ID работы: 4985008

Один в поле - воин

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пояснение к части 1

Настройки текста
Планета Виртум-4 подверглась нападению Сил Хаоса в лице варбанды Багровых Грабителей, охотящихся за Археотехом где-то в центре мира. На планету прибыл флот Темных Ангелов, дабы ликвидировать угрозу и уничтожить тех Павших, что оказались в составе варбанды. Скитарии стекаются к Храму, где запечатан Археотех, при поддержке Имперской Гвардии. Действие истории разворачивается близ разоренного силами Хаоса городка Арго 2-06. Орды культистов во главе Темного Апостола возглавили атаку и быстро подавили сопротивление СПО. Однако их сил хватило на то, чтобы организовать эвакуацию выжившего гражданского населения, по большей части рабочих Мануфакторума и их семей. Они ушли в южные леса, в сторону ближайших населенных пунктов, еще не покорившихся врагу. В одной из групп выживших - инженер среднего разряда Ассир, его подруга Дана, а также мать с его маленькой сестрой Эсси и братом Лео, мальчиком семи лет отроду. В результате нападения на эвакуационный отряд, сопровождаемый СПО, они оказываются рассеянными по ночному лесу. Судя по всему, в конфликте приняла участие третья сторона - кочевники из Диких Земель, которых, как и орков, всегда привлекала война и смерть. Скоропостижная схватка между культистами и варварами помогла части гражданских спастись, после чего их находит странный человек, называющий себя Лакта, что в переводе с высшего готика означает "Скорбящий". Он показывает себя неплохим воином и обещает кучке выживших помощь и поддержку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.