ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Знаешь, сделай так: позови её на свидание, она не откажется, ну допустим на вершину Эйфелевой башни, в костюмах конечно. Там признайся ей в любви и предложи снять маски, если она замешкается, то настаивай на своём. Она согласится, вот увидишь. Но вот только вопрос: примешь ли ты её такой, какая она есть? Хотя я уверена примешь. — Ну план мне понятен, но вот только как я с ней свяжусь, ведь акума не нападала уже больше недели… — Она сама с тобой свяжется. — Маринетт, ты просто мой ангел спаситель! Спасибо тебе! — Пока не за что. Адриан, я забыла телефон дома, можешь сказать время? — Да конечно, 18:12. Ого! Ну мы и заболтались. — Слушай, а как же Аля? — Она меня бросила. — И нашла Нино, — дополнила я. — Нашла кого? — Да так, это мысли вслух. — А, ну ладно, пойдём я тебя провожу. — Да пойдём. Мы вышли из кафе и отправились домой. Стоп! Адриан получается должен каким-то образом пробраться ко мне в комнату не замеченным. Тут я чувствую что он ложится свою руку ко мне на талию и прижимает к себе. — Ч-что ты делаешь? — он наклоняется к моему уху и шепчет: — За нами слежка, — я в ответ шепчу: — А зачем обнимать-то? — Чтобы знали как следить! — со стороны наше шептание выглядело как поцелуй. Мы шли так до самого дома. Видели бы вы моё красное лицо! Лучше его вообще не видеть! Вот мой дом, мой спаситель! Знал бы Адриан что сейчас идёт со своей Леди! Вот мы возле двери, он разворачивает меня к себе лицом наклоняется и шепчет: — Не двигайся, и ничего ТАКОГО не подумай… — и он наклоняется к моим губам и целует. Боже! Я сейчас потеряю сознание! Так, надо продержаться. Он отрывается от меня. — Ладно пока, до завтра, — он говорит это как-то слишком спокойно. Я наклоняюсь к его уху и шепчу. — Ты же Кот и живёшь у меня? — Ну, с тобой прощается Адриан, а Кот вернётся после кое-каких дел… — Н…ну ладно, — я захожу домой и закрываю двери. Потом бегу к своему окну и смотрю на Адриана. Он идёт счастливо припрыгивая и иногда подпрыгивая. Интересно это он так счастлив из-за того, что я устрою ему свидание с Леди Баг то есть с собой, или из-за поцелуя? С такими мыслями я пошла в душ. Там я почти заснула хотя сейчас только 19:37. Странно. Но тут в ванну кто-то стучит. — Маринетт, ты там скоро? — это мама. — Да мам, уже выхожу, — ну вот не дали уснуть. Блин я про уроки забыла, ну в принципе, мне только английский и физику… С английским я справлюсь быстро, а вот физика это лес дремучий. Ну ладно выходим. Как только я вышла я увидела маму. — Дорогая у меня через сорок минут такси приедет, поэтому делай уроки и ложись спать. Я уезжаю опять на неделю, но я буду звонить, — ну вот опять, но я думаю, что Кот мне не даст заскучать. Я села за уроки и начала делать английский. На него я потратила двадцать минут, что не скажешь про физику. Я доделала последнюю задачу и решила сделать запись в своём дневнике. Тикки стала самостоятельной, и мы с ней практически не разговариваем. Сделав запись, у меня появилось вдохновение, и я решила порисовать эскизы, за которыми так и заснула. Утро Я просыпаюсь за своим компьютерным столом укутанная в тёплый розовый плед. Я поворачиваю голову в сторону кровати и вижу там Адриана, а рядом с ним что-то чёрное, похожее на котика, чёрного котика. Походу это квами. Интересно, а что он ест? — Тикки, посмотри на эту милую картину. — Ох Маринетт, что тут милого ну подумаешь, Плагг спит. Он тебе не покажется милым когда проснётся. — Что? Где мой сыр? Тикки! Что ты здесь делаешь?! — Вообще-то живу! — То есть она Леди Баг? Ну вот, говорил я этому оболтусу! А он меня не слушает, — я решила что если они так продолжат орать, то точно разбудят Адриана, а время только 5:20. Он наверно поздно пришёл, пусть поспит ещё, нам ведь ко второму уроку. Ещё скажу ему после уроков перевоплотиться и позвоню ему, как Леди Баг. А сейчас мы с этими двумя спорящими квами пойдём на кухню. — Ребят, пойдёмте на кухню там и поспорите, — они хотели возразить, но я схватила их за шкурки и потащила, бесшумно закрыв дверь. Я к 6:39 пожарила всю кастрюлю теста для блинчиков и решила сделать для них начинку. Тут я вижу Адриана. Он спускается ещё не продрав глаза и волосы у него взлохмачены. А ему идёт! Я развернулась и сделала вид что его не замечаю и продолжаю жарить фарш. Он подкрадывается сзади и хочет меня напугать, но я говорю — Только попробуй… И я разлепошу лопаткой твоё милое личико! — Как! Ты услышала? — Ну вообще-то да, и кстати, сегодня после уроков превратись в Нуара — тебе позвонит Леди Баг, — он усмехнулся. Не ну вообще обнаглел! — И что тут смешного? — Ничего. — Ну если ничего значит иди умывайся и будем кушать. Когда мы покушали, то кое-как собрав силы, мы поплелись в школу. Когда мы туда зашли, то на нас все пялились как на инопланетян, а особенно на меня. И странно из-за чего они обратили на меня своё внимание? Если парни смотрели с восхищением, то девушки наоборот с презрением. Ко мне подлетела Роуз, схватила меня и оттащила в туалет. Наверно сейчас устроит допрос. — Ну и что это вчера было? — Что именно? — включаю режим аля-дурочка — Ну обнимашки, а потом поцелуй… — А ты что следила за нами?! — вопрос на вопрос ответила я. — Нет, я лично не следила, а вот поклонницы Адриана следили и даже сделали очень качественные фотки! Ты хоть понимаешь во что вляпалась! Они теперь с тебя живьём не слезут! — Подожди, я просто помогала ему, а потом когда он заметил слежку и начал вести себя по другому… — Ну я тебе верю, а вот они вряд ли… — Ладно Роуз, я буду осторожна. Прозвенел звонок и я вышла и поплелась в кабинет. Меня отругали за опоздание. Я села с Адрианом и сказала ему «Спасибо». — Я не знаю почему, но я захотел тебя поцеловать и между прочим это был мой первый поцелуй! — Мой тоже… — ну вот опять я краснею, чёртов Агрест! Вечно вгоняет меня в краску! Но тут учительница прервала наш диалог — Маринетт и Адриан к доске отвечать материал, а также на дом вам проект. Попыхтите… Хе хе. (Злая Учительница Физики)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.