ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я побежала за ним, но и как в тот вечер моего дня рождения я споткнулась и упала, ну почти… Кот поймал меня. Поднимая меня, он поцеловал меня в носик и убежал крикнув что-то типо: «Увидимся завтра утром». Конечно, я поплелась домой… Придя домой я легла на кровать и уставилась глазами в потолок, переваривая последние происшествия. А забавно получается. Он любит моё альтер эго, я его в обычной жизни, и мы такие тормоза что не заметили в друг друге свою любовь! Я встала и начала выполнять домашнее задание, неплохой способ отвлечься от своих мыслей, но у меня ничего не выходило! У меня появилась идея, есть одно средство от которого я начинаю хорошо учить уроки… Знаете что это?! Это глоток шампанского! Вы не подумайте! Я не алкоголик, просто это единственный способ сейчас расслабиться… Спустившись, я нашла бутылку и сделала один глоток. Поднялась и начала делать уроки, мысли посещавшие мою голову до этого меня почти не тревожили, но сосредоточиться на уроках было сложно. К 23:45 я с горем пополам закончила, сложила сумку и пошла в ванную. Сделав там свои дела я легла спать, но сна ни в одном глазу! Проворочавшись в кровати часа два, я решила прогуляться. Может тогда засну? Я накинула на свою пижаму пальто и потопала куда глаза глядят. Почему-то у меня было чувство что за мной кто-то следит, и я решила устроить шоу. Я шла и обнималась с деревьями, танцевала с кошками, ложилась на асфальт и смотрела на звёзды… Не, ну, а что вы хотите от пьяной девушки?! Вдруг идя возле какого-то чёрного и тёмного переулка я услышала кряхтение, это явно был человек, и ему плохо! Я подошла и разглядела блондинистые волосы… Синие джинсы… Чёрная футболка, с белой по верх неё только она была почти красной и зелёные глаза! — О боже! Адриан! — Кмх Маринетт? Это ты? Тебе нельзя здесь быть! Что ты здесь делаешь! — он не на шутку перепуган! — Тикки, трансформация! — а что мне ещё было делать? Котик был удивлён, он что ничего не помнит? — Так ты всё это время была ей… — Стоп! Ты что, ничего не помнишь? — А что я должен помнить?. — О боже, всё ясно! Сейчас идём ко мне я тебя буду лечить… — я его подняла с земли и мы полетели на моём йо-йо ко мне домой… Спустя 30 минут. Время 3:56 — Ну и до какого момента ты помнишь? — До того как я тебя позвал в кафе, ну то есть погулять… Э… А дальше всё в тумане. — Понятно, тебе рассказать, что было дальше? — Ну если можно… — Если вкратце, то ты рассказал мне то, что ты Кот Нуар и попросил устроить свидание с Леди Баг, то есть со мной. Затем, ты пригласил на крышу Лувра, после я тебя наругала, а потом упала на тебя и да, кстати ты признался мне в любви, а потом поцеловал… в носик и убежал и сказал что вернёшься утром, а ещё ты сказал что ты знал то что я Леди Баг! — выпалила я почти на одном дыхании… Он сидел в шоковом состоянии. — Это правда? Это не сон? Если сон, то я хочу остаться здесь на всю жизнь! — Так ты счастлив? — Да! Два человека которых я любил, оказались одним! Мне не нужно выбирать! — Да уж! Рада слышать это от тебя… — Кстати Маринетт, что ты делала на улице, в такое время? — Я выпила шампусика, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о тебе, сделала уроки и легла спать, проворочавшись два часа сна не было ни в одном глазу, я решила что если прогуляюсь то засну… Наверно шестое чувство вело меня туда… — я решила умолчать о слежке. — Так вот чем от тебя пахнет! — Хей, хочешь я тебе тоже дам глоточек? — Неа, спасибо конечно, но я совсем не умею пить и к хорошему это не приведёт… Эм, Мари, могу я тебя попросить… — Да конечно. — Поцелуй меня… — Ладно… — я начала приближаться к его губам, как же долго я этого ждала! Я докоснулась до его губ и он начал отвечать и взял инициативу на себя… О боже он повалил меня на кровать и начал покрывать пою шею поцелуями, они были нежными и аккуратными, но он так увлёкся что оставил засос! — Ох, Адриан, я знаю что ты хочешь этого, но давай это сделаем позже ведь мы в конце концов, ох даже не пара, — после этих слов он поднялся и навис надо мной — Хорошо, я тебя понял, но я ведь не смогу долго ждать чтобы сказать это… Маринетт Дюпен-Ченг согласны ли вы стать моей девушкой Если не согласны то я вас заставлю, у меня есть на вас компромат, — у меня аж челюсть отвисла. — Согласна, но только продолжения вот ЭТОГО не будет… По крайней мере сейчас… — Я не буду тебя заставлять, когда ты будешь готова скажешь? — в ответ я молча кивнула. До утра я так и не смогла заснуть лишь в 5:45 я уснула и в 6:20 прозвенел будильник. Итог — Мари это рекорд! Проспала 35 минут, но меня это не так волновало, ведь нам с Адрианом идти в школу. Ещё и этот дурацкий засос! Мы встали, позавтракали и отправились в школу. Когда мы зашли в школу, то были в шоке от увиденного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.