ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
…Вот наконец наша банда увидела дверь, долгожданный час настал.Наконец я буду на воле. Улыбнувшись самому себе, я по пути поднял девушку на руки и побежал со всех ног к выходу. Открыв двери, в мой нос ударил свежий воздух…воздух свободы! Наконец-то я свободен и рядом со мной любымая девушка. Жизнь наконец-то налаживается! Но я все равно буду в поисках своего счастья, я знаю Раф рядом, но нам предстоит еще долгий путь. А сейчас надо придумать куда бы засесть на некоторое время, ведь нас обязательно будут искать. — И так, мы на свободе, но надо найти убежище и засесть на некоторое время. Нас ведь будут искать как никак. — надо все же им рассказать об идее. — Да! И я даже знаю где! — воскликнула Раф. — Где? — заинтересованно спросил я, кто же мог подумать, что такая простая девушка как Раф, может вот так просто увести нас из тюрьмы. Но теперь Раф для меня особенная! И я не дам ее в обиду! Никому! — Не далеко от сюда есть небольшая деревня, там когда-то жила моя бабушка, но 2 года назад она умерла, и дом в наследство перешел мне. Там никого нет, поэтому можно там немного пожить — улыбнулась она. Боже, ее улыбка сводит меня с ума, я ее так хочу! Но надо сдерживать свое желание, только что б оно не было сильней меня, а то иначе я просто накинусь на ее тело. — Отличная идея! Идем сейчас же туда! — Вы идите, а я пойду к своей девушке! Мне надо ее найти… Скоро встретимся! —сказал Гас, с некой улыбкой. — Удачи тебе, будь осторожней друг! — я похлопал его по плечу, давая ему еще побольше надежды, он кивнул и побрел в даль. Раф помахала ему своей тоненькой ручкой и подбежала ко мне бросаясь в объятия. — Пошли! Нам надо уходить, ведь пока ночь нас не будут искать, и мы сможем спокойно добраться к деревне — я взял ее за руку и она побежала вперед, как маленькой ребенок. Но зато мой ребенок! Как же хорошо, что я люблю именно ее, она такая красивая, нежная, и так желанная мною. Мне придётся предоставить очень много сил, что б сдержатся и не завладеть ею прямо на столе. Ох, будет очень сложно! Но я справлюсь. Надеюсь. Всю дорогу мы шли и разговаривали на различные теми, порой разговор заходил о моде, но я легко поворачивал русло о другом. Вот вдалеке виднеется маленькая деревня, кажется мы пришли. Наконец-то! — Вот и деревня! Надо теперь найти дом. Я давно была здесь и почти не помню места нахождения домика — сказала девушка. — Ничего найдем! — улыбнулся я и взяв ее за руку пошел в перед…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.