ID работы: 4985499

Истории, нашёптанные ветром

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не создан (Хёнвон/Сыльги)

Настройки текста
хёнвон хрупкий, немного надломленный и слабый. слабый просто потому что соответствует образу, во всяком случае так считает сыльги. она даже не задумывается о том, что парень на самом деле может быть сильный, хотя бы морально. просто ему не положено, он же такой хрупкий. сыльги думает, что хёнвон создан для грусти и боли и одиночества. ещё, возможно, для прогулок по берегу моря, для печальный улыбок и восторженных взглядов прохожих. просто хёнвон слишком прекрасен для этого мира. хёнвон пытается спрятать свои синяки под безразмерной кофтой, под маской безразличия и совсем немного под своей грустной улыбкой. но сыльги всё видит. видит в его глазах, наполненных вечной тоской и думает, что его глаза, возможно, самое прекрасное, что она когда-либо видела. че хёнвон явно не создан для всего этого дерьма. но парня, вроде, устраивает его жизнь, во всяком случае не жалуется никому. ни минхёку, ни хёну, на даже кихёну, который все равно не смог бы ничего сделать, просто потому что почти такой, только что может ответить словом. сыльги наблюдает. просто наблюдает. просто, если полезет, то станет только хуже. для кого хуже, она так и не понимает, и продолжает смотреть на такого хрупкого и почти сломанного хёнвона. и нельзя сказать, что ей такой он не нравится. возможно, с ней что-то не так. совсем не так. сыльги уверена, что хёнвон не создан для любви. поэтому старается не влюбляться в него. потому что не создан. совсем. хёнвон знает, что за ним наблюдают. знает кто это. знает зачем. но ничего не предпринимает. а зачем? ведь хёнвон тоже уверен, что не создан для любви, да не собирается создаваться для неё. у него три синяка на спине и два где-то под рёбрами. его это устраивает. заслужил. каким образом заслужил парень ответить не может. да это и не важно. глаза хёнвона печальны. он стоит на крыше, рядом какая-то девчонка. из параллели, что ли. он её не знает, но судя по глазам, она прекрасно знает его. сыльги где-то прячется, хочет закричать, что не создан, но продолжает всего лишь наблюдать. незнакомая девчонка как-то неловко признаётся ему в любви, той самой для которой он не создан, и ждёт ответа. притом обязательного положительного. но он только слегка улыбается, с капелькой грусти на губах, и извиняется. девчонка смотрит на него со слезами на глазах, её явно не волнует маленькая печальная вселенная в его глазах. её волнует лишь отказ. но сыльги видит. отчетливо видит вселенную в глазах хёнвона, и понимает, что ему больно. что он может прямо сейчас упасть от простого дуновения ветерка. ведь хёнвон хрупкий и слабый. хёнвон хрупкой, да, но совсем не слабый. будь он слабым, уже давно сломался бы и прыгнул прям с этой крыши. но он всего лишь надломленный, с грустной улыбкой и целой вселенной в глазах, уверенный в том, что он не создан для любви. а сыльги готова всё отдать, лишь бы продолжать смотреть в эту вселенную без наказано, без каких либо дополнительных плат или ещё чего. ей просто нравится. нравится смотреть на этого слишком слабого парня, который явно не создан для этого дерьма. просто хёнвон создан для вечного одиночества, восторженных взглядов прохожих и, возможно, совсем чуть-чуть для грубых поцелуев. во всяком случае так хочется думать сыльги. и, если хёнвон не создан для любви, то сыльги остается лишь наблюдать за хрупким парнем и не влюбляться. потому что не положено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.