ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Отдышавшись, я заплатила за билет, и села на место с каким-то парнем.На видля лет 30. Решила посмотреть, что за журнал украла у того дегенерата. «Шлюшка дляИлюшки »(название придумано автором.Не осуждайте меня) «-ха, кто ещё порнуху прилюдно читает»-подумала я.Но от моих мыслей меня отвлек тот парень. -Ого, да это же коллекционное издание! -сказал тот, показывая на этот журнал. Я покраснела. -это…не совсем моё.я… Он не дал договорить: -Я ДАМ ЗА НЕГО 500 $! -воскликнул тот. Я улыбнулась. -на! -протянула ему этот журнал в руки. Он отдал деньги. -кстати, какой это автобус? -поинтерессовалась я. -15Д-парень призывал в эйфории. «Удача сегодня точно на моей стороне!» -Улица мертвого Астрагора.-пробовала женщина. я выбежала на улицу.Подумав, что надо что-то купить к чаю я пошла в магазин. В магазине было много сладостей.А на руках 500 $.Я прошла витрины с кексами, тортами, печеньками, и немного подумав купила все, потратив половину денег. Так.6 подъезд.Пройдя минут 10 по двору, все-таки нашла заветный подъезд. Какая там квартира? 225? Набрав на домофоне номер, и прождала секунд 10,услышала голос Захарры: -Да? -Захаррыч, Васька пришёл, открывай! Она открыла.Я зашла и поднялась на лифте на 18 этаж, и найдя дверь с номером 225,зашла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.