ID работы: 4984734

Марко или Том?!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тому безразлична Стар?

Настройки текста
Прошло 2 месяца после свидания Тома и Рады. И да, они теперь вместе. Гуляют каждый вечер. То в парке, то по лесу, то по берегу реки. Они даже целовались несколько раз. Что сказать про Стар? Она живёт обычной жизнью. Гуляет с друзьями, ходит в школу, сражается с монстрами. - Дети, у вас новенькая. - сказала Мисс Скауник. В классе все начали вертеться, суетиться. - Пс, ты знаешь кто??- этот вопрос был слышен со всех сторон. - Я ошиблась, у вас двое новеньких. Тогда шороху стало ещё больше. Тут дверь в их класс открылась и зашли... думаю вы уже поняли кто! Да! Зашли Рада и Том. Раду все приняли нормально, но вот Тома... Все смотрели на него с выпученными глазами. Правильно, не каждый день увидешь парня с тремя глазами, рогами и, под ногами которого искрит огонь. - Привет. - сказала Тому Стар. Но он её либо просто не услышал, либо не захотел слушать вовсе. После перемены все столпились вокруг Тома и Рады. Бедную парочку закидывали всеразличными вопросами. На удивление, Том быстро нашёл общий язык со всеми учениками школы. Даже Бритни положила на него глаз. А сама пара Тома и Рады стала самой популярной в школе. Однажды Стар решила пойти в школу пораньше. Марко заболел и остался дома. Она спокойно шла, а навстречу ей появился Том. - О, привет! - сказала Стар. В ответ полная тишина. - Эй, ты меня вообще слышишь?? - возразила Стар, а Том только вздохнул в ответ. Стар не вытерпела, она прижала Тома к стене, руками заградила ему проход. Том такого явно не ожидал. Он был возмущён. - Эй, пропусти меня! Я могу из-за тебя опоздать! - Не отпущу! Скажи мне сначала, ты меня специально игнорируешь?? - Слушай, я тебя не спрашивал, когда ты пялилась на Марко! Тогда, в тот вечер, когда я познакомился с Радой! Не мешай мне теперь, я наконец-то стал счастливым, с тобой у меня всегда одни проблемы. С этими словами он оттолкнул от себя Стар, фыркнул и, пустив ей искры в глаза, пошёл в школу. На глазах у Стар появились слёзы, она не могла повереть своим ушам. Она безразлична Тому. Он больше не считает её своим другом. Больше того, он видить её не хочет больше. Со слезами Стар упала на землю. Она просидела неподвижно 10 минут, а когда встала в школу идти не захотела вовсе. Она направилась в парк. Но когда пришла туда, увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.