ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Василисе казалось, что это конец.Сейчас её изнасилует это парень.Слезы выступили на глазах.Но тут позади них донёсся ломаются мальчишеский голос: -Ляхтич, оставь её в покое! Светловолосый обернулся -Лазарев! Это не твоё дело! — Василиса подняла голову.Перед ней стоял добродушный парень.С виду он был немного младше свостатого.У него были светлые волосы, подстриженные под ежика. Парень был худощав, но широк в плечах. -Я ещё раз повторяю, Марк: отпусти девушку. Тот усмехнулся, но хватку ослабил. -А то что? Ты пожалуешься директору? Ведь на большее ты не способен.Ведь ты жалкий п… Марк не успел договорить, как тут же получил удар в левое ухо от неизвестного спасителя. Он отпустил Василису, и кинулся на обидчика.Но как только он подбежал, то Лазарев отошёл в сторону, и Марк благополучно полетел вниз по лестнице. Мальчишка взял Василису за руку, и потащил за собой по коридорам, постепенно прибавляя скорость.Позади них было слышно, что кто-то бежит за ними, и орёт на всю школу: -Лазарев, ты заплатишь за это! -и много мата. Они зашли в кабинет на которым красовалась табличка «44».Василаса выдохнула, подумав что все позади, но парень затащил её под учительский стол, и прислонил палец ко рту: мол, молчи. И тут девушка услышала, что кто-то открыл дверь.Она видела через маленькую щель, что это был Марк.Он обсмотрел кабинет глазами, хлопнул дверью, и убежал в другую сторону. Через минуту мальчишка вылез из их «укрытия» и, предложив Василисе руку, помог ей встать. -Ты как? -Начал парень-Все хорошо? -Да. Большое спасибо. Если бы не ты-говорила девушка все ещё восстанавливая ритм дыхание - не знаю, чем бы всё это закончилось.-и, помедлив, добавила-Я, кстати, Василиса. -Я знаю.Мы в одном классе.Ты меня не заметила сегодня? Когда выступала пере классом-он улыбнулся. -О боже…-вздохнула она, мгновенно покраснев - ты тоже виде этот позор? Как же стыдно… -Да ладно тебе, ты просто перенервничала.Я вот, когда пришёл в этот класс 2 года назад, выступил гораздо хуже.-он начал смеяться, и продолжил рассказ - представляешь, я забыл собственное имя, и нечаянно представился Артемом Верхоянским —он громко рассмеялся. -А как тебя на самом деле то зовут? -Улыбнулась девушка. -Ах да, точно.Я - Ник Лазарев.И если честно, немного обидно, что ты меня не узнала.Я ведь сидел прямо позади вас с Захаррой. Я виновато улыбнулась. -Кстати, Василис.Приходи сегодня к нам на «тусовку» отпразднуем первое сентября.Я так понял, вы уже сдружились с Захаррычем. -Да, она меня уже пригласила, и не только на «тусовку», но и пожить. -Что? -удивился парень и сложил брови домиком -Ну, мне было негде жить, так как я сбежала из дома в другой город, и она предложила перекантоваться у неё. А что, что-то не так? -А что на это сказал Фэш? -спросил Лазарев. -Что это такое, и с чем это едят? Он улыбнулся. -Фэш-это брат Захарры.Он учится в 11. -Ах да, она говорила мне что-то про него, но сказала «Квартира моя, а значит я здесь Царь!»-я постаралась произнести это голосом похожим на Захаррин. -Ну ладно, мне пора идти.Пока.-он подошёл к двери, и добавил: -и да, Василиса, будь осторожнее.Этот парень, его зовут Марк Ляхтич, тот ещё придурок.Старайся не связываться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.