ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глюк заглючил

Настройки текста
Голубика догадался, что мы собираемся войти в портал и поэтому отошёл на пару шагов в сторону. Перед тем как зайти, Эррор шепнул мне: — Не говори ему про куклы, — Перед порталом он добавил, — ему не надо это знать. Сначала в портал зашёл Эррор, а за ним я. После того, как мы зашли, портал закрылся. Ничего, если понадобиться уходить, Глюче создаст новый. А вот теперь можно рассмотреть голубого. Ну, что я могу сказать? Впервые за эту историю я употреблю матное слово. Не радуйтесь, я его зацензурю. Итак. Голубика, просто пи@@@@ какой милый! Только благодаря таким словам, я смогу показать вам его няшность. Засмотреться можно. А Эррор, гадёныш, заметил как я рассматриваю Голубику. Он подтолкнул меня к нему. Удивительно, как я удержался на ногах. А потом он ещё и заговорил. — Смотри, не влюбись — Эррор сказал это так, чтобы Голубика его не услышал. — Да иди ты. После этой дискуссии, Эррор заговорил с голубым. — Ну, привет… — Он хотел ещё что-то сказать, но не успел. Голубика полез обниматься. — Эррор! — Кричит Голубика, — Я так по тебе соскучился! А я? А я просто стоял и угорал. Это очень смешное зрелище. Эррор, матерясь, пытается вырваться из объятий, но у него это не очень хорошо получается. А Голубика сжимает его ещё сильней, когда он уже близок к побегу. Я скоро со смеху начну по земле кататься. — Голубика, — Проговорил Глюче, — Если ты меня не отпустишь, — Он сделал драматичную паузу, — То я заберу у тебя все вкусняшки и уничтожу телевизор. Голубику словно громом поразило. Он в мгновение ока отпустил Эррора. В добавок, он смотрел на него со страхом в глазах. — Т-ты не посмеешь. — Дрожащим голос проговорил Голубика. — Посмею, — Подтверждая свои слова, Эррор кивнул, — Если ты ещё раз меня обнимешь. А что в это время делал я? Стоял и ждал, когда же меня заметят. Поскольку мне настолько скучно, я решил вмешаться в разговор. — Глюче, ты ведь не будешь отнимать вкусняшки и уничтожать телек? Ты ведь не такой. — Я приблизился к нему. — Ты совсем меня не знаешь. — Ответил глюк. — Ой, ну да ладно тебе, бро! — Думаю, он достоин этого звания. Потом я подошёл к нему и приобнял. Он начал орать. — ТЫ ЧЕГО?! СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! ОБА БЕССМЕРТНЫМИ, БЛ@@@, СТАЛИ?! В добавок к этому, к нам подошёл Голубика и тоже начал обниматься. Стало ещё смешнее. Эррор пытается вырваться, но тщетно. Я с Голубикой хорошо его держали. И пора ему это понять. И, похоже, он это понял. Потому что он перестал вырываться. После того, как Эррор успокоился, Голубика посмотрел на него и почему-то отпрыгнул. Когда на него посмотрел я, мне тоже захотелось отойти. С ним происходило что-то странное. Первое отличие находилось у глюка в глазах. Вместо зрачков, у него были… помехи? Ну да, точно помехи. Как в телевизоре. Ещё, он слегка дрожал. А, чуть не забыл, если не брать в счёт то, что он дрожал, то он вообще не двигался. И тут произошло то, что я точно не ожидал, и что даже в голову бы не пришло. Над Эррором появилась надпись. Блин, а вот это тоже смешно. Если что, вот эта надпись: «Error.exe crashed». Мы с Голубикой переглянулись и расхохотались. У меня от смеха слёзы появились. Когда мы почти отсмеялись, надпись над глюком изменилась. Теперь там написано… У вас есть идеи? Ладно, не буду задавать вам загадки уровня Шерлока Холмса. Ну, может не Холмса, но пофиг. Если что, о Холмсе мне человек рассказал. И, если вам интересно, то это герой одноимённых рассказов. Итак. Теперь над ним написано: «Перезагрузка». Под этим словом появилась небольшая шкала. Она потихоньку, потихонечку заполнялась. — Я вижу это уже во второй раз, — Сказал Голубика, — Но всё равно смешно. Время пришло. Время, чтобы познакомиться. — Я Фреш. — Я протянул руку. Надеюсь, хоть он мою руку пожмёт. Не то, что некоторые. — Голубика. — Он пожал мою руку. Наконец-то, кто-то пожал мою руку! — Он долго? — Спросил я, покосившись на Эррора. — Пока шкала не заполнится. Половина была уже заполнена. Блин, как же тяжело извлекать всё это из своей памяти! Но нужно, просто нужно. Вообще, изначально, всё это было для Эррора. А вот ведь знаете, что у него плохо с памятью? Думаю, что да. Конечно, сейчас она уже лучше, но всё равно. В общем, поскольку он плохо помнит что было, он попросил меня написать всё то, что было. И хорошее и плохое. В добавок, другие, как вы, тоже хотят это знать. Всё было бы хорошо, если бы не было одного небольшого «но». Автор. Он добавляет что-то от себя и мне это не очень нравится. Но хорошо, что он не добавляет ничего плохого. Это очень хорошо. Но если бы он ничего не добавлял, то всё было бы слишком серьёзно. Согласны? Ладно. Вы не против, если я слегка отдохну? Попью чаёк… и заодно буду всё вспоминать. Честное слово! Можно? Да? Спасибо! В общем, до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.