ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Дальше не было ничего интересного. Я осмотрел дом, а потом гулял. В общем, я отдыхал от той гонки. Я познакомился со всеми монстрами. Даже с Ториэль, которая оказалась королевой. Это было неожиданно, если честно. Я, конечно, думал, какая она здесь, но… Я и не подозревал, что она окажется чёртовой королевой! Так же сильно меня удивило то, что Азгор был хранителем Руин и носил платье. Мать его платье… Это выглядело ужасно. Правда, ужасно. В общем, я обошел всё примерно за два дня. Даже меньше, потому что я не спал. Банально не хотел. Тут было весело. И практически никаких проблем. Ну… почти… Единственной проблемой оказалась Альфис. Тут она была не королевским учёным, а начальницей королевской гвардии! Извиняюсь, если сказал неправильно. Вместо неё, учёным была Андайн. Итак. В чем же заключалась проблема? Ну… В общем, когда я гулял по Ватерфоллу, она наткнулась на меня. А я в это время играл с эхо-цветами. Когда Альфис меня увидела, она решила, что я человек. Ну, так она мне потом говорила. А её задача— ловить людей. Ну… она за мной и погналась. Пока мы бегали, я пытался доказать ей, что я не человек. Она, конечно же, мне не верила. В конечном итоге, я снял свою куртку и показал ей свои рёбра. Да, я покраснел. Да, это была не идеальная мысль, но она сработала. Хоть Альфис и была в шлеме, но по её удивлённому возгласу, я понял, что она не ожидала этого. Зато, она остановилась. ーХух…ーя тоже остановился и решил отдышаться. Хоть у меня нету легких, но по ситуации это необходимо. ーТеперь-то… ты мне веришь? ーДа… хух. верю ー ей было сложно бежать, ведь она почти всё время ходит в достаточно тяжелой броне. ーМожет… сходим выпить? ーпредложил я. ーА давай.ーмахнула она рукой. До бара мы дошли молча. Но, когда мы только начали попивать… у меня и у Альфис развязался язык. Мы стали болтать почти обо всём. От алкоголя до гонок за человеком. В конце концов, разговор дошёл до темы «выпивка» и «кто больше выпьет». ー Я пью лучше всех! Ик! Никто не может со мной справиться! —крикнула Альфис, достаточно сильно ударив об стол кружкой. ー Нет, я лучше! Ик! —после этого я одним залпом выпил половину кружки. Наше орево привлекло внимание монстров, которые в это время сидели в баре. Перестав болтать, они прислушивались и украдкой смотрели на нас. Нам было на них абсолютно плевать. ー Предлагаю сыграть в игру… —начал я— прямо сейчас… мы начнём по очереди выпивать кружку… кто первый рухнет, тот и проиграл! Кто остался— победил! Согласна? Альфис не задумываясь, буркнула: ーСогласна! Ик! Монстры, уже не стесняясь, глазели на нас. Они начали ставить на того, кто, по их мнению, проиграет или победит. Еле-еле объяснившись о нашей игре с барменшей, мы стали решать, кто будет первым. Поскольку драться или играть в карты мы были слегка не в форме, мы решили сыграть в «камень, ножницы, бумагу». ー Камень, ножницы, бумага. Раз, два, ик, три! —крикнули мы с Альф практически синхронно. Даже некоторые монстры из толпы кричали вместе с нами. Я выкинул «камень», Альфис же «бумагу». Раздались радостные, вперемешку с огорчением, крики. Походу, некоторые монстры поставили на то, что я буду первым… Интересно, сколько на меня поставили? Итак. Наша игра с выпивкой. Из толпы, забравшись на барную стойку, вышел… Джерри. Нет, я не ошибся. Наш любимый, всё ещё не очень хорошо умеющий шутить, Джерри. Взяв у кого-то микрофон, он начал восторженно орать. ー Дамы-монстры и джентль-монстры! ー все монстры, которые сидят в баре уже давно и те, кто только-только прибежал из-за сообщения друга, разразились аплодисментами. Джерри такого не ожидал, но продолжил балакать, ー все мы собрались сегодня, чтобы увидеть игру века! В пивной схватке сойдутся: скелет, прибывший к нам издалека, Фреш! Около половины толпы стали мне аплодировать. Я, дрожащей рукой, снял кепку и поклонился, чуть не упав. Затем с трудом надел её. Подождав, пока монстры успокоятся, Джерри продолжил. ー Его противник, который ещё не знал поражений и действующий чемпион, Альфис! Вторая половина монстров, которая не аплодировала мне, захлопала и одобрительно закричала. ー Как вы уже догадались, наши герои не могут решить, кто из них пьёт лучше всех! А если короче и понятнее, кто из них лучший алкоголик… Раздались довольные смешки. Джерри продолжил. ー А судить их будет виски, купленный у людей ещё в те времена, когда мы были на поверхности! Почти все зааплодировали. Но некоторые слегка приуныли. Когда Джерри заговорил, они снова оживились и повеселели. Когда Джерри заговорил о виски, Маффет ушла куда-то в подсобку. Буквально через минуту она вышла с бутылкой, на которой красовалась надпись " Jack Daniel's". Засмотревшись на эту красоту, я даже и не заметил, как паучиха принесла " квадратные " стаканы. Перед мной и Альфис поставил по стакану и наполнили их наполовину. Рядом с нами встали два монстра. Один должен был наливать виски в мой стакан ровно наполовину, другой-тоже самое, только в стакан Альфис. Джерри там трезвонил про то, что нам нужно делать. Но я его уже не слушал, так как всё моё внимание было сосредоточено на бутылке. Есть только я, бутылка и мой противник. Только я, бутылка и этот танк. Джерри подал знак, и парни стали наливать виски в стаканы. Мы с Альфис переглянулись, когда оно наполнили стаканы до нужной отметки. После этого, я помню только то, что Альфис взяла стакан и одним залпом выпила всё. Потом настала моя очередь пить. Так продолжалось около двух стаканов. Дальше... я ничего не помню... *** ーПапи... его уже довольно долго нет... мои тако уже давно остыли... Я стоял на кухне и грустно смотрел в окно. Я слишком сильно за него волновался, хоть мы не так уж и давно с ним знакомы, но это не мешает мне считать его своим лучшим другом! ーБро, он как бы не ребёнок, может спокойно гулять. А если что-то случится, то он сможет постоять за себя,-донёсся голос брата из гостиной. Я встал со стула рядом с окном и вышел к нему. Он как обычно лежал на диване и курил. Как бы я не боролся, всё равно не получается отучить его от этой штуки! Наградив Папайруса раздражённым взглядом, я скрестил руки на груди. Увидев, как я на него смотрю, он медленно вынул сигарету из рта и кинул в мусорку, стоящую рядом с телевизором. ーЛадно, я поищу его, но за это с тебя тако с мёдом!-Папи встал с дивана и пошёл к двери. Обрадовавшись, я заулыбался и подбежал к нему. Крепко обняв его, я сказал: ーСпасибо,Папи! Еле сумев удержаться на ногах, он погладил меня по голове. ーНе за что, бро. Но тако всё равно будешь должен. ーЛадненько! Разжав объятия, я открыл ему дверь. ーПожалуйста, будь осторожен... ーЯ всегда осторожен, бро,-сказав это, он ушел закрыв за собой дверь. Я подошёл к окну и смотрел, как фигура моего брата удаляется. И постепенно исчезает. Когда она окончательно исчезла, я всё равно продолжил пару минут смотреть. ーУдачи... Отойдя от окна, я пошел снова на кухню разогреть тако. Ещё нужно было добавит мёд в тако Папи. Добавив, я разогрел их и положил на стол, предварительно налив три стакана сока. Взяв свое тако и сок, я пошёл к телевизору смотреть свою любимую передачу про Стражей. Сев на ковёр недалеко от него, я включил нужный канал и стал смотреть, время от времени попивая сок и поедая тако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.