ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Габриэль

Настройки текста
Шаг в сторону. Габриэль       Слинять с собственной свадьбы! У молодежи совсем совести нет. Хотя если они подумают о внуках, то может все и не настолько плохо. Поступок Роджера несколько озадачивает, но целоваться вместо сына не так уж и плохо. Пусть и чужая свадьба, но сейчас они вместо жениха и невесты, так что собственную свадьбу можно сделать исключительно в кругу семьи и не парится за гостей. - Так, раз вместо молодых мы, то давайте поздравлять нас! И так, кто что написал? Аля, зачитай пожалуйста! – кровожадно начала Аннет. В толпе раздались недовольные возгласы, и кто-то даже не уверенно спросил: - А может не стоит?       Но замена невесты была неумолима и очень злорадно улыбалась, кажется, гости отличились. - Желаю не хворать и половинку свою принимать, носки стирать, из рук газету не вырывать. На завтрак головешки не подавать и слух супруга приятной песней ублажать, – зачитала первое пожелание гостей подружка невесты, в толпе послышались легкие смешки. - Уважаю, почитаю, белье машинка стирает, повар есть отменный, классическая музыка в доме постоянно играет! – заверила гостей подставная невеста, - дальше. - Молодого любить, зрелого не бить, старого простить, - продолжила прочтение Аля.       Аннет злорадно улыбнулась, но комментировать не стала. А вот гости начали чуть посмеиваться. - Вы - молодёжь хоть куда, хоть в Африку, хоть в Каракунда! Желаю вам деток хоть штуки три, счастья хоть навсегда, жизнь хоть на века, – Аля во все зубы улыбалась, читая особенно про деток. - Ну, попутешествовать не грех, а остальное как приляжется, насчет еще одной детки мы подумаем! Жизнь долгая все успеется, - улыбка получилась хищной.       Гости угорали, а вот Габриэль немного смутился. Еще одного? Не слишком ли он староват? - Шалунишки, болтунишки желаю вам дом просторный, в очаге огонь, на кухне еды, а за окном сирень! – прочитала невнятное пожелания подружка невесты.       «Молодые» лишь пожали плечами, а пожелания продолжались. - Молодёжь, вразумится надо вам, сходить на поклон к праотцам, овец - коров заиметь и детишкам не болеть!       Аннет начала нервно подхихикивать, видать представила столь заманчивую перспективу. «Жених» очень хотел найти желателя и очень серьезно по-мужски с ним пообщаться. - Поздравляю! Многих благ и счастья желаю, но и меня, чур не забывать, сыра побольше покупать! Гладить ласкать, в общем ублажать! – нервный тик начался у всех и прочтение других пожеланий решили оставить на потом. Габриэль же задавался вопросом о каком сыре идет речь и чем ублажать? Стоило хорошенько расспросить Адриана, в молодости он уж больно к пахучему сыру пристрастился, не связано ли это со странным пожеланием?       Хотя мысли о разговоре выпали, как только ведущая заявила, что пора открывать танцы и первый танец молодых, или их замены.       Во время танца лишние мысли улетели в Каракунду и совершенно не мешали получать удовольствие от вечера.       Торжество прошло отлично, и молодежь еще долго шепталась о торжестве на природе. Было множество конкурсов, даже обрядов на любовь. Гости и «молодые» остались довольными праздником, и благополучно позабыли о сбежавших женихе и невесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.