мне с тобой повезло. Пак удивлённо моргает, а затем улыбается - вот опять она в плену его улыбки. - Ты голодная? - Чанёль вдруг резко встаёт с её колен и захватывает с собой её книжку. - В холодильнике оставалась говядина. - Не голодная. Лучше почитаю. Верни мне книгу, - она протягивает руку и ждёт, когда ей вернут требуемый предмет. Но вместо того, чтобы вернуть книгу, Чанёль срывается с места и бежит в сторону кухни. Она недовольно закатывает глаза, но подрывается следом, и когда нагоняет Пака на кухне, то он держит книгу у себя над головой, и у неё даже в прыжке не выходит её достать. Она возмущается, но смеётся, потому что в глазах Чанёля озорные огоньки. Она запрыгивает Паку на спину, всё ещё надеясь дотянуться до книжки, но он опускает её вниз, пряча под своей кофтой. - Отдай, ну, - просит она и хмурится. - Тебе же это нравится, не обманывай, - Чанёль знает её слишком хорошо, чтобы поверить в её злость. - Может быть, - кивает она. - Но книгу верни. - Что я за это получу? Она делает вид, что задумалась, а затем легко целует его в губы и, воспользовавшись его замешательством, выхватывает книжку из рук. - Так не честно! - кричит ей вслед недовольный (это, конечно же, неправда) Чанёль. А она удобно устраивается на диване, утыкается носом в книгу и глупо улыбается. Она снова выиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.