ID работы: 4985076

Наша мечта

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это должен был быть сюрприз!

Настройки текста
— Вот и деревня! Надо теперь найти дом. Я давно была здесь и почти не помню места нахождения домика, — сказала девушка. — Ничего найдем! — улыбнулся я и взяв ее за руку пошел в перед. Я долго думал о том, что когда-то мы вместе с ней поженимся, она родит мне 3 карапузов и мы заживем в радости. Наверно я слишком много мечтаю. Но разве вредно много мечтать? Нет. Так вернемся обратно. Мы с Раф уже полчаса ищем этот чертов дом, еще 4 дома и конец этой деревушки! — Вот же он! — воскликнула радостно Раф хлопая в ладоши. — Где? — Вот же! Смотри туда! — указывая на большой двухэтажный дом, с большими окнами, задним и передним дворами, и большим белым забором вокруг него. — Вот это дом! Твоя бабушка,что была богатой? — от удивления я открыл рот. Мне не верится что это дом, бабушки. Может это обман? Но зачем Раф врать тогда? Странно! — Да. Я же говорила, что все ее наследство перешло мне! — Да, но ты не говорила что дом большущий! Да еще и такой шикарный! — мда, моему удивлению нет начала и конца! — Это должен был быть сюрприз! — застенчиво ответила она. — Так ладно пошли. Покажешь мне все. — Да, пошли. Ты если что, сильно не удивляйся. Но в этом доме есть 15 комнат. — Ого! Не много же для такой бабушки? — вот тут то я запутался! Вот реально! Зачем пожилому человеку, надо было такой дом? Ладно… — Если честно, то я сама не знаю! — пожимая плечами ответила Раф. Зайдя в дом Раф начала показывать его мне. Оказывается здесь есть 5 спалень, к каждой предоставленная ванная с джакузи, 1 комната красно-черная, 2 комната бело-голубая, 3я комната в оттенках салатового, 4 комната синяя и 5 нежно кремовая. Также в доме есть кухня, гостиная, ну и столовая. Покончив с ознакомлением дома, я пошел на кухню где меня уже ждала Раф. Увидев ее возле плиты, я тихо подкрался к ней сзади и нежно обнял за талию. Но видимо, Раф подумала, что это не я и подпрыгнула на месте. — Тише, успокойся. Это я. Ты чего так напугана? — с непониманием спросил я. — Боже, не пугай так меня,Сульфус. — выдохнула она. — Почему? Я хотел тебя обнять только, —целуя ее в шею, ответил я. — Сульфус… Перестань, мы недавно познакомились, а ты уже, к этому делу клонишь. — Раф, я больше не могу. Я люблю тебя уже целый год. Я не могу больше сдерживаться, пойми меня, — говоря это я смотрел в ее прекрасные глаза. О, как я желаю эту девушку! Вот уже почти целый год я думаю только о ней и о свободе, но свобода без нее для меня нечего не стоит! — Сульфус, милый мой! Я понимаю тебя, но я еще не готова к этому, — после ее слов я взял ее за подбородок и нежно поцеловал в ее алые, пухлые губки. Сначала она стояла в ступоре, но через несколько секунд впустила свои пальцы в мои волосы и начала их перебирать. Как давно я ждал этого поцелуя! Сначала я думал, что она меня оттолкнет и выгонит с дома, но решив я взял себя в руки и поцеловал ее. Наконец-то. Наш поцелуй был наполнен всеми чувствами: любовью, нежностью, страстью, горечью и чем только можно. Это был властный и одновременно любимый поцелуй. Он продолжался где-то 5 минут, пока нам начало не хватать кислорода. Оторвавшись друг от друга, мы 10 минут смотрели друг другу в глаза, нам не нужны слова чтобы понять друг друга. Хватает только одного ее взгляда и я знаю, чего она хочет. Вот что значит любовь! — Ты…кушать будешь? — спустя 10 минут подала голос девушка моей мечты. — Да, буду. А что на ужин? Я так проголодался! — я сел на стул и начал следить за ней. Я будто изучал ее тело, ее движения, каждую ее клеточку. — А на ужин у нас…пюре, салат «Цезарь» и жареное мясо. Сейчас будем есть, только мясо дожарится. Хорошо? — она так прекрасна! — Да, хорошо! Я подожду. Спустя 5 минут на столе лежали две тарелки, приборы, а также еда, приготовленная моей девушкой. — Все так аппетитно выглядит! Раф, ты прям шеф повар! — Спасибо. Я не думала, что тебе так понравится! — застенчиво ответила девушка. — Но ты сначала попробуй, и тогда скажешь. — Сейчас попробуем. Поужинав мы пошли выбирать себе комнату, наш взгляд остановился на комнате в кремовых тонах. Комната и в правду была красивой, кремовые стены, белая двух-спальная кровать посередине комнаты, стол в углу комнаты, большой белый шкаф, два кресла и плазма на стене. Всю эту красоту дополняли шторы молочного цвета. Приняв душ, мы посмотрели еще телевизор и легли спать в обнимку.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.