ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Маринетт       Рассматривая очередной комплект женского белья, девушка с удивлением поняла, что поход по магазинам пора заканчивать, ей надоело.       Зачем вообще придумали девичник? Очередная пьянка? Бессмысленно и скучно, для непьющих. Пригласить стриптизёра, глазеть на того, кто раздевается за деньги? Женщине, воспринимающей половой акт как способ зачатия ребенка, абсурдно.       Конечно Але или возможно Хлое такой поворот сюжета понравился, но ей - нет. Посему, традиционные идеи отпадали. Посекретничать они уже успели, что остается девушкам? Только поход по магазинам. Сначала было терпимо, теперь надоело. - Вы как хотите, а я сваливаю! – жизнерадостно отзвучала свои мысли за последние полчаса невеста. - Так, Маринетт, ну так нельзя! - возмутилась Хлоя, которая на пару с Алей обсуждали какой-то фасон нижнего белья. - У тебя завтра свадьба, нужно оторваться, зажечь, а ты кислая. Нет, все же стоило пригласить стриптизёра. - Я бы его выкинула или ушла бы сама, - уверено заявила Маринетт. - Если вам так уж хочется составить мне компанию, то предлагаю сходить в парк аттракционов! - Мари, ты не заболела? – потрогав лоб голубоглазой, спросила Аля. Действия подруги выбивали из колеи, все предлагаемые ими идеи она отвергала, разве что в магазин сходить согласилась, а теперь на аттракционы захотела, - что с тобой происходит? - Скучно, - пожала плечами девушка, - после аттракционов можно сходить в ресторан через кладбище. Пешком. - Куда? В смысле, зачем пешком и зачем через кладбище? – кажется, Хлою уже добили. - Мой праздник, что хочу, то и ворочу, - хихикнула Маринетт. Вроде и не пила, а ощущения схожие. Хочется чудить и кое-куда заскочить. Надо спросить Аннет, не знает ли она владельца парижского праздника. - Ты, часом, в тайне от нас не наклюкалась? – подозрительно посмотрела Хлоя. - Нет, не спорю, твой праздник, мы так и быть за компанию с тобой сходим, но ты не сходи с ума, ладно? - Значит, по коням! Тьфу ты, по аттракционам! - жизнерадостно заявила невеста. Нет, признаваться подружкам, что от скуки готова играть в "правду или действие" с Роджером, она не станет. Интересно, Адриан уже понял, как безумно играть с человеком которому море по колено, а жизнь в кайф? Во что они умудрятся вляпаться, в трезвом виде? Ему наливать противопоказано. А коровам ты что сделал, спрашивается? Не помню!       Поездка по аттракционам подняла настроение не только капризной невесте, но и ее подругам. Накатавшись вдоволь, они пошли в ресторан через кладбище. Там, кстати, проходила процессия. Чьи-то очередные похороны. Чужой праздник жизни. Маринетт туда пока рано. - Вот что значит "живи и радуйся"! – резюмировала Маринетт, посмотрев на сие действо. - Депресняк можно и после смерти устроить.       Хлою и Алю передернуло, взяв девушку с двух сторон, побыстрей прошли мертвую точку, зону слез и покойников. Логику девушки они не понимали, но постарались убраться куда подальше. Живым место среди живых. Настроение было испорчено.       В ресторане не шибко поднялось, и невеста, съев свою порцию, жизнерадостно предложила пройтись в одно славное место.       Подружки невесты переглянулись: в парке аттракционов уже были, по лесу прошлись, на кладбище сходили, ресторан посетили, куда теперь? - А вот сейчас и узнаете! – улыбнулась невеста. Идея посетить праздник жизни, пришла еще в магазине нижнего белья, а теперь ждала своего воплощения.       Что так не помогает расслабиться, как танцы? Ничего.       Вот она и привела заинтересованных девушек в Парижское варьете. Подрыгать ножками после сытного ужина - самое оно, может новый танец выучат.       В дом Габриэля девушки вернулись поздно. Уставшие, но довольные. Натанцевались от души. ****** Адриан - Вот скажи мне, жених посаженый, ты брак по расчету хочешь так и оставить, и вы через год разбежитесь, или все же хочешь по любви и на всю жизнь? – полюбопытствовал Роджер, смотря своими пронзительными глазами на жениха. - Глупый вопрос, по любви, конечно, - фыркнул Адриан глотая минеральную водичку. У сводного братишки были удивительные принципы: я не пью и вам не надо. - Тогда, друг мой, тебе обязательно надо составить завоевательную компанию. Мужчина чувствует себя удовлетворённым, когда его половинка в нем нуждается, ценит помощь и подарки. Смотря на сияющие глаза девушки, подруги, сестры, жены, с удивлением понимаешь, что перевернешь кучу всего, только бы ее глаза горели, а на лице сияла радостно-довольная улыбка. Думаю, тебе стоит подумать над романтическим свиданием. Учитывая, что вам на свадьбу подарили участок земли, то романтику нужно создавать там. Как говорится, посадить дерево, построить дом, воспитать сына... Последний пункт мы пока опустим, но два первых вполне подойдут. Третьим пунктом можно повесть на дерево сто один подарочек. Дом тоже можно на дереве заказать... Ты у нас знаменитая модель и вполне можешь заказать готовый домик на дереве, вместе с деревом привезут, посадят, установят, только заплати. С подарками мы поможем. Ну, что, начнем? – усмехнулся довольный Роджер, доставая планшет. Парный кивок головой был ответом.       Спустя полчаса дом и дерево к нему были выбраны, обговорены с фирмой и оплачены. Заказ обещали доставить в ближайший час на выбранное Адрианом место, а закончить сборку за пять-шесть часов. Как раз успеют завершить покупки, и останется время нарядить дерево и создать обстановку. К своему удивлению, желание удивить и порадовать Маринетт захватило полностью и основательно. Куда как интересней обычной пьянки.       В магазин за сто одним подарком пошли втроем. В тележку летело многое, но мудрый Роджер благополучно забраковал половину. Скейтборд слишком большой, лыжи тоже, лодку потом, занавеска так себе, а вот этот сервиз неплохой, занятная курточка, она такое не наденет, и так далее.       Завалившись в дом супружеской четы (дом, подаренный Габриэлем на свадьбу молодым), воодушевлённые кавалеры начали смотреть, что из подарков повесить на нижние ветки, что повыше, а что в доме оставить. За этим занятием Адриан с удивлением вытащил это. - Кто сунул Это? – недовольно спросил жених крутя в руках мужские труселя – семейники. Друзья жениха заржали, но так и не признались, кто же втихую подсунул мужское нижнее белье не самого модного покроя.       Отсмеявшись и отсортировав подарки, веселая компания поехала на место встречи. Дерево уже посадили, дом поставили бригада отдыхала в сторонке, ждали только подпись заказчика. Сначала практичный Роджер решил проверить надежность и правильную установку дома. Удостоверившись в надежности конструкции, отпустили рабочих и начали украшать дерево. Лазили Адриан с Роджером, а Нино подавал.       Когда все было готово, светлая компания поняла, что кое-чего не хватает - сторожа. Они ж уедут, кто подарки сторожить будет? Выход нашли быстро. Посадить на цепь собаку - пусть сторожит. Собака нашлась. Быстро. Ее хозяин гордо сказал: - Моя девочка никого не подпустит.       Все приготовления были завершены: забрали из домика вещи, собаку посадили на цепь, распрощались с хозяином.       Можно уезжать.       Только тут до организаторов празднества дошла весьма занятная истина: сумку с ключами от машины Адриана и телефоном Роджера оставили в домике на дереве. Домик охраняет собака, чей хозяин заверил, что она ни кого не подпустит.       Переглянувшись, с сожалением поняли, что надо лезть. Хозяин собаки забит только в телефоне Роджера, без ключей не уедут. - У нас же мясо с собой есть! – радостно сообщил Нино.       Проще простого, они справятся и поедут домой.       На деле все оказалась не так просто. Да на какое-то время собака отвлекалась на еду, но стоило кому-нибудь перейти невидимую черту, как она пулей устремилась за нарушителем.       После двух часовых гонок сумка была добыта (один отвлекал-улепетывал, другой лез, третий периодически бросал мясо) и счастливые чуть понадкусаные герои удалились.       Собака проводила их взглядом потянулась, улыбнулась и пошла доедать подношение.       День удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.