ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам удалось....

Настройки текста
Примечания:
— ...Хорошо, я тогда пойду, договорюсь с Ури и пойду посплю— улыбнулась девушка. Поцеловав меня в щеку, она поднялась и ушла, оставив меня и Гаса готовиться. Мы конечно не стали медлить время и сразу же начали проговаривать каждое действие нашего плана. Через несколько часов мы были полностью готовыми и начали ждать ночи.Это было сложно.Большой соблазн охватил мой разум.

***Ночь***

Время настало. Мы долго ждали этого момента и наконец-то он настал, время когда мы с Гасом убежим от сюда. Я особенно рад, ведь я наконец-то смогу быть вместе со своей любимой Раф, которую любил все эти пять лет. Я отвлекся немного. Итак уже ночь я и Гас ждем Раф, она должна прийти с минуты на минуту. Вот и она.Как всегда прекрасна. — Вы готовы? Ладно выходите быстро, пока охранники смотрят телевизор.— открывая дверь сказала девушка, мы послушно вышли из клетки и последовали за ней. — А ты помнишь где запасной выход? — спросил я, взяв Раф за руку. — Конечно, Ури мне все рассказала и даже показала где он. По этому не переживайте.— улыбнулась Раф, наверное вспомнив, что скоро мы сможем нормально встречаться и даже поженится. — Хорошо, тогда побежали дальше. Весь коридор был чист, никаких охранников, но черт подери! При выходе стоял один из них. Надо действовать, иначе он вызовет подкрепление и тогда пока свобода и наша с Раф мечта. Быстрым движением я вытащил кинжал из кармана и оградил собой свою любимою.Ради свободы и Раф я готов на всё! — Брось нож, Сульфус! Ты же знаешь, что вам не убежать от сюда — я оскалился, он думает что я так легко лишусь своей долгожданной мечты? Пусть мечтает, я не из тех кто вот так бросает дело на пол пути. — Ты же знаешь, Брук, что я не отступлю от начатого дела, кроме того еще и так долгожданного! — эго улыбка пропала, но зато появилась у меня.Пора! — Я вижу, ты настолько уверен в себе, что не отступишь. Хорошо, я дал тебе последний шанс, и ты его упустил! — он достал нож из куртки. Я быстро, побежал на подлеца и воткнув кинжал в его плечо прокрутил его и вынул обратно, тот от неожиданной боли заскулил и ударил меня другой рукой в живот. Я отлетел на два метра, и ко мне подбежала Раф. — Сульфус! Все хорошо? — расспрашивала она, помогая мне подняться. — То, что я в порядке не имеет значение! Отойди я разберусь с ним — она кивнула и отошла к Гасу. Тот мне кивнув на Брука, чтоб я не тратил время и закончил начатое дело с ним. Я снова побежал к охраннику, и взяв эго за воротник отбросил подальше от себя, злобно улыбнувшись ему на последок, перед тем как он отрубился. Девушка подбежала ко мне и крепко обняла.Я знаю мы сумасшедшие, но я не вытерплю! — Сульфус, ты самый безбашенный! Таких нет нигде, -шепотом произнесла Раф, что бы охранники не услышали. Теперь мы сбежим из этого проклятого места.По пути мы встретили еще 4 охранников.Таких же зеков, как и мы.Они пропустили нас и пожелали быть вечно свободными.Вот это я понимаю! Жаль их заставили работать здесь охранниками.Они были старыми, а мы молодыми им ничего не светило.Я не мог допустить, что бы Раф нашла себе парня. Нет, этому не бивать! Вот наконец наша банда увидела дверь, долгожданный час настал.Наконец я буду на воле. Улыбнувшись самому себе, я по пути поднял девушку на руки и побежал со всех ног к выходу. Открыв двери, в мой нос ударил свежий воздух…воздух свободы!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.