ID работы: 4986121

Не умирай от голода, я с тобой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Доброе утро, - поприветствовала Мира сидящего у костра Мартина, вылезая из палатки. - И тебе, Уиллоу. - У нас есть что-нибудь на завтрак? Живот жуть как урчит! - Ну, есть зимние припасы. Они в холодильнике. И есть немного жареных семечек и ягод. Ходил ночью, собирал ещё оставшиеся ягоды в округе. - Ты без спросу брал мою зажигалку?! - Да... Прости. - Ничего. Я за счёт тебя тут живу... Дашь мне ягод? Не хочу пока тратить наши запасы. - Хорошо. Кстати, не знаешь, сколько длиться зима? - Нет... Но можно сделать термометр. - Можно. А как? - Щас поем и посмотрю... Мартин встал и подошёл к машинам. Ждать подругу ему было особо некогда. Найдя "рецепт" термометра, Мартин начал искать необходимые предметы в сундуках. Мира наелась до отвала и направилась к Мартину на помощь. - Можешь нарубить немного дерева? - попросил Мартин. - Конечно! Не одолжишь топор? - Держи. - Ещё кое-что, у нас есть ненужное мясо? Монстра, например? - Ну... Не думаю. Но ты можешь немного поохотиться! - усмехнулся Уилсон. Уиллоу улыбнулась и отправилась к ближайшему паучьему кокону. "Интересно, что она задумала?" Мартин сел у костра, перебирая вещи в карманах. "А ведь, когда я только очнулся здесь, у меня ничего не было... А сейчас я обеспечиваю жизнь одной глупышке с зажигалкой и плюшевым медведем..." Уилсон невольно улыбнулся. Уиллоу - добросовестная и трудолюбивая, но легкомысленная девушка, по виду не соответствующая своему поведению. "Но она очень хитроумна!": добавил Мартин к своему описанию сожительницы. - Я вернулась! Заждался небось! Держи, стага тебе, думаю, хватит. - Чт-то?! Уиллоу загадочно улыбнулась и отдала Уилсону сорок брёвен. Парень же так и стоял, остолбенев. - Как ты так быстро... - Давай термометр делай! Или дай мне другие вещи для него. Дерева-то мне хватит! Уилсон повиновался и пошёл в сторону машин. "Как она умудрилась так много набрать дерева за всего пол дня?! Она ушла в середине дня, а вернулась в начале вечера! Как..." Неожиданно к Уиллоу начали подбегать свины и выпрашивать свет. Девушка пыталась от них отбиться. Но не выходило... - Наверное, ты уже догадался, зачем мне нужно было мясо... - Ты приручила свинов, чтобы вырубить лес?! - Именно! Я думала, им хватит костра на всю ночь... Мартин просто подошёл и обнял Миру, окружённую свиньями. Сердце девушки дрогнуло от неожиданности. Моментально кончик роскошной бороды Уилсона загорелся. - Прости! - И что мне теперь с этим делать?! - Прости!!! - Не беспокойся. Что-нибудь придумаем.

Конец главы 6! Хе-хе. Дальше мы увидим, как погружаться два самых слабых героя!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.