ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мартину было не по себе. У него в карманах не было ничего. А вокруг не было никого. Кроме надоедливых птиц. Задумываться о еде никогда не рано, поэтому парень сразу пошёл на её поиски. Его ни чуть не удивляло то, что здесь всё какое-то странное... Мало того, Мартин сразу догадался куда попал. "Don't starve значит... Значит. И поэтому мне нужно не сдохнуть от голода. Было бы это так просто!" Мартин, хоть и слегка параноидален, безумств себе старается не позволять и, если и говорит сам с собой, то только про себя. Мартин, дневными перебежками, добрался до лиственного леса и решил поселиться там, так как именно здесь водились долгожданные свиньи, которые смогли бы защитить парня, будь он под угрозой гончих или пауков. Он начал обустраивать свою базу. Научная машина, кострище... Алхимическая машина... За пять дней парень развился настолько, насколько некоторые не развиваются и на 20-30 день. Но, чтобы продолжать развиваться, Мартину было необходимо продолжать исследовать территорию. Искать новые источники нужных для развития ресурсов, новых животных, в том числе кроликов и бифало, которых парень найти никак не мог. Недалеко от базы Мартина водились лягушки, пауки, енотокоты и прочие им подобные существа. Но от бифало или кролика было бы гораздо больше пользы. Во время одного из путешествий парню удалось найти нескольких Высоких птиц и кое-как забрать их яйца. Как оказалось, яичница из них очень сытная. И вот, однажды, к нему забрел другой человек... Да-да, это была Мира. Он увидел в ней персонажа игры - Уиллоу. И решил так её и называть. Мартин, будучи добрым малым, решил приютить поджигательницу, от чего пару раз страдал окружающий мир. Но парень не отчаивался, а девушка во всю пыталась отработать такое доброе отношение к себе. Так они прожили вплоть до зимы. К зиме подготовленные, Мира и Мартин (они же Уиллоу и Уилсон) потихоньку проживали это холодное время, добывая мясо на еду.

Пока что всё. В следующей главе читайте об осенних приключениях Хоуп.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.