ID работы: 4984514

Нерушимый договор

Гет
R
Завершён
35
автор
rotunda бета
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Решение

Настройки текста
      Хотару влюблена. Кажется, это какая-то лихорадка. Сначала Ами и Минако, потом Усаги, теперь Мичиру и Хотару. Мало на Земле привлекательных молодых людей? Что такого они нашли в этих певчих птичках с просторов космоса? Ситуация начинает бесить, но я не вмешиваюсь. На днях приходил Ятен в гости, и мне вполне понравилось, как он относится с Хотару. И о чем это я? Сатурн далеко не слабачка. Постоять за себя точно сумеет.       На праздник в честь окончания своей спортивной карьеры, а по совместительству крайний ужин, когда я могу увидеть всех вместе, я решила пригласить и внешних воительниц тоже. Несмотря на то, что больше половины из них вызывают у меня рвотный рефлекс. В конце концов, надеюсь больше не быть никогда свидетелем перебранок Рей, Минако и Цукино. — Ну как, готов встретиться с девушками и весь вечер отвечать на вопросы о том, что мы не пара? — Мамору, как всегда, с фирменной чуть высокомерной маской безразличия. — Ты знаешь, за что я волнуюсь больше всего. Они теперь официально вместе, я уже был свидетелем их поцелуев, но это было в гораздо менее напряженной обстановке. Я ему врежу, Хару.       Я вижу, как на его лице появился действительно злобный, страшный и предвещающий опасность оскал. Мне стало страшно. — Сац сказала, что он помощник в построении твоего счастья. Подумай, в чем именно, и подтолкни его к этому. — Да плевать, пусть будут счастливы! Я, кстати, познакомился с обалденной девушкой. Она прекрасна во всех отношениях, — сменил Мамору тон разговора. — Расскажи?       Одним словом, он познакомился с девушкой, которая уже, как оказалось, полгода работает стажером в одной фирме с ним. Он занимается разработками для робототехники в медицине, а она пишет научные статьи для сайта компании. Неплохая парочка. Тихая, похожа характером на нашу Ами, с русыми волосами и европейской внешности. — Ты же понимаешь, Джиба, что с такими девушками может быть либо серьезно, либо никак? — А я, может, и хочу серьезно?       Так, похоже, что все рушится, если даже будущий король отказался от идеи создать свое утопическое государство Хрустальный Токио. Похоже, нужно спасать ситуацию.       Меня вытащили из раздумий. Пришли братья Коу, один из которых жадно сжимал в своих тисках Цукино. Знаете, с налетом показухи, якобы, «смотрите, чья это девушка». Спокойно. — Итак, Хвостатый. Зачем ты решил меня сжечь? Я похожа на ведьму? — Когда ты носила мужские костюмы, была меньше на нее похожа, шифровалась. А теперь не знаю, что ответить, чтобы не обидеть, фурия. — Повторяю еще раз вопрос: что тебя заставило, сука, поджечь масло на стоянке? — Знаешь, Тено, вы с Джибой недурной мне шрам на подбородке оставили, а к тебе, ведьма, даже огонь не подступился. Пока не оставлю тебе такой же, не отстану.       Вот тварь. Прости, Сецуна, я старалась. Я ударила изо всех сил в челюсть, затем, когда он отвлекся на боль в лице, стала бить прямо каблуком в живот, благо на мне джинсы. Вокруг слышу писки Цукино, вопли Рей, попытки Макото оттащить меня, но все тщетно, я будто с цепи сорвалась. Коу уже лежит на полу, а я продолжаю его пинать. — Значит, решил, как крыса, поджечь исподтишка? Один на один слабо? По-мужски. — Чувствую мертвую хватку на лодыжке, он дернул меня и свалил на пол, нашел силы сесть сверху и рукой перехватить оба запястья. Из носа кровь, в уголках губ тоже, щека синяя и опухшая, здорово я его. — Я женщин не бью, но ты — исключение. — Не могу вырваться из мертвой хватки и чувствую, как он все-таки ударил меня. Стоп. Он ударил не меня, а пол рядом с лицом. Издав животный рык, поднимается, и Цукино тащит его в ванную, чтобы смыть кровь. — Я даже руки о тебя марать не буду, сука! — кричит он.       Так, он не ударил. Даже подраться со мной не может. Бить женщин, значит, не по правилам, а сжигать их в гаражах нормально. Коу определенно не жилец, если попадется еще хоть раз.       Ухожу в комнату, чтобы дождаться, пока все уйдут. В дверь постучались. Это Тайки и Ятен. — Пришли сказать, что сматываетесь отсюда? Порадуйте меня, ну же. — Прости, что не своевременно, Харука, но мы вдвоем не собираемся никуда. Мы попросить прощения за брата и с просьбой. — Тайки спокоен, уравновешен. — Харука, тебе больно? Давай сюда ссадины, я помогу. — А Ятен с Хотару классная пара, вместе весь мир, наверняка, вылечат. Подставляю ему свою посиневшую лодыжку и костяшки. — Ты прости его, он никогда не отличался сдержанностью. Как бы я ни любил поиздеваться над людьми, даже я понимаю, что с тобой шутки плохи, а он еще и не прав. И за поджог прости. Боюсь, мы не способны в последнее время его контролировать. Видишь ли, он Воитель, если не в бою, так в обыденной жизни он найдет выход своей мощной силе. — Ятен, давай по делу. — Тайки волнуется. — Да, Харука, помоги нам выставить брата обратно на Кинмоку.       Чего? Они сдурели! Один другого веселее. Не то, чтобы я этого не хочу, но моя ли это забота? Моя забота его убить или покалечить, как следует, чтобы его милая мордашка перестала нравиться задержавшейся в пубертатном периоде Котенку. — Вон!!! Оба!       Вот это номера сегодня. Снова плохо. Надеюсь, эти двое ушли, и я падаю в обморок не при метеорах.

***

      Свет, падение, я на кровати в своих покоях на Уране. Рядом обеспокоенная мама, папа и… Мамору? — Минерва, почему ты ослушалась маму? Почему при малейшем ухудшении состояния ты не здесь? — Пап, там такое происходит… — Эндимион поведал мне, что там у тебя происходит! Почему ты не заботишься о себе! Ты нужна своему народу! В первую очередь, беспокойся о себе, а не о призрачном счастье друзей и мести за мелкую шалость! — Папа как-то с недоверием посмотрел на Эндимиона, в глазах которого я увидела боль, тяжесть, мучение. — Мамору, что произошло, когда я ушла? — Нам больше не за что бороться. Усаги выходит за Коу замуж. У меня нет желания продолжать борьбу дальше. — Но Сец… — Сецуна показала мне будущее, которое было бы, будь у Усы такое чувство, как верность, а у Коу рассудительность и честь. — Джиба, ты же понимаешь, что кривишь душой? Ты любишь Усаги. Да, она поступила, как стерва. Но с ее стороны это выглядит, как светлая любовь, чистое чувство, и в силу своей глупости она не осознает боль, которую тебе причиняет. Хотя бы родите Малышку, большего я не прошу. — Харука! Как мне быть с ней? Если она спала с другим мужчиной? — Мне противна сама мысль о том, что она была с Коу, я ненавижу их обоих, но ведь и ты и Коу занимались сексом с другими девушками, но и с тобой, и с Коу Цукино была. Как отвратительно это ни звучит, исполните свой долг и родите Малышку. Это все, что от вас требуется. Когда там она должна родиться? — Эндимион, Минерва, мы с мамой покинем вас, вам есть, видимо, что обсудить. — Спасибо. — Харука, Малышка должна появиться на свет в июне следующего года, а жениться они надумали через месяц! Сейчас конец августа, даже если я пересплю с Усаги в ближайшие до свадьбы, Малышка не родится, понимаешь? — Значит, нужно, чтобы свадьбы не было. Точнее была, но не с Коу. — Что ты предлагаешь?       Мне стало тяжело говорить и дышать, идея, которая пришла ко мне в голову, мягко говоря, безумная, а для меня, скорее, губительная. — Жени Коу на мне.       Вы видели когда-нибудь глаза животного лори? Так вот, именно такими глазами на меня смотрел Джиба. — Чего ты только что сказала? — Жени Хвостатого на мне.       В комнату ворвался отец. Сказать, что он был в ярости, не сказать ничего. Ветер. Настучал уже на меня. — Ты понимаешь, что творишь? — Да пока что, не особо. — Пожимаю плечами. — Король, кажется, Ваша дочь сошла с ума. Точно в гараже масла надышалась. — Подожди, ты хочешь выйти замуж за человека, которого хочешь убить. Ты ведь понимаешь, что по законам уранийского королевского рода ты даже не сможешь, найдя настоящую половинку, изменить этому Коу, о котором вы говорите? — А кто-то из монарших женился по любви? — Из-за этого закона все так или иначе женились до этого момента без принуждения. Была это простая дружба, привязанность или истинная любовь — неважно. Люди были близки. Это главное. — Что за закон, папа? — Кажется, это что-то страшное. — Минерва, слушай. Началось все за семь поколений до меня. Король Урана, как положено по обычаям, подошел к моменту, когда нужно выбирать супругу. В один прекрасный день ради молодого, красивого и очень любвеобильного короля собрали бал, на котором он должен был встретить свою любимую. Чудо свершилось, на празднике он встретил скромную, но божественно красивую девушку. По классике жанра, та оказалась ведьмой. Через два года милая красавица, которая, к тому же, не могла подарить ему наследника, ему надоела, и он решился на измену. Так, ведьма напустила на королевский род проклятие. Любой потомок королей умрет, как только совершит прелюбодеяние и изменит супругу или супруге, если брак будет заключен согласно уранийским традициям.       Я в ступоре. — Нет, вы понимаете, насколько этот ваш закон идеален? Коу тупо подохнет, если хоть пальцем тронет Усаги. Развестись-то можно? — Проблемно, но если между вами не было близости, то без проблем. — Народ, я — гений! Папа, придется потерпеть годик. Мамору, слушай план. — Я подскочила на кровати и, прыгая и пританцовывая на простынях, как ребенок, взялась рассказывать тактику: — Смотрите, быстро, прямо на этих выходных, я выхожу замуж за Коу по всем традициям. Ты, папа, на церемонии зачитываешь договор, чтобы у всех волосы зашевелились, мы ждем, пока Мамору заделает Цукино малышку, она рожает, Мамору забирает Малышку, и мы расторгаем брак. Пап, есть на Уране премия за гениальность? — встаю я в позу, как бы ставя памятник самой себе. — Минерва, прости, дочь, ты умна, сильна и вообще самое замечательное, что есть в моей жизни, кроме мамы твоей, конечно, но я умиляюсь с того, какую ерунду ты сейчас сказала. Я против. Я, Король Урана, год должен миловаться с тем, кто чуть ли не спалил мою единственную дочь? — Папа, раз на Уране такие живодерские законы по отношению к изменникам, неужели мы не найдем способов поиздеваться над Хвостатым в течение года? — У меня мало дел, издеваться над твоим Хвостатым? Может, его просто казнить? — Простите, Ваше Величество, но его преступление было совершено на моей планете, а пока я еще не официальный правитель, а всего лишь до свадьбы исполняющий обязанности, его могут судить только по местным законам. Так что подонок еще поживет немного. — Подожди, Мамору, а у тебя есть полномочия заставить его жениться на мне, раз уж он на твоей территории? — Вообще-то, это без проблем. — Ну-с, ребята, я тогда Вам не помощник, не знаю, как скажу твоей маме, но в таком случае делайте все быстро. Чтобы к субботе следующей недели торжество было готово. Ясно? И помни, Нерушимый договор о верности касается не только Коу, но и тебя, Минерва. — Харука, папа. — Минерва. Надеюсь, когда ваши аферы завершатся, мы наконец-то восстановим годы, которых тебя со мной не было. Не забывай, здесь прошло в тысячи раз больше лет, чем на Земле. Портал в маминой шкатулке. С Земли попасть сюда поможет Эндимион.       Папа подошел, обнял меня и поцеловал в лоб. Задержав это мгновение, он выпустил меня из своих тисков и вышел из комнаты, шлейф северного ветра сомкнул вокруг меня кольцо, покружил в вихре и устремился за папой. — Нам пора, Джиба. — Появишься там в ночнушке? — А я попаду не домой? — Как хочешь, Тено.       Желтый свет, темнота — и я в своей кровати на Земле. Внизу топот многочисленных ног, визглявый голос Усаги.       Мамору вламывается без стука. Положил на край кровати синюю коробку. — Нас ждет дело, надень его, синий — цвет твоей династии, — с этими словами он вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.