ID работы: 4985169

молчать и смотреть

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Pov Скай Сегодня у нас начинаются занятия. Участниц Отбора ведь готовят к трону! Так что всем нужно соответствовать требованиям короля и королевы. Всех девушек собрала женщина пожилого возраста в огромном зале, где начала проводить уроки дефиле. Теперь , мне кажется, это самое ненавистное занятие для меня. Боже! Да кому это надо, а для тех кто думает, что пройтись это проще простого, вы глубоко заблуждаетесь. Хотя, может это я такой бездорь, что пройтись не может нормально. Нам дали по огромной стопке книг и заставили положить их на голову, после чего мы все ходили по какой-то красной полоске на полу. У меня эта несчастная стопка падала через каждый шаг. Из за этого преподавательница орала на меня , что есть мощи, приводя меня в пример, как делать не стоит. После долгих двух часов (мне казалось, они будут идти вечность) нас отправили по комнатам, предупредив, что завтра будет бал. Вспомнив все ругательства на 4 языках, я угрюмо шла к себе. - Да зачем это все? Может лучше стоило уделить время на наш внутренний мир, а не на то как мы ходим. - до сих пор недовольная я шла по коридору. В комнате никого не было, только на кровати лежало красивое бежевое платье, это видимо на сегодняшний ужин. Служанок не было, это меня очень насторожила. Хотя... Они наверное готовят мне отменное платье на завтра. Быстро надев платье и туфли, я пошла в банкетный зал. План был такой, быстро покушать и уйти погулять, а то от этого всего опять становилось дурно. Я уже перестала обращать внимание на моих "коллег" по Отбору, перестала обращать внимание на шушуканье за спиной и вечные обсуждения. Сегодня у нас было множество салатов с морепродуктами. Никогда не пробовала столь вкусного блюда, не могла оторваться, но мания свободы превзошла все и всех. Когда я уходила, только заметила, что принца нет на своем месте, в голову начали лесть догадки, где он , с кем он... Но я быстро отдернула себя: - Хватит, Скай! Какое тебе дело с кем этот ублюдок. Я вышла из замка, обманув этих немного глупых гвардейцев. И вот я уже на берегу моря, сбросив с себя балетки я зашла в него по колено. Мои тонкие белые ноги начали окутывать волны. Они были такие мягкие, как пуховое одеяло. Я закрыла глаза и пошла дальше в море. Вода задевает мои бедра, просачивается через маленькие отверстия в платье из хлопка. Волны окутали мою талию. Я расплетаю свои волосы, ложусь на спину и растворяюсь в синеве. Солнце уже на горизонте, а свет от него окутывает меня и мою свободу. Я хочу превратиться в морскую пену, как русалочка и больше чувствовать этой боли, которая проедания каждый сантиметр моего тела. Вдруг, я слышу меня кто-то зовёт с берега. Голос незнакомый поэтому я не придаю этому никакого значения. Дальше слышу брызги, которые все ближе и ближе. И тут меня кто то подхватывает на руки и несёт к берегу. - Хватит ветать в облаках! Ты так могла утонуть! - говорит мне приятный мужской голос. Только сейчас я открываю глаза и вижу перед собой мужчину лет 20, которые нежно улыбается. Я встаю на песок , беру балетки и говорю только "спасибо" этому незнакомцу. - И все? Ты даже не хочешь узнать что как меня зовут?! - кричит мне вслед мужчин, но я лишь матаю головой и смеюсь себе под нос. Солнце уже давно зашло за горизонт, а я до сих пор не хочу спать. Я смотрю в пустоту и что-то напеваю себе под нос, вдруг вижу знакомый силует. Точнее два силуета. Тут на меня идёт Найл с какой то участницей отбора, по-моему не зовут Мия. Мне становится противно от этой картины, и я хочу смыться от сюда, пока меня никто не увидел, но когда я встаю, понимаю , что уже поздно. - Эй, Скай, как дела? Почему ты вся мокрая - раздается голос нетрезвого принца. Когда он все время успевает выпить? Я игнорирую его вопрос и ухожу, но тут меня отдернула за руку и я пашатываюсь. - Я тебе задал вопрос, отвечай! - начинает Найл повышать на меня голос. - Да какая тебе разница. Иди оттрахай эту - я показываю на спутницу Найла пальцем - а от меня отстань жалкий ублюдок. Я снова убегаю, почему у нас разговоры заканчиваются только этим. Почему нельзя поговорить как нормальные люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.