ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уроки пролетели быстро. Я зашла в туалет и перевоплотилась. Вот оно, чувство свободы! Как мне его не хватало! Я позвонила Коту. — Алло, Кот, привет. — Привет, моя Леди! — Мне Маринетт сказала, что ты хотел встретиться? Зачем? Что-то случилось? — какая я хорошая актриса. — Да, я хотел позвать тебя прогуляться… — Ох, Кот… — Если ты занята, то я пойму! — Нет, я приду только куда? — ну я ведь не должна выдавать себя. — Встречаемся на крыше Лувра в 19:00. — Хорошо, пока. — Ага пока, до вечера, моя Леди… Он отключился. Интересно как он будет себя вести? Ну там, на Лувре. Поживём увидим, а сейчас нужно пойти привести себя в порядок! Ааааа у меня осталось два с половиной часа! Надо бежать… Спустя два часа пятнадцать минут — Тикки, помоги мне! Я опаздываю! — Ох Маринетт, вот так и всё готово. — Спасибо тебе ты лучшая! А теперь, «Тикки давай»! — я выскользнула из окна и направилась в сторону Лувра. Я увидела кота, лежащего на крыше дома напротив Лувра. Хи-хи, сейчас будет шутка! Я подлетаю к нему сзади и становлюсь возле его головы, наклоняюсь прямо над ней, а он до сих пор лежит не открывая глаза! — Ну привет, Котёнок, — он резко распахивает глаза и подпрыгивает. — Моя Леди, фух, не пугай меня так больше никогда! Так можно сердечный приступ получить! — он не заметил, но я валялась по крыше с громогласным хохотом. Он отвернулся от меня, типо ОБИДЕЛСЯ? — Ха-ха-ха, хей, ну прости, ха-ха я больше так не буду. — Прощаю. — Так зачем ты меня звал? — Ах, да… Это… В в общем я давно хотел тебе сказать, но всё никак не решался. Я я лю.люблю т.тебя. — Кот я не знаю что мне делать, ведь на 50% я люблю тебя, а на 50% другого тебя парня… — Моя Леди, а могу я узнать как зовут того другого парня? — Ну если ты его не убьёшь, то думаю можешь. Его зовут....... Адриан..... Адриан Агрест, — и у него вылезти глаза на лоб. — Моя леди, а ты никогда не думала чтобы снять маски? — Ну не знаю, разве это не опасно? — Пожалуйста давай друг другу откроемся! — Я боюсь… — Чего? Открыться мне? — Нет, я боюсь то что ты разочаруешься во мне настоящей, — он подходит ко мне и берёт меня за подбородок. — Я никогда, ты слышишь? Никогда не разочаруюсь в тебе Ма… Ой, то есть моя Леди. — Ну если так то я согласна. — Плагг/Тикки, обратная трансформация! — ярко-розовая и ярко-зелёная вспышка окутали нас. Он открыл глаза и стоял на лице с самодовольной ухмылкой. — Ты не удивлён? — Нет, я рад и пришло время раскрыть все карты- он подошёл ко мне слишком близко и начал шептать на ухо: — Я знал что это ты Маринетт. И ты должна пойти на театральный, а не на дизайнера. — Как? Как это ты знал? Откуда?! — Ну вначале увидел квами, а потом прочитал пару записей в дневнике… Прости…- я стояла в офигевшем состоянии, ведь не каждый раз тебе такое говорят! — Я из тебя сейчас паштет сделаю! Я со стороны выглядела как дура! Я побежала за ним, но и как в тот вечер моего дня рождения я......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.