ID работы: 4984208

You are like my universe

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фантазия двадцать седьмая

Настройки текста
Примечания:
- Да, вот так, аккуратно опускайте его, - она наблюдала за тем, как Чондэ и Сехун помогают Чанёлю сесть на кровать и размещают травмированную ногу, перемотанную эластичным бинтом, на мягком покрывале. Пак в этот момент кинул в её сторону виноватый взгляд, а после благодарно улыбнулся Чондэ и Сехуну. – Спасибо, парни, - искренне поблагодарила она, когда ребята выпрямились. - Поправляйся, хён, - младший помахал на прощанье и направился на выход из комнаты. - Я провожу вас, - спохватилась она и указала Чондэ в сторону двери. Парень как-то недовольно на неё посмотрел, а после того, как они вышли из комнаты, легко приобнял её за плечо, успокаивая. - Не накручивай себя, - сказал он. – Это же Чанёль, он быстро поправиться, ты же знаешь. Тем более, травма не серьёзная, ты слышала доктора. - Но это травма, - грустно усмехнулась она. – Иногда я жалею, что не могу запретить ему работать так усердно. - Он бы послушал тебя, - легко засмеялся Чондэ. - Ты же знаешь, что я не могу запрещать ему это. - Нуна, ты только не ругай Чанёль-хёна слишком, - улыбнулся Сехун. – Он очень переживал, что ты будешь беспокоиться о нём, и до последнего отказывался тебе звонить, но Чунмён-хён сказал, что если он не позвонит, то ты ещё больше будешь злиться после. - Всё разболтал, - наигранно тяжело вздохнул Чондэ, чем вызвал её улыбку. – Мы уже пойдём. - Спасибо, что помогли довести его до кровати, - она кивнула в сторону двери спальни. Она закрыла дверь за Сехуном и Чондэ, а после опёрлась об неё спиной и прикрыла глаза. Она действительно ненавидела все возможные неприятные последствие работы Чанёля, но ещё больше она ненавидела, когда эти возможные последствия всё-таки происходили. Когда она зашла в комнату, Пак смотрел в окно, но повернулся на звук открывшейся двери. Он смотрел виновато и умолял о прощении одними только глазами, поэтому она тяжело вздохнула, закрыла до конца дверь и тихо сказала: - Ты же знаешь, что я ненавижу тебя, да? - Ты не ненавидишь меня, - довольно заулыбался Чанёль, понимая, что его простили – она никогда не умела злиться долго. - Это так, - согласилась она, кивнув, и села на край кровати рядом с Паком. - Менеджер разрешил остаться дома на несколько дней. - Ещё бы он не разрешил, - фыркнула она и сложила руки на груди. – Ты бы тогда вообще никогда из квартиры не вышел. - Не преувеличивай, - легко засмеялся Чанёль. - И не думала, - хмыкнула она, а после нежно посмотрела на него. Пак всё понял и протянул руки к ней, разводя их в стороны, чтобы спустя мгновенье обвить ими тонкую талию и притянуть к себе тело любимой. – Я же всегда говорю тебе быть внимательнее, почему ты такой? - Просто споткнулся, - Чанёль провёл ладонью по её волосам, запутался в прядках пальцами. – Скоро всё пройдёт, ты же слышала доктора. - Просто споткнулся он, - пробурчала она, недоволно хмурясь и разглаживая пальчиками складки на паковской футболке. Комната погрузилась в тишину. Чанёль продолжал гладить её по волосам и временами говорить тихое «прости». Он действительно не любил заставлять её волноваться о нём лишний раз, но в этот раз случилось то, что случилось, и теперь стопа Пака перемотана эластичным бинтом, а врач сказал, что лучше соблюдать постельный режим и тогда он поправится быстрее. Она тихо сопела у Чанёля под боком и обводила пальчиком контуры букв на его футболке. - Мама посоветовала мне один свадебный салон, оказалось, что мой дядя пользовался их услугами и остался очень доволен, - тихо начала она. - Ты хочешь поговорить об этом? – Чанёль прекратил гладить её волосы и чуть привстал, чтобы заглянуть в глаза. - А не пора? – она легко улыбнулась и провела кончиками пальцев по чанёлевской щеке. - Тогда неси ноутбук, - он взъерошил её волосы, и она сразу же встала с кровати, чтобы взять с письменного стола ноутбук. Остаток вечера прошёл за выбором места проведения церемонии, украшений и споров, какой цвет лучше. Чанёль, конечно же, спорил ради приличия и в итоге всё равно уступил ей. На сайте свадебного агентства было сказано, что они могу выбрать предложенные отели, а затем назначить встречу с представителем агентства и поехать их посмотреть. Они выбрали два и отправили письмо на электронную почту, что им будете удобнее созвониться и договориться о дате лично. - Какие хочешь кольца? – спросил Чанёль, когда они лежали на кровати, он обнимал её сзади за талию, а она листала странички с обручальными кольцами на сайте ювелирного магазина. - Самые обычные? – предположила она, поворачиваясь к Паку через плечо. Тот пожал плечами, как бы говоря, что ему абсолютно всё равно и он согласен надеть на палец любое, какое только ей понравится. Она снова повернулась к монитору ноутбука и удивлённо моргнула, потому что перед ней были те самые кольца. Мужское – золотое с линией белого золота по контуру, женское – такое же, только по белому золоту рассыпаны мелкие бриллианты. - Мне нравится, - шепнул Чанёль ей на ушко. – Когда нога пройдёт, съездим в магазин и померяем их. - Главное, чтобы у тебя время нашлось, - заулыбалась она, поворачиваясь в чанёлевских объятьях и встречаясь с Паком взглядами. - Для такого я найду, - он коснулся её носа своим и легко засмеялся. - Я до сих пор не верю, - она провела пальчиками по его скуле. - Я говорил тебе, чтобы ты завязывала с этим, - Чанёль щёлкнул её по носу и лучезарно улыбнулся. – Что будешь делать с платьем? - Я ещё не решила – покупать или шить на заказ. Просто, в какой бы магазин я не зашла, все платья кажутся мне скучными и одинаковыми. Или это со мной что-то не так, или это платья сейчас такие шьют. - Ты уже даже по магазинам ходила? - Было бы странно, если бы девушка с кольцом на безымянном пальце не зашла в магазин свадебных платьев, не находишь? – она засмеялась, повертев у Чанёля перед лицом рукой с кольцом. Он перехватил её ладонь и поцеловал тыльную её сторону. - В любом случае, ты будешь лучше всех, - он улыбнулся шире и переплёл их пальцы в замок. - Ты думаешь? - Я уверен. - Ловлю на слове, - она подмигнула, а затем глянула на часы, которые показывали полдесятого вечера. – Ты голодный? Могу что-то быстро приготовить. - Я бы тебе вообще не выпускал из своих объятий, нашей кровати и за пределы этой комнаты, - Чанёль ещё сильнее обнял её, а она обняла его в ответ. Ей нравились такие тёплые вечера – и пусть сегодня они всё же занимались делом, хоть как-то начав планировать свадебную церемонию, а не просто лежали и болтали, она всё равно была счастлива. Она так долго ждала, когда они, наконец, смогут вместе начать планировать это важное событие. И когда она видит эту яркую улыбку на лице своего мужчины, то она сразу же уверяется в который раз, что он самый лучший и что у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.