ID работы: 4985443

Весёлая жизнь с демоном))

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена? Или я не так все поняла?-часть 2....

Настройки текста
POV Мэй... -Б-билл...- я не знала что сказать, у меня на глаза наворачивались слезы.-Как ты мог? Единственное что я увидела это наглую ухмылку той мадам которая целовала моего, пока что жениха. А может ни она его целовала, а он её? От этих мыслей сдохнуть хочется!! Но нельзя... У меня теперь будет ради кого жить... Это единственное что у меня осталось... Это-мой малыш, он все чувствует. Он знает что я сейчас чувствую и ему так же грустно, если б он мог, он бы обнял меня своими маленькими ручками, да так сильно насколько он только мог... -Не волнуйся малыш. Все у нас будет хорошо.- сказала я прикладывая руку к животу и после чего начала собирать вещи. Поживу пока у Венди с Роби надеюсь они против не будут. Тем более на сколько я знаю они нанимают сиделку для дочери и отваливают не малую сумму денег за 7-8 часов, а я рада буду и бесплатно посидеть с ее малышкой. -Хм, платье... Оставлю ему! Пусть оденет на свою простихвостку!- я ушла. Билл долго чтото мне кричал в след, но я не слушала. Мне было больно, обидно, паршиво... О! Как же я долго думала! Уже даже до дома Венди дошла! конец POV Мэй. -Да как ты посмела!- прошипел он глядя в глаз Дендрамин.- Ты мерзкая, гнусная, тупая стерва!- Билл нехило зарядил по её наглому лицу, от чего та упала. -Биллик, я думала тебе понравилось!- она пыталась взлететь, но все безуспешно. -Твои крылья обгорели! Так тебе и надо гнусная стерва! ТЫ СГОРИШЬ В МОЕМ ПЛАМЕНИ!!! -аааааа... ёе юьбу и ьсунрев! ьсунрев я йанз ААА !!одан ен тен килиБ (И СЕЙЧАС!! НЕТ Я НЕ СОШЛА С УМА ПРОСТО ЭТО НАДО ЧИТАТЬ НАОБОРОТ если че можете посмотреть это предложение в "Комментариях к части" заранее спасяб) -Теперь уже наверняка не вернешься..- прошипел он- Теперь надо найти звездочку! ЗВЕЗДОЧКА ПРОСТИ МЕНЯ!! Я ТАКОЙ ДУРАК!!!- Билл зарыдал как ребенок. На этот крик выбежал Диппер который сидел в подвале дедушки Форда и что-то изобретал. На удивление он поверил рассказу блондина, просто в дневнике под номером 4 было сказано о такой дьяволице как Дендрамин. -Дендрамин? Я видел что-то о ней в новом дневнике Форда.. Сейчас- Дипп начал рыться в дневнике- Вот! Нашел! " Это демоница, фигурирующая в древнееврейских преданиях. Она убивала новорожденных младенцев и соблазняла мужчин во сне, после чего пила их кровь. Разврат и похоть ей тоже приписывают.. Возможно, именно Дендрамин и есть те "ужасы в ночи", о которых говорится в 90-м псалме ("Не убоишься ужасов в ночи...")"... И ТЫ ЕЁ ЛЮБИЛ!!! -Нет, это решили ее родители! Это как в песне щяс даже напою: "Решила для себя: "Мы должны быть вместе". Придумала, что будешь ты моей невестой..." -Уууу Билл! Помидорами тебя мало закидать! Живешь фиг знает сколько, а петь так и не научился! И кстати... От куда ты знаешь русского исполнителя? -Ну живу то я долго. Долго. Вот и с русскими исполнителями ознакомился. -Мда.. ************ -Венди!!- прыгала от счастья Мей.-Я иду на свидание... -С кем?- расплетая кудри спросила рыжая. - С Винцентом. -Эм может не надо. -Как это не надо?! Че ребенок без отца будет расти?- возмущалась Мей... -Нуу.. Подруга дело твое... На свидании с Винцентом... Мей дошла до места встречи и там она увидела что на лавочке сидит парень. Не высокий. Штаны с био-туалетом (это такие штаны у которых между ног как мешок.. надеюсь вы меня поняли), леопардовые макасины и таково же цвета пиджак. "Может ещё не позно уйти домой?"- подумала Мей и двинулась дальше, подойдя ещё ближе она увидела в руках Винцента собачку тоже в леопардовой одежке... -Эээ Винцент? -Ооо ты значит Мэй...- он начал ходить вокруг и оценивать ее... -А т-ты какой то яркий... -Ну знаешь. Не быть же мне такой же какашкой как ты!- он тыкнул пальцем ей в плечо. " Фу как грубо! Убить бы его прямо сейчас!!"-Эээ спасибо... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.