ID работы: 4985747

Это слишком запутанная история...

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Маринетт: Бой был трудным, но мы справились, и я горжусь собой и моим котиком, но вот что мы скажем Алье и Нино, по поводу нашего внезапного исчезновения? Вот мы подходим к кинотеатру, здесь всё как обычно. Тот же смех, галдёж, как будто ничего и не произошло, будто и не было того злодея. Все спокойны, но всё же что-то не то. О! А вот и Алья собственной персоной, летит на нас, но что с её лицом? Она что, плакала? Да нет! Я так не думаю… Но она что, напугана? Точно! Она испугалась за меня и Адриана. — Вы что, офигели?! — ну вот таких слов можно ожидать в такой ситуации только от Альи. — Вы где были? Я, между прочим, за вас волновалась! — нужно было её срочно успокоить. — Аля, успокойся, мы в порядке, не волнуйся, мы просто прятались от злодея. Мы жуть как его испугались! — ответила я за нас двоих. — И кстати, разве мы не опаздываем на фильм? — Спросил Адриан Автор: Две пары подростков выходят из кино. Ну что ж, это был интересный боевик. Ребята, весело шагая, шли и обсуждали его. Они чудесно провели время, лица каждого светились лучезарными улыбками, и каждый прохожий при виде такой картины улыбался. Их хорошее настроение было лучиком света в эту тёмную, кромешную ночь. Но постепенно их начала одолевать усталость, и они, недолго думая, отправились домой в тёплые кроватки. Ведь завтра Маринетт предстоит участвовать в банкете и на нём познакомиться с отцом своего парня, но это только завтра, а сегодня они будут спать. Время 12:45 Дом семьи Дюпен-Ченов разрывается от криков «Я проспала! ». Да… В этом доме так кричать может только самая младшая из семьи. Можно было бы и не кричать так громко, но это же Маринетт! Соседи давно привыкли к этому утреннему «пробуждению». Они знали, что мать на работе, и бедную девочку даже некому разбудить. Вы спросите: «А где же её отец?». Я отвечу вам на этот вопрос: её отец самый настоящий козёл! (Простите за такие выражения.) Он бросил её с матерью, когда бедной девочке было шесть лет, но она не жалеет. Маринетт считает, что если люди уходят из её жизни, то они и не так важны. Девушка чересчур умна для своих шестнадцати лет, но ничего не поделать, так распорядилась с ней жизнь. Перенесёмся во внутрь дома, в комнату Маринетт. Она копошится возле зеркала, пытаясь привести себя в порядок, ведь на приёме она должна выглядеть на все двести! Вы думаете, почему на все двести? Ну, во-первых, Габриель Агрест — её кумир. Ну, а во-вторых, она ведь девушка Адриана Агреста, а значит, она должна затмить всех остальных девушек своей ослепляющей красотой. В общем, соответствовать своему статусу. Юной героине придётся многому научиться и многим пожертвовать, но будут также и подарки судьбы, которые нужно принимать с высоко поднятой головой: будь то хороший или плохой подарок! Нужно быть сильной и доброй, строгой и доброжелательной, ответственной и отзывчивой. Так вот, Маринетт сидит возле зеркала, а Адриан сладко посапывает на её кровати. (Интересно как он не проснулся от её крика? А точно! У него в ушах наушники.) Девушка решила разбудить его позже, где-то в половине четвертого. Ну, в общем, когда приведёт себя в порядок. Логично, не правда ли? Ну так вот, она пошла на кухню, а там как всегда было пусто. Ничего не изменилось с того момента, как отец пропал из её жизни. Он, когда она была маленькая, говорил ей, что любит её и никогда не бросит, но это оказалось пустой ложью. Он даже не попрощался! А мама? В каком она была состоянии! Иногда Маринетт думает, что он всё-таки вернётся, и мама простит его, ведь, когда он ушёл, она плакала, словно он умер. Маринетт всегда отгоняла эту мысль от себя. Девушка встряхнула головой и включила плиту. Сейчас она не должна отвлекаться от готовки, чтобы не погрузиться в свои мысли и не сжечь завтрак. Ну что ж, обед готов, и можно идти будить своего любимого. Она взяла чашку кофе и поставила на поднос, пусть хоть для кого-то в этом доме утро будет добрым. Сейчас девушку переполняли различные чувства: любовь и счастье, грусть и предвкушение чего-то важного, даже можно сказать великого! Она не знает почему, но она это чувствует. — Адриан просыпайся, — шепнула она ему на ушко. — Мммм, — промычал он что-то не членораздельное. — Котик, ну вставай. Никакого ответа не последовало. И тут у нашей героини в голове созрел план. — Любимый, если ты сейчас не встанешь, я оболью тебя холодной водой. А если ты встанешь без промедления, то получишь очень интересный приз… Я же сказала, что она умна. Парню не пришлось долго выбирать, и он приподнялся на локтях. — Ну и какой же приз? — он заиграл бровями. — Кофе в постель, — и девушка улыбнулась так обворожительно, что парень не мог вымолвить ни одного словечка, он был пойман в сети любви… Ах, любовь… — А я подумал, что ты меня по целуешь в качестве приза. — Ну, это позже, а сейчас вставай, уже как ни как 15:38, а я не хочу опаздывать. Ты сейчас одеваешься и едешь к себе домой, а я приезжаю позже, ведь ты должен узнать меня среди гостей сам. И не вздумай подглядывать! Иначе я обижусь! Девушка нахмурилась, благодаря чему у неё получился довольно-таки грозный вид, но надо было видеть рожицу Адриана! Он вообще был в непонятках! Парень недоумевал что случилось с его леди, но его это заводило ещё больше. — Да, моя леди. Я повинуюсь только вам… — и он заиграл бровями. Будучи Леди Баг, девушка на такие шутки закатывала глаза, но сейчас она Маринетт, поэтому просто хихикнула в кулачок. — Я в этом не сомневаюсь, но сейчас тебе пора. Она, можно так сказать, вытолкала из дома бедного котика, Героя Парижа. Будем надеяться, что никто этого не видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.