ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Почему?" Нико стоял посреди пустыни и чувствовал: вокруг него ходят монстры. Под его ногами валялась пара камней, а в кармане лежала куча воздушных шариков. В голове парня родился план. Подготовив пару шариков (надув их), парень побежал вперёд. За ним разом помчались несколько гончих и Высокая птица. Парень отпустил шарики. Гончие отвлеклись на них. Высокая птица вскоре отстала. Парень выдохнул. Добравшись до ближайшего леса, Вэс начал искать ветки. Но, как на зло, их нигде не было. Но парень не отчаявался. Он собрал побольше травы и пошёл дальше, надеясь до ночи найти хотябы одну ветку. И это свершилось: на территории паучьего кокона росла одна ветка. Немного раздражённый Нико пошёл к ней. Когда он собрал её, возле него уже было несколько паучков. Парень ринулся проч. Добравшись до спокойного места, Нико сделал себе топор и начал рубить деревья. До ночи он собрал приличный запас брёвен. Как только вечер стал переходить в ночь, парень сварганил костёр. Утром он снова отправился на поиски веток. Их ему катастрофически не хватало. Все саженцы вокруг были уже ободраны, а просто веток не было нигде. Нико в отчаянии бежал по тропинке в неизвестном направлении. Добежав до конца тропы, он осмотрелся и пошёл в глубь окружавшего его леса. Джекпот! Пробегая мимо он увидел дерево без листвы, а вокруг него палки. Много палочек. Собрав их как можно скорее он пошёл на поиски еды, которая была ему необходима. Место, в которое Вэса привела тропинка можно было назвать рогом изобилия. Здесь были ягодные кусты, пруды, в которых водятся рыбы и лягушки, пауки, с помощью паутины которых можно сделать удочку, и прочее. Парень изучал местность и дальше. Найдя несколько камней с золотыми жилами, он построил научную машину. Он смастерил лопату, рюкзак, сундук. Бегая с венком на голове, он начал раскапывать могилы в поисках редких предметов. Так он жил-поживал, пока в его "рог изобилия" не пришла незнакомка со светлыми волосами. Рядом с ней разгуливал призрак, и Нико испугался за девушку, ведь призраки из могил сильно его поколечили. Парень решил напасть на призрака, но светловолосая девочка остановила его: - Не смей трогать Абигейл! Парень покорно склонил голову, пожал плечами и пошёл к своей базе.

В следующей главе... А не скажу, что! Интрига...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.