ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Маринетт       Довольная девушка встала и подошла к зеркалу. Праздник удался. Очень душевно вчера потанцевали, ноги до сих пор болят. На лице играла довольная улыбка. Пусть изначально брак был по расчету, но у них все наладится. Она до сих пор любит Адриана, в его сердце Маринетт занимает не последнее место. Тайна, тяготящая несколько лет, открылась. Им подарили участок земли, на гектаре можно отлично развернутся. Места хватит и маленькому лесочку, мини озеру, дому, саду, может грядкам. Она хочет сторожевую собаку, и, может, кошку. Нуар не в счет. - Выспалась? – довольная улыбка сияла на личике Али. Вопреки всему журналистка была рада за подругу. Пусть у Маринетт с Адрианом были трения и конфликты, но сейчас все хорошо. Они сегодня поженятся. - Вполне! Ты, часом, не знаешь, как прошел мальчишник у ребят? – полюбопытствовала невеста. Роджер обязательно что-нибудь учудил, вопрос только в масштабах. - Не знаю. Нино молчит партизаном, сказал только, что на нашей свадьбе все должно быть более продуманно, - пожала плечами Аля. Вот ее мало волновало, чем занимались мальчишки, а зря, но об этом она узнает только на своей собственной свадьбе. - О, птички-синички уже встали! – порадовалась Хлоя, входя в комнату, - Ну что, готова сегодня блистать? - А разве я не всегда блистаю? – усмехнулась Маринетт, вспоминая очередной веселый эпизод из жизни. - Не в смысле "блистательно влипать в истории", а блистать своей несравненной красотой! – возмутилась Хлоя, вспоминая что-то свое. - Так ли уж это нужно? – фыркнула невеста. Да, она сама приложила ручку к организации большого торжества, но сейчас не отказалась бы от необитаемого острова. Только они вдвоем. - Нужно! Что ты своим детям будешь рассказывать? – возмутилась Хлоя, и добавила, - ну, что приступим? Приведем тебя в надлежащий вид. Будешь самой красивой невестой. Ну, по крайней мере до нашей с Роджером свадьбы! Потому что потом этот титул перейдёт мне! - Как утомительно готовиться к празднику! – хихикнула Маринетт. Её переподняло чувство, что не все пойдёт по оговоренному плану. Что-то новое, непредвиденное начнётся вдруг. И от всего этого на душе было тепло и очень весело. - Так, соберись, у тебя сегодня свадьба, - подключилась Аля.       Через два часа утомительных сборов девушки были готовы блистать и ослеплять.       Традиционный выкуп невесты решили пропустить.       Приехав чуть пораньше (за два часа) во дворец бракосочетания, подружки невесты отправились все еще раз проверить, что б все прошло идеально. Невеста осталась в комнате одна.       Во рту пересохло. Глотнув обычной воды, Маринетт с удивлением поняла, что засыпает.       Сквозь сон послышался злорадный голос Лилы: - Теперь-то все будет, по-моему! Не видать тебе идеальной свадьбы! За него выйду замуж Я!       Кажется, она говорила что-то еще, но девушка заснула.       Перед тем как сознание совсем погрузилось в темноту, Маринетт подумала:       «Кажется, выкуп, и подмен невесты все же состоялся... Свадьба определенно будет веселой! Выйдешь ты замуж, женихов хватает! За Адриана-Супер Кота замуж выйду Я - Маринетт-ЛедиБаг»! ************* Адриан       Свадьба. Нервировало даже не слово, а сам факт большого торжества. Вот, зачем придумали собираться шумной толпой в день, предназначенный лишь для двоих, ну, может, для семьи и близких родственников? Все остальные явно лишние! - Опять ты хмуришься, Сырный жених! – хихикнул Плагг, подлетая. Для него этот день ничем не отличается от прочей череды веселых дней. Дней, полных сыра! - Ты не понимаешь, я женюсь! В день, когда мы станем мужем и женой, мне совершенно не хочется видеть расфуфыренных разряженных гостей. Радуются за нас лишь единицы, но остальные делают вид и фальшиво улыбаются. Как же мне это все надоело! – протянул несколько раздосадованный жених. В школьные годы фальшивые улыбки его раздражали, сейчас стали бесить. - Так своруй невесту, штампик в паспорте можно где угодно поставить, - фыркнул Плагг, поедая очередной кусок сыра, все эти глупости людей он понимать не хотел, а то еще аппетит потеряет. - Заманчиво, конечно, но Маринетт так старалась, не хочется огорчать, - Адриану почему-то вспомнился уютненько домик на дереве. Улыбка сама пришла на лицо. - О чем улыбаешься, сырное счастье? – спросил квами.       — О предстоящем свидании! – мечтательно промурчал жених.       — Ты только телефон хозяина собаки забей, а то опять будешь улепетывать, - хихикнул Плагг, вспоминая вчерашний эпизод.       — Тоже мне, проблема, обернусь и запрыгну с разбегу, ни одна собака не достанет, - фыркнул Адриан.       — А вчера так было слабо? – удивился квами, такое простое решение проблемы в голову не приходило.       — Не при свидетелях же! – возмутился супергерой, - кто-то идет, прячься!       — Вижу, наш жених уже проснулся! Готов к труду и веселухе? – усмехнулся уже парадно одетым Роджер, проходя в комнату. Следом плелся не до конца проснувшийся Нино.       — А вы,как я посмотрю, уже готовы! – откликнулся жених, осматривая своих свидетелей, о вчерашнем приключении не говорило ничего. Только ди-джей явно не выспался.       Сборы заняли не так много времени. Вот они в дворце бракосочетания. До свадьбы еще целых полтора часа. Свидетели отправились проверять готовность к торжеству, а жених изнывал от скуки.       Не придумав ничего более умного, он, перевоплотившись, пошел навестить Маринетт, и плевать, что плохая примета. Сейчас он Супер Кот, пришедший поздравить невесту, прихватив огромный букет цветов. Влетев в открытое окно, сильно напугал невесту.       — Боже мой, сам герой Парижа пришел поздравить с самым счастливым событием! – воскликнула девушка.       С первой же секунды юноша понял, что что-то не так. Не так говорит, не так двигается, голос не тот, в конце концов. Перед ним была не его невеста. Как там сказал Роджер «веселуха началась».       — Позвольте поздравить с радостным событием и пожелать всего наилучшего! – поклонился девушке, подарив букет, и был таков.       Вернувшись в свою комнату и приняв обычный вид Адриан позвонил Роджеру. Требовалось срочно узнать, подмен невесты предусматривался организаторами, или встрял кто-то еще?       — Роджер, братишка, тут мне черный кот на хвосте странную новость принёс, что невесту-то подменили. Это в планы входило, или кто из гостей соригинальничал? – спокойно спросил женишок, на сердце все было спокойно, с Маринетт все хорошо. Только не понятно, где ее носит.       — Нет, такого в планах не было, неужели веселуха уже началась? Рановато они! Ладно, ищи свою невесту, с этой мы развлечемся сами, - радостно сообщил Роджер и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.