ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Уф, что за хрень!" Хоуп была совсем недовольна местом, куда попала. Вокруг неё были только пауки да болота с щупальцами и лягушками. - Хоть пауки есть! - от злости крикнула девушка, догадавшаяся о том, куда попала, по тому, что имела в кармане. Цветок Абигейл. "Так-с..." То про себя, то вслух девушка рассуждала о том, что ей стоит делать. Пройдя через стену из пауков, девушка встретилась с новой трудностью - её путь преграждала Драконья муха! - Нет, вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! Вне себя от бешенства, Хоуп решила обойти стороной и эту тварь. И это ей удалось, хоть и не без труда. Дойда до первого места, где можно найти ресурсы, Хоуп сразу принялась собирать-делать-делать-собирать... До ночи оставалось недолго, а ни еды, ни источника света не было. - Гррррр!.. Девушка бесилась просто почёрному! Её злило всё! Но тут она встретила енотокота. - Ути-ути-пути, какая няшечка, хочешь, вот, каштанчик? Енотокот с радостью принял подарок. -Тебя же можно приручить... А чем? Девушка начала перебираться предметы в инвентаре, чтобы найти тот, который понравиться енотокотику. Он в свою очередь откликался на многие предлагаемые предметы. Хоуп давала ему всё, что могла. Начала наступать ночь. Девушке пришлось разжигать костёр. Кот-енот остался рядом с ней. - Тебе не пора домой? Существо не подало никаких знаков и просто уснуло возле костра. - Ну спи, милашка. Наутро Кот, всё ещё ходил за девушкой. А девушка давала ему всё новые и новые вещички. Так было каждый день, енотокот так и ходил за Хоуп. Благодаря нему, она смогла победить пару зловредных существ, благодаря чему ожила Абигейл. Потом они, уже втроём, напали на Драконью муху и чуть не умерли, но её победили. Часто Хоуп замечала недалеко от себя странного парня. Он бегал, метался, но не обращал на девушку ни малейшего внимания. Угадайте, кто это был?

А в следующей главе читайте о Нико и его молчаливых похождениях.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.