ID работы: 4985386

Любовь Фреша

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поворотный поворот.

Настройки текста
Я сам не заметил, как уснул рядом с телевизором. Проснувшись, я понял, что тако с соком-хорошее снотворное. Но испытывать это в жизни не надо! Кто знает, может в следующий раз я не выйду из туалета... Посмотрев по сторонам, не заметив Папи, который всегда сидел на диване, я крикнул: ーПапи!Фреш!-я прислушался. Ответа не было никакого. Я надеялся, что они уже пришли. Встав с пола и подойдя к часам на кухне, я понял, что поспал всего лишь полтора часа. Этого времени Папирусу вполне должно было хватить, чтобы найти нашего друга. Но они не вернулись и это слегка волновало. Вернувшись к телевизору и забрав тарелку и пустой стакан, я отнес это на кухню. Помыв посуду и убрав её на место, я подумал, что надо идти искать этих лентяев. Около часа я бродил по Сноудину и опрашивал прохожих. Никто не видел ни Фреша, ни Папайруса. Они как будто сквозь землю провалились! Когда я уже окончательно отчаялся и хотел уже позвать Альфис, ко мне подошел волченок и дернул за одежду. ーДа, малыш?-посмотрел я на волченка,-ты что-то хотел? Паренёк слегка смутился и посмотрел на землю. Но сразу же набрался решительности и ответил. ーЭто вы ищите высокого скелета, в оранжевой толстовке? ーДа! Я!-я так сильно обрадовался, что слишком сильно крикнул, из-за чего монстры неодобрительно смотрели на меня. Даже мальчик вздрогнул,-ой, простите... Так ты его видел? ーЕго тяжело не увидеть, он сильно выделяется. Он пошел к мистеру Гриллби,-и он указал мне в сторону бара. ーК Гриллби?..-я, мягко говоря, удивился. Зачем он пошел туда? Он ведь должен был искать Фреша! ーВот же лентяй! Спасибо!-монстрёнок только открывал рот, чтобы ещё что-то сказал, как я уже летел к этому бару. Сегодня моему любимому братцу точно не поздоровиться. *** Чуть не врезавшись в дверь на полной скорости, я вбежал в бар. Моему взору происходящее явно не понравилось. Папирус стоит у какой-то грифельной доски и ведет счет. Фреш и Альфис сидят рядом на стульях, и пьют что-то. Невооруженным взглядом было заметно, что они пьяны. Шатаются, икают. Такое ощущение, будто они сейчас упадут с стульев. ーПАПАЙРУС?!-не сумев совладать с эмоциями, я выкрикнул имя ленивого братца. Ну, он, конечно, нашёл Фреша, но он не привел его домой! Папайрус выронил мел и сигарету из рта. И медленно повернулся ко мне. ーБротишка,-сказал он наигранно спокойным голосом,-зашёл соку попить? ーЯ пришёл за братом и другом, которых ждёт серьёзный разго.. Не успел я договорить, как с улицы донеслись крики и входная дверь взорвалась. Ударной волной меня отбросило в стойке, и я сильно ударился головой об стол. В этот миг моё состояние помутилось, и я провалился во тьму... *** Эррор вызвал свой глючный бластер и выстрелил в дверь. Спустя какое-то время он, наконец-то, сумел отыскать этого очкарика. С каким пристрастием он разорвёт его на части! От предвкушения Эррор безумно улыбнулся. Зайдя в бар, через дыру, где раньше была дверь, он осмотрелся. Голубой валялся в отключке рядом с столом, Папайрус склонился над ним и пытается привести в чувство. А вот и Фреш. Он сидел рядом с очередной версией Альфис и явно был пьян. В прочем, как и Альф. Эррор без всяких монологов, молча схватил Фреша нитями и потащил на улицу. ーБроооо,-доносилось сзади Эррора,-отпусти ме.. ИК! ня... Мне немного осталось до ИК! победыыы... Но Глюку было насрать. Он повернулся к Фрешу и вызвал парочку бластеров. ーОх, Фреш,- Эррор усмехнулся,- как же я давно хотел тебя пристрелить. И наконец таки я могу это сделать! Бластеры стали заряжаться энергией, чтобы стереть цель раз и навсегда. Эррор глючно рассмеялся. Он просто не мог сдержаться и поэтому безумно хохотал. Бластеры были готовы и Глюче отдал мысленную команду. Огонь. Бластеры выстрелили прямо в цель. Промаха не могло быть. Спустя пару секунд, Оши убрал бластеры, чтобы насладится остатками этого скелета. Но вместо этого, он увидел кое что другое. Стена из красок. ーИНК?!-Эррор в миг взбесился. Стоило же этому радужному засранцу всё испортить! ОПЯТЬ! Стена из красок растеклась по земле, и рядом с ней стоял Хранитель. Радужный засранец-Инк. ーЭррор...-заговорил он слегка неуверенно,-зачем ты снова хочешь его убить? ーОн взбесил меня вместе с Блу. Радуйся, что я не убил его. И тем более, я не обязан объясняться перед тобой. ーОши, в душе ты же добрый... Вспомни какими мы были друзьями раньше! Даже я помню это, хоть моя память похуже твоей! ーЗАТКНИСЬ!-Эррора бесило то, что Инк до сих пор пытается доказать, что он добряк. Скелет, убивший множество монстров и стеревший их вселенные-добряк? Ха! Еще чего? Инк грустно вздохнул и взял в руки свою любимую кисть. Эррор же призвал кости, которые, своим острым концом, были направлены на Инка. ーНе плохой обмен. Твоя жизнь, в обмен на его,-Эррор кивнул в сторону Фреша. Инк на это никак не ответил. Эррор усмехнулся и резко выкинул руку вперёд, отправляя кости в полёт. Глюче заметил, что Инк сделал какое-то движение рукой и посчитал, что он отбивает кости. Поэтому, он отправил еще парочку. К сожалению, он ошибься. Инк даже не собирался сражаться с Разрушителем. Вместо этого он создал портал и призватив с собой Фреша,который отключился из-за алкоголя, прыгнул в портал. Когда до Эррора дошло, что его соперник исчез, он яростно зарычал. ーЧЕРТОВ РАДУЖНЫЙ ССЫКУН!! Я НАЙДУ ТЕБЯ И СОТРУ! Эррор создал портал и исчез в нем, отправились в путь, известный лишь ему. *** В это же время, Папайрус пытался привести в чувство своего брата. Морковный считал, что это его вина. Нужно было сразу прийти с Фрешем и отправить его домой. Но он этого не сделал. Папайрус вылил на братца стакан воды, в надежде, что тот очнется. И его надежды оправдались. Блу подал признаки жизни. Зашевелился и слегка приоткрыл глаза. Сфокусировав свой взгляд на Морковке, он тихо сказал. ーПа... пайрус?.. ーДа, бро, это я. Я рядом,-Папайрус погладил его по голове и взял на руки,-пошли домой. Думаю, нам обоим нужно отдохнуть. ーОт разговора... ты всё равно не убежишь... Папайрус усмехнулся. ーА где ты видишь, что я бегу? На этот вопрос Блу не ответил, и они молча пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.