ID работы: 4986107

25 декабрьских дней

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 3. Sitting in front of fireplace (TV) with hot chocolate (AU)

Настройки текста
Войдя в дом, девушка облегченно вдохнула теплый воздух и скривилась от боли в горле. Вот только не хватало заболеть за неделю до Рождества! Фамалия быстренько переоделась в теплую пижаму и свернулась калачиком на диване под шерстяным пледом в обнимку с горячим чаем. Она не успела посмотреть и половину какой-то комедии по телевизору, как болезнь сморила ее. Франц, вернувшись с работы, аккуратно подошел к спящей девушке, и, приложив ладонь к ее лбу, отметил, что у нее небольшая температура. Он глубоко вздохнул и покачал головой. От прикосновения Алиса приоткрыла глаза. — Извини, что разбудил тебя, — виновато сказал Лео, присаживаясь на диван. — Ты как? — Ничего. Горло и голова болят ужасно, — ответила девушка, поджимая ноги под себя. — Но, думаю, что жить буду. Она в любой ситуации могла пошутить или сгладить напряжение. — Я купил тебе лекарств. Я не знаю, те ли, но мне их в аптеке посоветовали, — а через некоторое время добавил. — Что хочешь, больная? Я выполню любой твой каприз. Девушка расплылась в радостной улыбке. — Прям любой-любой, да? — она сделала вид, что думает. — Хочу горячий шоколад с маршмеллоу и вафлями. Горячий шоколад — то, что она желала больше всего на свете. — И это все? Я думал, что ты опять мне закажешь Пражский торт в два часа ночи, — произнес парень. Он всегда припоминал ей случай, когда она, разбудив его посреди ночи, пожелала чего-то вкусненького. Пока Лео готовил на кухне, Алиса бездумно переключала каналы в поиске чего-то стоящего. Она поразилась его сговорчивости, ведь в тот самый случай с тортом он лишь покрутил пальцем у виска и продолжил спать. В комнату вернулся Дракас, неся две чашки невероятно ароматного горячего шоколада. Девушка не прогадала, попросив именно его. — Лео! Знаешь, за, что я тебя так люблю? — шутливо произнесла блондинка, забирая свою кружку с рисунком оленя. — Может потому, что только я могу выносить все твои выходки? — усмехнувшись, ответил парень. Он устроился на диване и привлек к себе девушку. Они давно не проводили вечера вместе. — И это тоже. Но главная причина — твой талант готовить кофе и другие горячие напитки, — сказала Алиса и прижалась к нему. Ей было спокойно и сладко, а болезнь ушла на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.