ID работы: 4985018

Замуж по расчёту (мир все равно соединит)

Гет
R
Завершён
1176
elel.elya бета
Размер:
159 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 728 Отзывы 287 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Роджер.

Настройки текста
Шаг в сторону. Роджер.       Маринетт что-то задумала, сразу просек парень, но говорить о своем наблюдении окружающим не стал.       Зачем?       Девушка всегда обожала и могла поставить мир или хотя бы окружающих в шоковое состояние. Что можно выкинуть на собственной свадьбе?       Букет невесты. Но это надо было так подговорить Аннет, что бы она ринулась с завидным мастерством и ловкостью ловить злосчастный букет. Конечно, психолог знал, что его обожаемая матушка способна на много и просто поразительна. Шоу произвело невероятное впечатление.       Когда же к Аннет невозмутимо подошёл Габриэль и эффектно вынул подвязку невесты шок был полным. Нет конечно этого можно было ожидать, но не так. В тихую отдать предмет недавно красовавшийся на очаровательный ножке невесты. Без броска? Как-то не интересно!       Посмотрел на невесту, вернее на то место, где она должна была стоять, но там лишь сиротливо лежала белая фата. Ветер подхватил клочок ткани, и буквально вложил в руки Аннет, которая невозмутимо надела ее на себя.       — Невесту украли! – завопил кто-то в толпе.       Это было понятно и так. Скорее всего жениха тоже украли, или он укрался сам и заодно прихватил с собой невесту?       Сдерживаться сил не было и смех вырвался наружу. Посчитав кульминацию не завершенной, Роджер бросил:       — Горько!       Идея заменяющей паре понравилась, и они слились в поцелуе.       Смотрелись они хорошо, но тут в поле зрения попала недовольная Хлоя. Девушка так и не поднялась с земли. Не теряя времени на просмотр спектакля, устроенного мамой, юноша быстром шагом подошёл к своей девушке.       — Они слиняли, - почти плача, даже шмыгнув носом, обиженно заявила дочь мэра.       — Да, они слиняли, но это вряд ли кого-то сильно опечалит. Мама наверняка увидит в этом повод устроить свою свадьбу поскромнее, не переживай, все хорошо, - попытался успокоить плачущую подружку невесты.       — А как же праздник? – все еще плача спросила девушка.       — Нормально, не боись, все пройдет просто отлично. Поверь, моя мама оторвётся так, что гости еще долго с восторгом будут вспоминать. К тому же это такое событие, поменялась пара в честь, которой устраивают праздник. А нашим беглецам потом все выскажем, а пока будем веселится, – предложил психолог.       Хлоя чуть подумав, кивнула. Затем хищно улыбнулась и втянула парня в поцелуй. Свадьба стала как-то не особо и важна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.