ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда мы дошли до дома, я начала искать в своей сумке ключи. Найдя ключи я вставила их в дверной замок и начала поворачивать по часовой стрелке. — Странно, — сказала я — Что-то не так? — спросил Адриан — Постой, — я дёргаю за ручку двери и она открывается! Я точно её закрывала! Мы зашли с Адрианом и прошли на кухню. Когда я увидела маму на кухне у меня камень с души упал. — Мама ты почему не позвонила! Я так испугалась, что двери были открыты. Думала что проникли воры. И, кстати, ты что, никуда не едешь? — Нет дорогая, я уеду поздно вечером. А я вижу ты не одна… Как вас зовут, молодой человек? — мама как всегда в своём репертуаре. Меня удивило то, что Адриан ни капельки не смутился. — Мисс Сабина, меня зовут Адриан Агрест. Я друг и одноклассник Мари. — Очень приятно познакомиться, я на сколько поняла вы куда-то хотели пойти? — я хотела ответить, но меня перебил Адриан. — Да, я позвал Маринетт погулять. Хотел сходить в кафе, но не волнуйтесь к 19:00 я её обязательно верну. — Ну на хулигана или маньяка ты не похож, так что можете идти, — я всё больше удивляюсь, но тут Адриан трогает моё плечо рукой. — Эм, ну вы тут пообщайтесь, а я пойду переоденусь, — поспешно кинула я и побежала к себе в комнату. Скинув портфель и переодевшись, я начала спускаться и увидела что мама пытается напоить Адриана чаем. Я схватила его за руку и потащила на улицу, крикнув маме на прощание «пока». Когда мы вышли он мне сказал: — И что это было? — Я спасла тебя от верной гибели в объятиях мамы, — вынесла я вердикт. — А, ну тогда понятно. — Так о чём ты хотел поговорить? — мы направились в сторону кафе. — Ах, да.- он почесал затылок. — Ну говори. Не пристрелю же я тебя. — В общем я хотел бы открыть тебе свой секрет и также хотел чтобы ты мне помогла в одном деле, ведь больше некому, — мои глаза распахнулись от удивления. Он доверит мне секрет всей его жизни. Станиславский говорит не верю! Я сглотнула образовавшийся в горле ком и произнесла: — Это шутка? — Ха, если ты это считаешь шуткой, то что говорить о самом секрете. Хотя это бредовая идея, зря я послушал Плагга, — и он заткнул себе рот рукой. — А кто такой, этот Плагг? — Ладно, раз начал, значит продолжу. Фух. Ну слушай, только не пугайся, — меня уже вот это его «не пугайся» начинает пугать. — В общем я. Я. Я Кот Нуар. Фух я это сказал, — когда он произнёс эти слова все нити во мне оборвались. То есть он жил со мной, обнимал. Также он любит моё альтер эго, а я люблю его обычную форму. Я простояла минут пять пялясь в одну точку, а Адриан пытался привести меня в чувства. Когда же у него это получилось, первое слово что я услышала сразило меня на повал. — Ты как? — Пойдёт, но зачем ты мне это сказал? Ты ведь понимаешь, что Леди Баг тебя убьёт? — Я хотел попросить тебя об одном одолжении, но это потом. А Леди Баг не убьёт, ведь она не узнает? — Ну я не знаю, наверное. — Пойдём в кафе и там продолжим разговор… — он взял меня за руку и потянул за собой. Мы зашли и увидели только одно свободное место в дальнем углу зала. Мы конечно его заняли. К нам подошла официантка и Кот, то есть Адриан заказал по одному мокачино и пирожному. — Маринетт, я знаю ты шокирована, но мне нужна помощь. — В чём? — нам принесли две чашки кофе «мокачино» и я начала отпивать по маленькому глоточку. — Я хочу завоевать сердце моей Леди, ты мне в этом поможешь? — я чуть ли не подавилась. — Ты хочешь её завоевать? — переспросила я. — Да, и заодно раскрыть ей свою личность. — Да уж, представляю её лицо когда она увидит тебя настоящего. Знаешь, сделай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.