ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Автор: С чудесным завтраком — или ужином — покончено, можно было бы и отдохнуть, но наши герои решили пойти в кинотеатр на вечерний сеанс, ведь ребята проспали более половины дня, из чего следует, что они не заснут как минимум до часов двух ночи, при условии, что они пойдут в кино. Темно… Две пары идут по слабо освещённым улицам и мило беседуют. По лицам девушек видно, что они спорят, а вот парни лишь пытаются их успокоить, на что получают укоризненные взгляды милых дам. Но вдруг слышатся крики и какой-то шум. Синеволосая девушка резко меняется в лице — так же, как и её сопровождающий — блондин с зелёными глазами. Посмотрев на их лица, обычный прохожий скажет, что они напуганы. Да, это так, но они напуганы не за себя, а за жителей Парижа, ведь, если присмотреться, то они — всем известные Леди Баг и Кот Нуар, но этого никто не видит, так как паника берет вверх и людям некогда разбираться кто из них кто. Да, да, именно, паника. Она мешает увидеть человеку очевидное. Парень и девушка видят злодея — он превращает людей в статуи. В белые, холодные, мраморные статуи. Каждый убегает, пытается скрыться от глаз злодея, ведь каждый, кто посмотрит ему в глаза, превращается в статую, а наши герои стоят и не двигаются, будто так же окаменели. Первой в себя приходит девушка и тянет парня за собой, ведь сейчас здесь должны быть не они, а их альтер-эго. Леди Баг и Кот Нуар могут гораздо больше со своими способностями, нежели Маринетт и Адриан. Сейчас, без своих костюмов, они такие же, как и все остальные, напуганные люди. Но вот за углом появилось две вспышки: розовая и зелёная. За этот угол несколько секунд назад зашли парень и девушка, а сейчас оттуда вышли Леди Баг и Супер Кот. Они и только они поселят в душах людей надежду на спасение, защиту, ведь только они могут нейтрализовать злодея и освободить от белых каменных оков невинных граждан. Все думают, что герои бесстрашные, но ни кто никогда не задумывается, что они тоже могут бояться, и они не всемогущие. Кто бы сейчас знал, что творится на душе у Леди Баг, когда она видит, что жители один за одним превращаются в мраморные статуи, лишённые жизни. Нет! С этим определённо нужно что-то делать! Вот и наша героиня думает так же, но у неё нет плана! Но времени думать нет, и она решает, что нужно вступать в бой, ведь злодей заметил их дружную, сплочённую команду и начал действовать. — Эй ты! Что ты так возненавидел, что стал превращать вся и все на своём пути в статуи? — спросила леди, не смотря ему в глаза, — она уже поняла его главную способность и даже догадывается, где может находиться чёрно-фиолетовая бабочка. — Мою коллекцию статуй не приняли в Лувр, так пусть же этот город станет музеем, и в мою коллекцию войдут самые уникальные экспонаты — вы! — и он указал на Леди и Кота. Леди на это лишь хмыкнула, а кот усмехнулся ведь его леди наверняка уже придумала план действий. Так и было. Девушка знала, что акума находится в статуэтке, которую враг держал в руке. Да, будет сложно её достать, но кто сказал, что работа супер героя — одна из лёгких? Правильно — НИКТО! Чтобы победить, двум героям даны супер способности, которые Леди Баг придётся призвать именно сейчас. — Супер шанс! — воскликнула она и в руки ей выпал набор Леди Нуар. Теперь она знает, что сделать. Она наклонилась к своему напарнику, пошептала план, и кот куда-то ушёл. — Я сдаюсь! Ты победил! — и она сделала грустное лицо, слишком поддельные эмоции, но злодей их не заметит, ведь он ослеплён вкусом победы. — Тогда отдайте ваши камни чудес! Она подходит и собирается отдать ему два камня чудес — кольцо и серьги — но неожиданно кидает их подальше от себя. Какой же он наивный, даже выронил свою статуэтку, чтобы словить серьги и кольцо, которые Леди Баг кинула в сторону. Он не успел, он глупец, он не увидел подвоха в очевидном. И вот, его статуэтка разрушена силой катаклизма. Маленькая бабочка поймана, и всё стало как раньше благодаря «Чудесному исцелению ». Это был славный бой, один из сложных, но герои справились. Да, они устали, но они не забыли про друзей, которые уже купили билеты в кинотеатр и ждут их у входа с разъярёнными лицами. Ну, и их можно понять, они волновались за своих лучших друзей. И вот, шатенка разглядывает их в толпе — тех, за кого волновалась последний час. Конечно же она летит к ним, сбивая прохожих с ног, не обращая внимания на недовольные возгласы, она просто хочет обнять своих друзей и понять, что с ними всё в порядке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.