ID работы: 4986152

Не делай мне больно.Пожалуйста,остановись!

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда я вошла в квартиру, ко мне подбежала Захарра: -Василиса! -она обняла меня.-С новосельем, что-ли! -Спасибо - я протянула пакет с вкусняшками ей в руки! -Ого- у Захарры расширились зрачки, и , как мне показалось, она была очень довольна. -Да уж, ты знаешь, как сложить о себе хорошее впечатление! -из-за угла вышел Ник. -Привет, Ник-я помахала ему рукой. -О! Так вы уже знакомы? -Спросила куцехвостая, доставая сладости из пакета. -Да сегодня познакомились, из-за одного…хм…инцидента - замялся парень. -Всмысле? -спросила Захарра. -Давай потом… -Ладно, но вы не отверитесь от рассказа-сказала девушка-И да, Василиса, твоя комната на втором этаже. Зелёная дверь.А прямо рядом с ней находится моя комната.Я бы провела экскурсию, но мне надо ещё стол разложить.Вообщем, просто походи и осмотрись.-улыбнулась Захарра - Кстати, твои чемоданы уже в комнате. Я начала осматривать квартиру.Она была огромной.Два этажа.На первом была прихожая.Затем располагалась кухня.На стенах висели красивые картины с кофе и разными сладостями. Это было красиво. Зал отделан в белом цвете.Так же на паркете был выложен большой, пушыстый белый ковёр.Стол, диван и большой плазменный телевизор дополняли интерьер . Пройдя по коридору, я наткнулась на комнату, в которой было много стеллажей с книгами.Это как библиотека. Она была огромной.Больше чем зал и кухня вместе взятые. «-интерессно»-подумала я -«здесь есть яойная манга?». Я прошла вдоль стеллажей, и наткнулась на комиксы. «Ага, манга» Я минут 7 смотрела этот стиллаж, но там была лишь обычная, а яойной не было.Обидно. Выйдя из «библиотеки», я поднялась на второй этаж по длинной, закругленой белой лестнице. От нечего делать, я сосчитала ступени, коих оказалось двадцать пять. За первой дверью была ванная комната. Большая, сделанная в морском стиле. Раковина у стены поделена на две части. На одной половине-косметика, а на другой-пена для бритья, мужской одеколон, бритва и прочие "мужицкие штучки". Выйдя из ванной и немного продвинувшись по коридору, я увидела чёрную дверь. «Наверное её брата.Как там Ник говорил его зовут? Эээ… Федя? Ф… ну, не помню короче.» Свернув в другой коридор, я наткнулась на две двери, находившиеся друг напротив друга.Одна бежевая, с красными рисунками в виде летучих мышей, а рядом-такая же дверь, но с зелёным рисунками в виде цветов. Захарра сказала, что её комната-Зелёная. Я прошла внутрь. Там был большой белый шкаф, большая двуспальная кровать с белым покрывалом, и зелёным подушками, а рядом с кроватью -тумбочка.Ещё в комнате был рабочий стол, небольшая полка для всяких безделушек, и окно с «прекрасным» видом на недостроенную детскую площадку.И ковёр, на котором стояли мои чемоданы. Офигенно. -Ва-аська-услышала я голос Захарры-давай скорее! Почти все уже пришли! я открыла первый чемодан, и переоделась: Голубые лосины, розовый свитер с китом, розовые носки под цвет свитера, и собрала волосы в конский хвост. Выйдя из комнаты, я закрыла дверь на ключ, лежащий на столе. Бесшумно спускаясь по лестнице, я услышала знакомый мужской голос. О нет, это ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.