ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Аннет.

Настройки текста
Шаг в сторону. Аннет.       Свадьба шла своим чередом. Гости веселились, молодые скучали.       Аля предложила написать пожелания гостей на салфетках, посмотрев на выражение лица невесты и манипуляции жениха, констатировала: молодожены валят на все четыре стороны. - Раз гости начали веселье, то почему бы не продолжить веселье на улице, пора посмотреть, какая счастливица следующей выйдет замуж, - внесла свою лепту Маринетт.       Новость развеселила гостей. Поймав взгляд невесты, Аннет чуть приподняла бровь, девушка покраснев кивнула. Они валят, а новой замене невесты ловить букетик, ну что ж поделать. Отменять празднование из-за отсутствия молодых - глупо, заодно совместим с будущем торжеством. - Этот прохиндей просто подошел, сунул и ушел, - недовольно пробурчал подошедший Габриэль. - Не бузи, зато тебе не придется прыгать, мне же предстоит обставить всех молоденьких, - хихикнула женщина, вопреки всему идея поймать букет невесты и занять ее место почему-то веселила. Все же должно быть немножко безумия в жизни. - Ты реально хочешь поддержать это безумие? – удивился будущий муж. - Ты сам утром говорил, что странное чувство посетило, подумаешь, заменишь сына на свадьбе, наша же скоро, вот и совместим. Зная некоторых гостей, могу предположить, что пожелания молодым были весьма добрые и неординарные, - рассмеялась женщина, предвкушая реакцию гостей на подмену пары, - не скучай я скоро. Да и как только поймаю букет, ты грациозно подойдешь и вытащишь повязку. Гостей надо бить сразу.       Спорить Габриэль не стал, вот и славно. Алю и Хлою немного жаль, но ради почти что дочери, можно и попотеть, Хлоя конечно девушка Роджера, но это не то.       Гости радостно вышли на улицу, какими-то хитростями Маринетт смогла сделать так, что сзади нее не было не одного гостя. Умная девочка.       Нужно не просто поймать букет, но сделать это эффектно отвлекая всеобщее внимание на себя. Задача ясна, к выполнению готова.       Незаметно подойдя к группке ловивших, вдохнула воздух и за мгновение до броска ринулась в атаку. Многих просто снесло сразу, с Хлоей и Алей пришлось повозиться дольше, но и они уступили под напором бывшей владелицей варьете. Рывок, заветный букетик в руках.       Выражение гостей говорило само за себя, шок, недоумение, у кого-то обморок. На земле лежали подружки невесты и потрясенно хлопали глазами, до них, кажется, еще не до конца дошло, кто же осмелился их так нагло обставить.       Приятно, леший побери, она - огонь, таких молоденьких обставила.       Возмутиться гости не успели, к Аннет грациозно вышел Габриэль и весьма эффектно извлек из внутреннего кармана повязку невесты.       Повторный шок.       Вместо невесты на земле сиротливо лежала фата. Ветер подхватил и понес прямо к счастливчикам. Поймав фату с помощью жениха надела на себя. - Невесту украли! – завопил кто-то в толпе. Роджер заржал, а потом весело крикнул: - Горько!       Идея заменяющей паре понравилась, и они слились в поцелуе.       Пусть печать в паспорте будет после, свадьбу можно отпраздновать и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.