ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только Ник ушёл, она осталась стоять одна в этом кабинете.Ей все ещё было страшно после случая с Марком.Но все же вышла оттуда, и осторожно пошла на улицу решив, что учебники заберёт завтра.А точнее через два дня.Ведь сегодня пятница, а первый учебный день-понедельник. Девушка вышла на улицу, и полной грудью вдохнула свежий воздух после дождя.Она пошла на автобусную остановку.Пока Василиса шла, она заметила что за ней идёт какой-то парень.На вид ему было около восемнадцати. Василиса его плохо видела, но уже успела испугаться. Слишком уж подозрительным был этот тип. «-Все хорошо.-успокаивала себя девушка.-если что, то на улице много людей.И вообще, он не маньяк, а просто парень.» И вот уже заветная остановка. Василиса достала из заднего кармана джинсов листок с адресом, и на какой автобус ей сесть. « улица мертвого Астрагора, 6 подъезд, 18 этаж, кв.225 Автобус- 15 „Д“. Удачи)» -15 Д значит — проговорила девушка, и пошла к расписанию. -Через 28 минут?! -вслух сказала девушка-Пиздец… -Для девушки не свойственно ругаться, а уж особенно материться — послышался позади голос Василиса обернулась, увидев стоящего перед ней красивого парня. Это он шёл за ней. Был он довольно крепкого телосложения, брюнет с немного вьющимися волосами, и очень красивыми голубыми глазами. -Тебя забыла спросить — пробурчала под нос девушка, но парень услышал её. -И вежливости стоит научиться. Конец Pov автор Pov Василиса Я проигнорировала слова этого дегенерата, и села на лавку, доставая из сумки яойную мангу. «-наконец смогу спокойно дочитать её.»-подумала я, и приступила к занятию. Тот самый дегенерат посмотрел автобусное расписание, вздохнул и сел на другой конец лавки, тоже доставая какой-то журнал.Краем глаза я видела что он поглядывал на меня, что очень бесило. Прошло минут 15.Я продолжила читать: «*Он неожиданно наклонил Сэма на стол, и начал целовать в шею, постепенно спускаясь все ниже до самого пояса* -оууу… Семпай- постанывал тот. -Я сделаю тебе приятно, Сэм *много развратных картинок*» Я улыбнулась, и покраснела Однако за моей спиной послышался дикий хохот, прервавший моё чтение. -Это что, порнуха? -смеялся дегенерат-Не рановато ли, а? -Это не твоё дело! -воскликнула я, краснее ещ больше. Но этот гад неожиданно вытянул у меня из рук мангу, и начал бегать от меня вокруг остановки крича: -да тут ещё и постельные сцены есть! И Цензуры нет! -Верни, это не твоё! -ну так лови! -он кинул комикс «ко мне в руки», но вместо этого попал в лужу! В ЛУЖУ! Манга промокла, а все буквы растеклись.Да уж…это уже не пригодно для чтения. -Это был единственный экземпляр в Росси! Я ради этой манги ноутбук продала! — воскликнула я вытаскивая многострадальческую книжку, а точнее то, что от неё осталось, из лужи. -Пф, подумаешь… Это же всего лишь порнуха. «Он не догадался, что это геи? -подумалось мне» -ты мне должен две тысячи баксов! -злобно выкрикнула я. -Лол, нет Стоя напротив парня, я думала, как отомстить. Но, увидев в его руке какой-то журнал, я, не думая, схватила его и побежала в неизвестном направлении. Брюнет, мигом осознав ситуацию, не думая бросился за мной крича: -А ну верни, рыжая! Парень догонял, а я уже еле бежала.Но тут я запрыгнул в какой-то левый автобус. «РАДИ ЯОЯ!» -ликовала в голове я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.