ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Феи

Настройки текста
Шаг в сторону. Феи       Герои бывают разные. Есть те кто виден невооружённым глазом, есть те, кто спасает мир за маской. И те и другие живут в нашем мире.       Есть семерка сильнейших талисманов, из них выделяется пара: инь и ян. Нынешние герои современности - прекрасная ЛедиБаг и ее верная тень Кот Нуар. Помимо них есть и неявные герои, те, кто не прячется за яркой маской и остается собой, даже будучи героем. О них знают все, но никогда не воспринимают всерьез. Их не считают героями. Крестная фея из Золушки -, героиня, что помогла девушке. Люди восхищаются Золушкой, прекрасным платьем, хрустальными туфельками, золотой каретой, прекрасными лошадями, красивыми слугами, но почему-то забывают о той, кто все это дала прекрасной деве. Разумеется, девушка достойна всех подаренных даров и принца в конце, но «крестные феи» - те же герои. Они помогают преодолеть трудности и идут плечом к плечу с обычными смертными.       Вот только их часто не замечают. И это то же их сила. Жить среди людей, творить свои чудеса и при этом не быть узнанными.       Разумеется, талисман «феи» передается из рук в руки. Критерии выбора несколько иные, нежели для других талисманов. Да, человек обязательно должен желать помогать другим, жить с улыбкой на лице, быть сильным духом, но это далеко не все. Что бы получить камень «феи», надо обладать неимоверно развитой интуицией, даром, позволяющим читать людей, как открытые книги. Читать на несколько ином уровне восприятия. Конечно, камень помогает одарить достойного подарком, но надо его иметь…       В общем у этих героев много обязанностей, не "раз" - бой, потом перерыв до следующего. Вся их жизнь - сплошная работа. Помогать другим находить свое счастье. Впрочем, эта работа тоже оплачиваемая, не кучами фанатов, не появлением на экране телевизора, а несколько иным. За каждую тысячу желаний «фея» может загадать желания для себя.       В нынешнее время камень «феи» достался женатой паре. Они с радостью помогают другим смертным и даже героям находить свое счастье. Конечно, везде есть правила пользования камнем «фей», но эти правила знают только хранители камней, остальным они не разглашают своих секретов, даже другим супергероям.       Однако, такие люди как Аннет, могут чувствовать «фей». Даже знать в лицо и помнить, что для остальных почти невозможно. Пообщались и забыли. Даже имени не вспомнят, интуиты же помнят не только предсказания, но и самих предсказателей, и порой некоторые из них становятся «феями». Конечно, в нашем технократическом мире сверхспособности являются чуть ли не за гранью восприятия, но на самом деле они есть у всех людей, только они ими не пользуются, вот они и атрофировались.       Талисманы «фей» не так ярки, как у иных героев, но они все же есть.       Временами, хотя и очень редко, если двое обычных героев не могут или не хотят признать очевидный факт своего партнера, «феи» незаметно помогают раскрыть тайну. Вроде, мелочь, а все встало на свои места.       Именно такая пара встретилась на пути ЛедиБаг и Супер Кота.       Кто знает быть может следующими «крестными феями» станут Аннет и Габриэль, если последний подтянется до уровня своей будущей супруги.       Сейчас же ношу фей несут невероятные герои, герои, которые предпочитают быть в тени жизни и попросту не выделяться на общем плане. Но, тем не менее, эти герои несут свою не всегда легкую, но все же важную ношу - помогать другим обретать счастье. Не все феи разъезжают в карете с четверкой лошадей, но для нынешней пары это настолько забавно и весело, что обычный люд даже не интересуется с какого перепуга в наш технологичный век кто-то ездит на карете с лошадьми. Вот такая вот сила талисманов.       Сила оберегать мир и порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.